2017/11/27
    oginyurikonguさん
    滑るしとっても危険でおすすめ出来ません
    みなさんがレビューを書いている通り、履いた初日から一日中履いていて平坦な道4~5回転んで派手に転倒します。商品についての意見をメールしても改善の対応も見られない為、書かせて頂きました。 商品を改良して頂ける事を説に願います。みなさんが危険な目に遭わないか心配です。
    注文日:2017/10/10
    2016/12/20
    久しぶりに外れでした、、、ヒール部分がかたい材質なのか、歩いた時にカツンカツンと安っぽい音がし、1ヶ月ほどでツルツルになり、滑るようになり、ヒール部分も削れが激しく使い物にならなくなりました。歩き方の問題、もあるかもしれませんが、長年楽天でお安い同じ形の靴を買ってワンシーズン持たなかったのは初めてです、、、。
    自分用
    注文日:2016/10/03
    2015/08/30
    雨の日の出勤用に買いました。雨に強いしどんな服にも合うデザインも素敵です。 ただ、めちゃくちゃ滑ります!!靴底が固く滑りやすいので駅の構内やマンホールの上などちょっとしたところでとにかくよく転びました!危険で絶対に走れません!階段も怖いです! あと靴底が固いので歩くとカツカツ!と大きな音がします。
    注文日:2015/08/26