ハロウィン ウェッジソール サンダル レデ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • かわいい
  • 注文して3日でとどきました!LLを購入。わたしは靴によって24cm〜24.5cmなのですがLLはすこし大きかったです。急ぎで必要だったのでパーっと買いましたが、Mでも紐をゆるくすればMでもよかったかもと思います。ら色もかわいいです。ただ、1時間ほどあるいたら内側の色がすぐ白くなりました。笑はやくないか!と思いましたが、どうなんでしょうか。歩き方にも問題があるとは思いますが...あと両方の甲の部分の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • ヒールがちょっと高めだった。
  • ピンクを購入しました。デザインや色合いは写真の通りとても可愛いです。履いてみると、つま先に負担を感じ、長時間履き続けるのは辛いかもしれないと思いました。インソールなどを入れて工夫出来たらしてみようと思います。また、内側のソールの合わせがすこし気になるので☆3です。 ・・・(続きを読む
  • ちよみ。さん
  • Nagiナギさん
  • Nagiナギさん

4 2019-06-10

よかった
履きやすいし歩きやすい
全部痛くないです

5 2019-07-23

いつもここで購入させて頂いてます。お気に入りです。
いつも迅速に丁寧に対応してくださってありがとうございます。また、お買い物しま〜す。

4 2019-07-09

値段相応
デザインを気に入って購入。とても可愛いのでヘビロテしていたら、1ヶ月で傷みが目立ってきました・・・。薄いビニール(?)みたいな感じなので、ぶつけたりすると、すぐに剥げてしまいます。発送は早くから、梱包はとてもキレイでした。

5 2018-10-01

とても履きやすいが壊れやすい…形が綺麗に見えるし履きやすいので追加で何度も購入してます。

5 2018-06-03

よい!
とっても良かったので、同じものを予備としてもう一足買います♪

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏はマキシスカートに合わせて!
北海道に住んでいるのに2日で届きました。びっくり。
商品はこんなに安いのに1足ずつ不織布の巾着に収納されて箱入りで届きました。
とても好印象です。今回、ブラックにしたんですがサイズはいつも24、5センチ
で今回も同じサイズでピッタリ。ウェッジだからすごく楽チン。
側面のコルク風のところはお値段らしくコルクプリントだけど、そんなに近くで
見なければ、問題なし。他のブラックのヒモ部分はマッドな感じなので、値段ほどは
チープに見えないかも?耐久性はまだわからないけどこの値段ならワンシーズンでもok
でしょ。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
注文して3日でとどきました!
LLを購入。
色もかわいいです。
ただ、1時間ほどあるいたら
内側の色がすぐ白くなりました。笑
あと両方の甲の部分の紐が形が違います。
あるあるですが!笑
おNEWかつサイズが大きいのでいまは靴擦れと戦ってます。
紐の穴を増やしてすこしキツめにしてみようと思います。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうど良い感じ
私は前に他のお店で同じ物を購入サイズ23を普段履いていますがこのデザインのサンダルはSサイズだと小さくて履けなかったので交換してもらいました。なので今回もMサイズを買ってやっぱりちょうど良かったです(⌒‐⌒)

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて履きやすい!
キャメルを購入。
画面で見て、明るい黄茶色(いわゆるキャメル)かと思っていたのですが、実際には、もう少しヌーディ―な色味でした。
しかし、それを差し引いても、かわいい。
むしろこの色だからこそ足がきれいに見える気がします。
ウェッジソールの仕様など少し安っぽく見える部分もありますが、足の内側なので気にならず。
そして何と言っても歩きやすい。
届いたその日に履いてかなり歩きましたが、どこにもあたることなくノンストレスでした。
値段を考えるとかなりお買い得。とても満足なお買い物でした。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
注文してすぐに届きました!
この安さで箱入りで一足ずつ袋に入っていてありがたかったです!
高さがあるわりに本当に歩きやすいし、足が痛くならないです!
背が低いのでこの高さで安定して歩けるのは、ありがたいです!
ソール部分は、若干安っぽさを感じますが見えにくいところだし、高さ、歩きやすさ、安定を望んでいた私には、満点です!

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵でした
こんなサンダルが欲しいと思ってた通りでした。
サイズもちょうど良く、履きやすい感じでした。
受注番号285331-28150402-0273638334

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お出かけ用に履いて出かけたら、階段で何度もこけました。脚はとても綺麗に見えます!階段の昇り降りのない時に履きますね!サイズはジャストで買いましたが、そのままだと歩きにくかったので、ストラップを一番狭くしたら歩きやすくなりました。
身長がぐんっと高くなって、楽しかったです!
脚も次の日細くなりましたよ!

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソールが小洒落ていて良いです
23.5の黒を購入。届いたので早速試し履きしました。サイズは普段足幅が3Eぐらいですが丁度良く、軽量で履きやすかったです。ソールに入った幅広のラインが利いていて気に入りました。お値段とのバランスからは充分なのですが、贅沢を云えばストラップの素材が思ったより薄く弱そうなので2シーズンも履けば切れてしまうかなぁと、あまりヘビーユーズはできなさそうなので★4つにしておきます。〔285331-20140726-0605628336〕

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い(*≧з≦)
ウェッジソールのサンダルなので可愛い。
長時間歩くと疲れますが、デザイン重視と言うことで、-☆1つ
子供はとても気に入ってました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
履きやすく、可愛いです!またリピートしたいです

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ