2017/05/27
    ダメでした
    4か月ほど履いただけで、底が剥がれて中のプラスチックが丸出しになってしまい、滑りまくるし、履けなくなりました。半年もたない品質の悪さにガッカリです。
    注文日:2016/10/10
    2016/04/06
    踵がすぐ壊れました
    いつもレースアップのブーツを愛用しているので新しい物を探していたのですが、こちらのを見付けて、普通に履きやすそうだと思い購入しました。届いてみたら予想より凝ったデザインで、カッコ良かったので嬉しかったのですが、いざ履き出してみたら。10回も履いていないうちに踵の靴底が剥がれて壊れてしまいました。しかも毎日履いていたわけでもなく、全然無茶な履き方もしていません。こんなに早く壊れた靴は初めてでガッカリしました。
    注文日:2016/03/30
    2015/10/04
    さだっぷさん
    LLしかなかったので、グレーのLL購入
    前回おすすめしましたが、やはり、値段相応ですね。 3か月でダメになりました。 本日、通勤途中で靴底が突然とれて、こまりました… お値段2倍でも、それ相応のものを買えばよかった。 23.5から24のsizeです。 LLしかなく、厚手の靴下で対応しようと思って、購入しました。 見た目が大きかったら、嫌だなと思っていましたけど、そんなこともなく、爪先に余裕があって、良かったです。 ただ、足首がちょっとだけ、余裕ありすぎかな? 長さもいい感じで気に入りました。 まだ、外に履いてないので、履き心地は分かりません。 色違いで、今度はLsizeにしてみようと思ってます。
    注文日:2015/09/30
    2015/04/02
    ジッパーの色とスタッズの色がちゃちい。がっかり
    注文日:2015/03/20
    2014/07/24
    最悪
    日程を指定したのに勝手に1週間ずらされた 今週使う予定だったのに 二度とここでは買わない
    注文日:2014/07/22