1 2021-02-02

3日(累計6時間弱)の着用で靴表面の生地が破れました。
足の甲と指の付け根ラインで横一直線に。(左のみ)
デザインはまぁまぁ良いけど、品質悪すぎです。

5 2020-12-10

コスパ最高
見た目も安っぽく見えず、履きやすく、コスパ最高です。色違いもリピしたいです!

4 2020-12-05

ビンテージぽくて可愛い
中学生の娘用に買いました。色味など画像の通りで艶のない感じがビンテージぽくて良いです。気をつけて履かないからかもしれませんが、ブーツの先部分がすぐ傷だらけになってしまったので、星4つ。

4 2020-10-06

24cmなのでLサイズ購入。ぴったりでした。ちょっと硬いかな?と思いましたが、履いてるうちに柔らかくなってくれると思います。歩きやすいので別の色も欲しくなりました。

4 2020-01-29

ブラック購入しました。とても履きやすく届いてからいきなりヘビロテで、色違いを購入したいと思っています。痛いところもなく、歩いていてもつかれません。紐なので靴下を履いても履かなくてもジャストフィットで履けます。ただ一つ、滑る丸紐なのできつく結んでも気が付いたらほどけてしまっていて、平紐に付け替えました。

4 2018-03-29

履いてみました
商品が届くのは早かったです
横幅 甲が高い私には 少しきつく長時間履いていると痛くなります
編み上げブーツにしてはお安かったので良かったです

• mariposa07さん
  • mariposa07さん

4 2018-03-02

可愛い
軽くて履きやすくて良いです
普段使いに丁度いい
有り難うございます

5 2018-02-19

良い商品でした。
普段使っていた似たようなショートブーツが、安物のせいか歩くとコツコツと音がして気になっていたので買い替えようと購入しました。
見た目は安っぽさは全く無く、お値段以上のしっかりさがありました。少し大きめでゴツさはありますが、凄くカッコイイです。
重みが結構ありますが、歩きにくさや疲れやすさはなく、歩く時の音も気になりませんでした。
紐が硬めなので、結構ほどけやすかったです。が、以前の靴もそうだったので、結び方を工夫して2重に硬く結べばなんとかなりそうです。
ブラウンを購入しましたが、色味がとても気に入っています。これから活躍してくれそうです。

4 2018-01-14

早い
注文から届くまでが早いです(о´∀`о)
商品は色もデザインも実物の方がステキです
只、靴紐に変な癖がついていたので残念
結び直したけど結び目が縦になるので矯正します

• iced blueさん
  • iced blueさん

4 2017-12-06

キャメルBを購入しました。
写真より大分明るいです。
多分思ってる以上に明るいですので、黒色のボトムと合わせると、落ち着きます。
靴紐のチープさ分だけ、星マイナス1です。

4 2017-11-25

とても迅速に届けて下さいました。梱包もキレイだったです。
色などはお写真から受けるイメージの通りで、底はちょっと固いかな?といったところです。
個人的には歩きやすいかというとちょっと疲れるくらいの固さですが
歩いていたらこなれるのかもしれませんね。
大事にはきます

4 2017-09-19

辛めのファッションにも甘めのファッションにも合わせやすいので、気に入ってます、

4 2017-09-19

2回目の購入です。
安くてはきやすく、デザインも気に入ってます。

リピート
安くてはきやすく、色々合わせやすいので、もう3回目の購入です。今回は初めてブラウンを購入。
頻繁にはいているので、1、2年位でファスナー部分が駄目になったりしますが、この値段なので、そこはよしとしています。

1 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
がっかり
去年買ったものがヘビーユーズで踵が穴開きになり、気にいってたので色違いのリピートだったのですが、今回のは加工がほとんど感じられなくて全然かわいくなかった。
2014年バージョンって書いてるので、3年も前の商品なんだなーと思いました。去年のは違う年のバージョンだったのかな。
去年のは当たりだったけど今回のは大ハズレ。色も思ってたのと違って、現品見てたら買わなかったな。キャメルってもっとラクダ的な色と思うけど、これは赤茶色。他のを買えばよかった。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他