ブーツ レディース レースアップ ショート...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 靴紐でマイナス1
  • 普段23.0を使用してますが、今回は残っていたサイズがMしかなかったのもあり、他の方のレビューでもMで良さそうだと思って購入してみました。足のサイズ的には縦サイズはちょうど良かったんですが、普段履くのが3Eが多い少し幅広な私の足には横幅がピッタリより少しきつめでした。まぁその辺は履き慣れてくれば少し広がりそうな気もするので大丈夫かと。ショートブーツということで予想していたより少しばかり ・・・(続きを読む
  • こちび−晴天さん
  • 3 2014-11-08
  • ベージュ23.5購入
  • S/M/Lサイズでは、Sだと小さくてMだと大きい感じの足サイズです。今回は欲しいサイズがなかったんですが、レースアップだしなんとかなるだろうと23.5を購入。80デニールのタイツ着用で足先1cm弱あいてるかな。レースを締めればぜんぜん問題ない程度。似たデザイン、同じ価格帯のショートブーツをいろいろ見ましたが、比較的ソールのチープさがマシな気がします。全体的に安っぽさは否めませんが、このお値段だ ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘からのリクエストで、二度目の購入となりました。お気に入りのようです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンL購入。
普段23.0〜23.5cmを履いていますが、冬場は厚手のタイツを穿いたり、中敷きを敷くかもしれないことを考えて24.0cm購入。
横幅がちょうどくらいだったので、足幅がある人にはワンサイズ上をお勧めします。
履いてみた感じ、全体的に余裕があります。
中敷きが敷けるかも。
皮も柔らかくてイイです。
少しユーズド加工?がしてあるのもイイ感じ。
でも、見た目高級感があるとかではなく(笑)、まあ値段相応です。
ローヒールなのでがんがん歩けそう。
今年の冬、履き潰すつもりで使用します。

5 2017-01-27

歩きやすくかっこいい
このような靴は24.5のような大きなサイズはとかく、ブカっとして大きな足に見えるが、これはしまって見えるのでとても気に入った。
普段EかDの靴幅を履くので、インソールを一枚入れてちょうどよかった。
脇にチャックもあるので脱ぎやすく、毎日通勤に着用している。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすいです
ペタンコのブーツを探してました。
自分は足が小さいのですが、大きめの靴を好んではくので、インソールなど使ってます。ファスナーを下ろさなくても何とか頑張れば脱げる位余裕はあるのですが、歩いていてもちろん脱げることもありませんし、ヒールも低いのでとても歩きやすいです。

4 2017-01-07

娘用に購入
袴用に購入
靴先が丸みがあるのでどうかなと思いましたが、思っていたよりも似合っていて安心しました

4 2017-09-19

辛めのファッションにも甘めのファッションにも合わせやすいので、気に入ってます、

4 2017-09-19

2回目の購入です。
安くてはきやすく、デザインも気に入ってます。

リピート
安くてはきやすく、色々合わせやすいので、もう3回目の購入です。今回は初めてブラウンを購入。
頻繁にはいているので、1、2年位でファスナー部分が駄目になったりしますが、この値段なので、そこはよしとしています。

4 2015-10-06

37=23.5cm(M)購入
カラーはブラックです。
通常も23.5cmです。
場合によっては24cmの時もたまにあるので、サイズは37か38で悩みました。
結果、いつも通りの37=23.5cmを選び、仕事終わりの夕方に試し履きして厚手の靴下で若干余裕があり、普通の靴下やタイツなら余裕でした。
ヒールも高くないので疲れなさそうですが、固いので履き慣れるまでちょっと時間かかりそうかなぁ…。紐もスルッと解けやすいので、その点でマイナス1にしました。
でも税込み3千円と安かったし、満足のいく買い物でした♪
受注番号:285331-20151004-0471485107

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを選択。商品ページに載っている画像2枚目のものが一番近い色だと思います(私のパソコン画面で見た感じですが)普段22.5か23.0ですので、36を購入しました。少しゆとりがありますが、厚めの靴下や紐で調節できることを考えるとちょうど良いサイズ感かもしれません。ゴム底の爪先のあたりが少し汚れたようになっていましたが、安くて可愛いので全体的に良い買い物だと思います

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供用に購入しました。大きいサイズがなかなかなく探していたら、希望のデザインでサイズもあり購入しました。履いてみtら足首のサイズもぴったりで、娘は気に入ったようです。 285331-20151126-0854465218

4 2016-02-06

リピート
以前、ブラウンを購入し、履きやすさと疲れなさで使い倒し、チャックが壊れたためリピートです。今回はブラウンとカーキを以前と同じ24センチで購入。
相変わらず、値段の割にとっても履きやすく歩きやすい。時期的に厚めの靴下を履いてるせいかもしれないけれど、結構歩いても平気です。ちょっとした雨なら濡れないので、とっても気に入ってます。

4 2015-11-13

かわいかった
受注285331-20151111-0739822316
カーキを注文 履きやすさと全体的なデザインはいいのですが、つま先とかかとの色むら? 商品の画像見ても やはり色むらありますね。 ココだけ承知の上で購入されるのならお買い得だと思います^^(私は気にせず買って現物見てちょっと気になったので星ひとつマイナスで。

5 2016-04-26

可愛い^^
この値段であれば満足です!!
最初箱を開けた時に素材のニオイがキツかったですが、一日履いたらあんまり気にならなくなりました。
履き口がどうしても痛みを感じやすいですが、意外と長時間歩き回ってもそんなに辛くなかったです☆
この時期に買っちゃったので、履ける期間は短いですが。。また秋にも活躍してもらいます!!

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応
先日、こちらで初めて買い物をさせていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入が出来ました。
ブーツですが、普段は22.5〜23を履いているので23cmを購入。少しつま先が余るかな?といったぐらいで特に気にならない範囲です。これから履きつぶしていこうと思います。この度はありがとうございました。