5 2021-03-11

黒か白で散々迷ったあげく、白を購入。思ったよりもゴツくなく、かわいらしいです(^^)
普段23センチなので、SかMかで迷いましたが、キツいよりマシかとMを購入。若干余裕がありますが、厚い靴下を履いてカバーします。
インヒールもちょうどいい高さでこの春大活躍しそうです♪
子どもとの公園用にやっぱり黒も購入しようかと考え中です(^-^)
発送も迅速でとても助かりました!

5 2020-07-10

ありがとうございます!
いつもありがとうございます。
24.cmで毎回3L購入していますが、履き心地良いです。
また足の大きさも小さく見えるみたいです!
次回購入時もよろしくお願いします┏○ペコッ

5 2020-03-06

愛用
毎回かってます!
これは、いい!
またすぐ買う!

5 2019-02-25

毎年のイベントに使用するため、定期的に購入しています。
足長効果ばっちりです!

5 2018-05-19

履きやすいです!
普段23.5センチで、Lサイズ購入しました。
余裕があるのが好きなので、ふかふかの中敷きを敷いてさらに履きやすくなりました。
ジッパーがないので脱ぎ履きが大変かと心配してましたが、
ひもを下のほうで結んであるのでスッと履けます。
黒いパンツに黒いスニーカーで足長効果抜群です!

5 2018-04-03

今まで使っていたハイカットの靴を使い古したので、ずっと同じようなものを探していましたが全くなくて。
ネット購入はsizeなどで失敗続きだったので不安でしたがこちらの商品に一目惚れして購入しました!!
sizeに3日間迷いました(笑)が、レビューを信じて1size大きめを購入しました!!
かなり実感があるほど大きさに左右差があるのですが、普段両方LsizeですがLLで中敷きをしきちょうど良かったです!中敷きなくても別なあまり変わらずちょうど良い感じでした( ・ω・)
黒と白2足購入しました!
使い古したらまた絶対買います(笑)
[受注番号] 285331-20180328-00169824

5 2018-02-11

早速 届きました。
メールの細かな気配り 思ったより早く 自宅につきました。まだ 履いていませんが 楽しみです。 厚底が好きな私なので 間違いなく履き心地はバッチリだと思います。 気に入りましたのでまたの購入宜しくお願い致します。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このタイプは履きやすい!
いつもヒール系が多いのですが、親の入院中病院にいる際ヒールではさすがにと思いまとめて厚底スニーカータイプを購入。なにしろ階段上り下りや病院の廊下を歩くのに助かりました。このタイプは他ショップで購入しかなり便利に履けたので買い替えです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イベントで舞台に立つので、足長効果がいいかなと思い、
インヒールスニーカー、初めて購入しました。
Mサイズでピッタリでした。
足首まで長さがしっかりあり、足首まわりクッション加工になっています。
驚くほど履きやすく、安定しています。
これなら、大きく動いても安心できそうです。
このお値段でこれだけの品質、ビックリです。

• yuma0219さん
  • yuma0219さん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごい可愛い!!!
足のサイズは、24センチですが靴下履いてLサイズで丁度いいです!!
綺麗な白で履いた感じも、カッコよくも可愛くも履けそうです♪♪
周りの人たちからも、好評でした^ ^
また、リピします!!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて歩きやすい
足首のクッションも良し、中も固すぎず良し、デザインもインヒールの高さも良し!まだそんなにいっぱいは歩いてないけど、この感じなら長時間歩いても疲れにくいと思う。
こんな安くてこんなしっかりしてるとは、かなり良い買い物が出来たと思ってます。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトのSサイズ購入。
写真通りでかわいいです!
歩きやすいし軽いし買ってよかったです★

• ゆち0059さん
  • ゆち0059さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ライブ用に前回白を買ったのですが
高さの割に疲れにくかったので
今回もライブ用に黒を購入させていただきました!

• 龍1010♪さん
  • 龍1010♪さん

5 2016-07-07

いぃかも (^-^)v
ブラック (LL)
まだ履いてないけど いぃ感じ♪
今は こういうインヒールばかり履いてて これも頻繁に利用すると思います(^-^)v
サイズはスリムな感じというレビュー参考に大きめにして正解でした。
ホワイトも頼もうと思います。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました!
Lサイズを購入いたしました。普段24cmを履いてますが、きつすぎずゆるすぎず、ピッタリでした!

関連ジャンル レディース靴スニーカー