【保湿ケア】【送料無料】【大容量150枚】...(コスメショップティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

使いはじめて1週間です。皮膚がやわらかくなったような気がします。

• pinyunさん
  • pinyunさん

5 2015-04-03

アンチエイジング
ズーと使っていたのですが、新聞で進めていた他のパックを半月程使っている内に、豊麗線に縮緬しわが出て来て、なぜ?パックをしているのに…ハッと思い到り、又シンエイクパックをし始めて一週間程立った時、縮緬しわが薄くなってきているのに、気が付きました。ホントにアンチエイジングのフェイスマスクですね。これからも、使い続けます。

5 2017-06-09

うれしかった
プレゼントにしようとした、妻は初めて使ってた、まだ続けます

5 2015-12-12

リピです。値段も安く贅沢使いが出来てモッチモチになるのでうれしいです

5 2015-11-14

今までいくつかの商品使ってきましたが、
美容液にたっぷりと浸っていてしっとりした使用感
翌朝の肌感がマスクの大きさよく、これが1番良かったのでリピ購入です

5 2015-09-18

リピートですo(^-^)o
このパックが1番あってるし安いので、これからもリピートしますo(^-^)o

5 2015-07-09

蛇毒!
やっぱりこれが一番ですね!!
色々試しましたが、蛇毒がお肌にピッタリです!

5 2015-05-04

良い商品です。
この商品のリピートですが、良い商品です。
もう少しやすいと尚、うれしいです。

5 2015-04-28

大満足です
すぐに発送していただきさきほど届きました。
このお値段でこの品質!大満足です。
またリピートします。

5 2015-03-10

リピートですo(^-^)o
手書きのメッセージもおまけも嬉しいし、何よりこの商品最高ですo(^-^)o

5 2014-09-17

このお値段でこの品質!大満足ですo(^-^)o
またリピートします。

5 2014-08-14

めっちゃいいっ!
薄くてたくさん入っているので
毎日手頃に使えます!
しっとりしててすーごく
いいですっ\(^o^)/♪♪
そしてまず箱を開けたとき
手書きのメッセージと丁寧な
包装に感激しました♪ヽ(´▽`)/
ぜったいまた買います!!!

5 2014-08-09

毎日仕様
毎晩このシートを仕様、その後、美容液やクリームで整えていますが、2パック(30枚入り)使用した頃、肌のキメ、シワ、毛穴が整い、肌が明らかに変わりました!
なので、今回まとめての購入です!
毎日使うものなので、安くて量も沢山、助かります!
無くなるまえにまた購入します!

5 2014-08-02

長文です、すみません
頂き物の他社さんの毒蛇パックがとっても良かったので探してみた所、こちらをみつけました。
遅滞なくお届け頂いた日から数日、毎日使用しております。
潤いとつるつるが継続します。
個包装の高いパックとの効果の差はさほど感じません。むしろ、こちらのパックでしたら、毎日朝晩使用出来る分、より良いです。
ただ、、、シートの薄さは取り出す時破れそうな程、又もしも乾いていたら飛んで行きそうな程、、、薄いです。
破れないし飛んでもいきませんが…。
★追記★
実は、使用前にこめかみあたりに小さな白ニキビが大量発生しておりました。周りからは言われないと分からない、といった感じでしたが確実に範囲も広がっていっており、対策として保湿とピーリングと帽子や日傘でなるべく紫外線を直接浴びないようにつとめてみました。そこで、保湿は毎日朝晩パックをしたいがためのコスパの良いこちらのパック購入でした。ピーリングは自宅で出来る角質とりです。
対処法はたったこれだけでしたが、白ニキビは日々薄くなっていき、今朝、鏡をみましたらほぼ綺麗になっていました。
何が功を奏したのか、全てが良かったのか…。ただ保湿に関しましては、薬・美容クリーム等他のものは何も使用しておりません。
肌トラブルはささやかでも辛い…。綺麗になってとても嬉しかったので、長々追記致しました。

4 2014-08-20

すぐに発送していただきさきほど届きました。
ダンボールのテープもきちんとしていたり、きれいに包装してあったり、丁寧な対応を感じさせてもらい嬉しかったです。
同じシリーズのかたつむりは以前使っていましたが、毒蛇は初めてで楽しみです。