5 2014-12-09

安い
こちらのショップで購入するのは始めてです。他店も見比べましたが、ネット通販ということで不安でしたため、ガラス製で国内製品と同じ容量のこちらを購入いたしました。届いた商品は印字をみたところ今年生産のもののようで、これまで百貨店で購入していたものと特に使用感はかわらず、いまのところ肌に不調はありません。正規店で安心して購入する方が肌にもストレスなく笑、良いような気もするのですが…お安く購入できていまのところ満足です。ただ一緒に購入した拭き取り化粧水の方は、ガラス製ですが、国内では販売のない容量のボトルのものでした。よく調べればよかったのですが、気持ち的に少し不安が残ってしまいました。

5 2014-12-03

期待を込めて…★5つ!!
注文してから発送・到着が早くて嬉しかったです!!梱包も丁寧でキレイに手元に届きました(*^^*)イメージしてたよりたっぷりあってバシャバシャ使えますね♪
おでこと顎が、この時期ガサガサしちゃうので今年からSK2デビューです。使用感はしっとり(エッセンス自体とろみは無)良い感じ♪そのあと手持ちのクリームを使いました。翌朝洗顔したらひとかわ剥けた感じがしました(*^^*)けど、つっぱりとかもなく良いです。このまま期待を込めて続けて行きます♪手書きのメッセージとおまけもあり嬉しかったです(^-^)v送料無料と国内正規品、どれとっても満足できましたー
色々迷いましたが、買って良かったです(^-^)vありがとうございました♪

5 2013-10-26

肌が変わりました!
いつも楽天の安いお店(1万円未満)で購入していました。
ただ、海外輸入品など、国内正規品でないものも流通しているようでしたので、本物狙いで「国内正規品」としっかり書いてあるこちらのお店で初めて購入してみました。
はじめ、色が黄色いのと、においが今までのものより薄い気がしましたが、1週間使ってみて、肌のキメが今まで以上に綺麗に整い、ハリも上がりました!正規品だと使ってみて実感です。
製造番号から、今年の2月の製造日だと分かりました。今月購入したので、およそ半年前くらいということですよね。良いものを手に入れて満足です!

• yoko3845さん
  • yoko3845さん

5 2013-05-04

もう何年も使ってます
この1、2年は楽天で最安値とかそれに近いものを購入していました。最近ちょっと考え直し、気休めですが国内正規品と書かれているものを買うようにしています。都度購入する店舗が異なるので、もしかしたら品質の怪しい物もあったかもしれませんが、少なくとも肌にトラブルはなく、肌がしっとりするし他のものより多く吸収されるように感じるのでずっと使っています。
こちらのお店でも初めての購入ですが、他の方のコメントにもあったように、リボン付きの袋に入っていてエアーマットもたくさん入っていてびっくりしました。おまけは入浴剤2つでした。子どもと楽しく入浴しようと思います。
因みに瓶底の製造ナンバーは2285○○○○○○でした。2012年秋頃製造のようです。

• yk0707さん
  • yk0707さん

5 2014-09-10

到着早っ!!
あこがれのSK−2・・・
レビューを参考に、やはり、正規品が間違いないだろうと、
こちらで購入しました。
サンプルを使用中ですが、続けて使って、いい変化があるといいです。
おまけ、ありがとうございました。
欲を言えば、購入額の割にはおまけが思ったより、
よくなかったかなと思いますが、おまけなので
文句は言えないですね(^^;)
価格に反映してもらえればいいです

5 2015-05-04

母親用です。
いつも使わせてもらっています。大変満足しております。

5 2014-11-05

以前は、百貨店で購入していたのですが、
お安いので購入。
ネットなので、大丈夫かな?と、不安でしたが大丈夫でした。
なくなったらリピ決定です。

5 2014-06-19

注文から2、3日ですぐに届きました。丁寧なラッピングと手書きのメッセージカードにお店の対応の良さを感じました。もちろん品質にも問題なし。リピしようと思います。

5 2014-03-05

本日、商品が届きました。
私は、他の店で購入した商品を使っていましたが、日本国内正規品ではないようだったので、プレゼント用として、今回はじめてこちらの店で購入しました。きっと喜んでいただけると思います。

• cathy1222さん
  • cathy1222さん

5 2015-07-05

使い心地は変わりません。
使用感は店頭で買ったものと変わらないし、正規に買うより安いし、すぐ届くしリピートしてます!

4 2015-04-01

2回目 追記
こちらで買うのは2回目です。国内正規品とゆう事を信じてのリピです。今年の1月の商品を送っていただいて嬉しいです。ありがとうございます。ただ色は、やはり黄色です。使用して悪い変化があれば追記します。
受注番号28531-20150329-221792379
追記します。悪いとゆう訳ではないですが前回と何か違う。自分の肌が変わったのかはわかりませんが前は透明感がでた気がしたのですが…効果がわかりにくいのです。百貨店でトライアルを試して→こちらで二回目な感想です。

5 2015-02-04

丁寧な包装と入浴剤頂き有難うございました。これ以上の物はないですね。
他の物は、浮気しても、これはないです!お値段がお安くないですが、2か月使えますので、けちらないで、使ってます。日に日に肌が綺麗になっていくので、これからが、楽しみです、

4 2015-09-14

昔お試しのセットを使用してよかったのでこちらと、ステムパワー購入しました。
届いて使用した初日、肌がピリピリ塗った瞬間から赤く痛くなり、使わないうちに合わなくなったのかとショックでしたが勿体無いのでしばらく使っていました。
生理が終わった日から全くそれがなくなりました。
生理前の敏感で不安定な肌にはエスケーツーのような高価な化粧品は重すぎたみたいで、生理が終わってからエスケーツー、生理前から終わるまでは薬局で購入した安価で肌に優しそうな軽そうな(イメージですが笑)ものを使用してとても落ち着いています。
安い買い物ではないので普通に使うよりもちますし私には面倒でもないのでしばらくこのまま使用してみようと思います。

• 9352さん
  • 9352さん

5 2015-04-09

日頃愛用しているローションなので、今使用しているローションが無くなり次第使いたいと思います。
普段は並行輸入品のフェイシャルエッセンスを使用していますが、今回は正規品を購入してみました。他の化粧水に替えても乾燥するのでこのフェイシャルエッセンスに戻ってしまいます。
フェイシャルエッセンスとステムパワーは手放せません。
注文番号:285315-20150403-0274054209

5 2015-04-08

正規品ということで購入
ほとんど同じ金額で購入するのならば、はやり正規品の方が良いと思ったので、当店で購入を決めました。
包装は、プレゼント用みたいな袋に入っていて、少しうれしくなりました。
この化粧水は、以前(数年前)も使用したことがあったので、ピテラの特有の香りがあるのは知っていたので、使用感はそれほど抵抗はないです。
しかし、以前使用していた時よりも、香りは抑えられているように感じました。
つけた後もさらっとしていて、その後に使用する美容液や美容乳液が重なることを考えると、このぐらいさっぱりとした感じの方が良いです。
まだ、使用し始めたばかりなので、効果はこれから試していきたいと思います。