お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/02
    ホリー525さん
    愛猫が乳腺腫瘍になってプロテインをお水で溶いたものに入れてスポイドで飲ませていますが今のところ現状維持で大きくならずにとどまっています。臨床や研究内容が信頼できるためこのまま飲ませて、少しでも進行を遅らせたいと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/02
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。 少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いでございます。 ご家族の愛猫さんが、元気でいられるようスタッフ一同願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/06
    購入者さん
    長年服用しているという方から教えてもらい、結構高額なのでびっくりして、こちらのお店にお試しがあることを知り購入しました。もう少し長期で服用してみないとどうなのかわからないところもありますが、細粒でも飲みやすかったので、続けてみたいと思った際は、こちらで利用させて頂こうと思いました。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/06
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価も頂き感謝申し上げます。 当社は、AHCCを開発したアミノアップの子会社として、 100%AHCCのみの製品を製造して販売をしております。 カプセル、細粒、液体タイプをご用意しておりますので、 お好みによって好きなタイプをご利用ください。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2018/04/06
    ゆきだるまん777さん
    癌に効果あるかも…。
    免疫力がつくとのことで、肺腺癌の義母が、転移予防に、漢方医から勧められました。 病院で購入してくれるとのことで、120包入りを既に2箱購入。 最初の10日は、食間に、2包を3回服用。 その後は、1包を3回服用。 飲みやすい様です。 可もなく不可もなく、まだ、結果はわかりません。 店舗は、商品を間違えて送付、その後に交換返品。 ここの、女性事務のかたは、とても明るく、対応が良かったので、不快感はなかった。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/22
    1人
    が参考になったと回答
    2021/11/12
    購入者さん
    室内で飼ってるペット鶏3羽の為に購入です。今までは動物病院で買ったAHCCを3ヶ月程飲んでいましたがこちらで買うと一袋あたり300円近く安いです。 毎日ご飯にふりかけて食べてもらってます。果物にふりかけた後のAHCC入りの果汁もガブガブ飲むので助かります。 先日、1羽を腫瘍で亡くし残った皆にはこれからも免疫力をしっかりつけてもらう為に続けていきますが届くのに数日かかったので次回からは日に余裕をもって注文したいと思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/15
    この度は、活里AHCCアルファ 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 AHCCは、人のために開発され長年愛用されてきてりますが、実は動物にもご使用いただいている実績が長くございます。 ペットは家族でございますので、末永く元気で一緒に過ごされる事願っております。 配送に関しましては、原料を開発した当社の親会社アミノアップも、当社も札幌でございます。営業日の15時までご注文を頂いたものは、その日にお出ししておりますが、それでも北海道以外は中1日を要します。大変申し訳ございません。 何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。 今後の課題としてご意見は、頂戴いたします。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/04/20
    購入者さん
    もう少し安ければ・・・ AHCCはなんで店頭で市販されないのでしょう。
    注文日:2018/05/09
    2020/04/21
    この度はお問合せ頂き誠にありがとうございます。 お値段の件は、大変申し訳ございません。ご要望としてお受けさせて頂きます。 AHCCの原料は札幌の当社の関連企業であるアミノアップで作られ、当社はこの原料の製品化を行い販売しております。活里AHCC製品の現在の流通は、当社が運営するWEBサイト、シヨップモールでの販売と代理店を通しての店頭販売でございますが、お近くの店頭で販売されていないという事、大変力不足で申し訳ございません。 一人でも多くの方のお近くにAHCCがあるよう今後も努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った