活里AHCCα ソフトカプセル 120粒 AHCC公式...(活里AHCCアルファ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

プレゼント用です
友人へのプレゼントです。飲むと体調がいいと喜んでくれてよかったです。

5 2017-09-05

がん治療後の免疫力UP
がん治療後の免疫力UPに使っています。母にはいいみたいです

4 2013-10-02

リピートです。
身にしみるような効果はないのですが、気付かぬ効果が出ているかも(笑)と思っています!

• PUNさん
  • PUNさん

5 2015-11-12

母の為に購入
5年前に脊髄にMFHを発症し重粒子治療で存命中の76歳の母に購入しました。
昨年迄は食欲もあり元気でしたが、今春より原因不明の高熱が出たり、
血液のCRP数値がなかなか下がらず元気がなくなっています。
抗がん剤はMFHに有効な薬が高齢の為、充分な用量投与できない事から
まだ一度も受けていません。
5年間、免疫力をとにかく上げる事を考え実行して来ましたがそれだけではもう足りないなと思って居たところ知人からこのAHCCを勧めて頂きました。
服用してまだ10日ばかりですが、母からは「寝起きが辛くなくなった」と聞き、次回はmgの多い、液体状のAHCCを購入したいと思っています。
少しでも免疫力がアップして気力の回復を願うばかりです。

• Ery☆さん
  • Ery☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

4 2013-06-12

20年ほど前にアガリクスを服用して、その効果に驚いていました。
今回、また、アガリクスを服用したい状況になり、最新の免疫療法をネットで調べたところ、この商品がある事を知りました。
今日から服用開始なので、まだ、その効果はわかりませんが、朝昼夕に2錠ずつ、1日に1800mgのAHCCを摂ってみたいと思います。

5 2015-09-12

実家の父に
父はもうずっとこちらの商品を使ってます。良いそうです。なくなると私が購入します。来月もまた購入するんだろうな。

5 2015-07-03

商品到着しました。
友人に頼まれて購入しましたが、
スタッフ達の親切な対応と、
早い出荷に対して満足です。

5 2014-12-16

父に購入
父はこれがないとダメみたいです。たいそう気に入っているみたいです。

4 2014-03-11

使用期限が不明
ネット上に使用期限が記載していると便利ですよね!

4 2013-08-05

2本目です。
効果が出ているか?と聞かれると…う〜ん。なのですが(笑)効果を信じて2本目を購入しました。
私にとってはとても高価なサプリなので、早く効き目が出てほしいです!!

4 2013-06-21

信じます!
まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、有効だと信じて☆4つです!笑

3 2013-07-11

どんどん高くなります。
知人から頼まれての注文なんで、実際には飲んでませんが
薬のネット販売等の問題で、以前のように安い商品が
見当たらずどんどん高くなっているのが残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他