5 2023-06-12

期待を込めて
検診で引っかかるので、免疫力を高めたいなと思って購入致しました!
毎日続けて飲んでみたいと思います!
ありがとうございました

2023-06-12
この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高いご評価も頂き感謝申し上げます。

「期待を込めて」のお言葉ありがとうございます。
少しでもお役に立つ事が出来ますようスタッフ一同願っております。
ちょっとした疑問等、些細な事でも構いませんので、
お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-07-24

この数年、風邪も引かず。
AHCCを飲みはじめて5年にはなるだろうか。最初は妻のためだったが、自分で飲み始めたのは5年前に前立腺ガンになってから。前立腺ガンの治療は何もしてないが、免疫力を高めることに力を入れて食事等に気を配ってきた。
AHCCもその一環で、特にガンに効くことを期待して飲み始めたわけではない。だが、この数年、風邪を引いていないことに気付いた。それまで毎冬、風邪を引き、葛根湯のお世話になっていたが、葛根湯も飲んだことがない。今のところコロナにもかかってない。
自己免疫力が高まっているからだろうと思った。AHCCを飲み続けているからではないかと思った。

2023-07-25
また、ご評価も頂きました事感謝申し上げます。

長く飲み続けて頂いております事、ありがとうございます。
また、大変お元気でいらっしゃるご様子をお伺いしまして、
スタッフ一同喜んでおります。
暑い日が続いております、どうぞご自愛いただきまして、
良い毎日をお過ごしくださいませ。

5 2024-03-01

毎月購入しています。AHCCを飲んでいない時に異形成が軽度から中度になり次の検診で高度になったら手術になるかもと先主治医に言われていました。
それから毎日欠かさず飲むようにしたらまた軽度に戻って手術はしないですみました。
次は自然消滅になる事を願って毎日飲みたいと思います。
AHCCに出会って本当に良かったと感謝しています。ありがとうございました。
また良いご報告ができますように!

2024-03-01
高いご評価も頂き感謝申し上げます。

こちらこそ本当にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きますと、私どもも大変励みになります。
少しでもお役に立つ事が出来たかもしれないと、、、、

大変なご心労だったこととお察し申し上げます。
本当によかったですね!
3月になりましたが、天候はまだまだ複雑で、お身体にも応えますので、
どうぞご自愛下さいますようお願いいたします。

5 2024-02-19

免疫力がアップしているように感じている。
長年、同社からAHCCを購入している。免疫系ではかつてはアガリスクなどがあったがアミノアップのAHCCは生産管理された工場生産品で、品質にバラつきがないのが決め手でずっと購入し続けている。
お陰でコロナ禍の時でも罹患もせず、風邪も引かずにきている。免疫力がアップしているのではないかと感じている。
次回は顆粒にしてみようかと考えている。

2024-02-19
この度は活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

長年、ご愛用頂いてるとお伺いし、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
大変嬉しくお言葉感激しております。
当社の親会社であるアミノアップは、徹底的な品質管理のもとAHCCを培養し、世界に供給しております。
私どもは、そのAHCCを大切な日本の皆様に製品化しお届けしております。
カプセル、細粒、液体とございますので、一番飲みやすいと思われるものをお選びください。

今後ともご指導いただきますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-02-09

毎日飲んでいます。体調維持で元気に仕事に行いっています。寒い時期なので風邪ひかないよう飲んでいます。

2024-02-09
高いご評価を頂き感謝申し上げます。

お元気にお仕事をされているとの事で大変嬉しく思います。
毎日、お元気で過ごされる事は、普通の事ではないと思っております。
どうか、これからもお元気でいらしてください。
少しでも私どもでお役に立つ事が出来ましたら幸いです。

5 2024-02-06

ahcc
体調を崩していましたが、お陰様で体調が安定してきました。これからも飲み続けたいと思います。

2024-02-07
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

大変嬉しいご報告を頂きありがとうございます。
これまでのご心労、本当にお察しいたします。
これから良い方向に向かわれるようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

まだまだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛頂きますよう
お願い申し上げます。

5 2024-01-12

ahcc
毎日飲んでます。免疫力が向上するように期待してます。

2024-01-12
いつもご愛用頂き感謝申し上げます。
また、高いご評価も頂き痛み入ります。

1日、1日、と一歩一歩、続けて頂く事で、少しでもお役に立つ事ができるのではと
スタッフ一同願っております。
これから寒い日が続いてまいりますので、
どうかご自愛くださいますように

5 2024-01-01

今年も元気で過ごせるように
すっと欠かさず10年以上飲用しています。コロナ、インフルエンザにも罹患せずに仕事にも行き健康な生活を送っています。

2024-01-05
2024年、本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

長くご愛用頂いております事、本当に感謝申し上げます。
また、大変嬉しいご報告も頂き、ありがとうございます。
2024年、良い年になりますようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

5 2023-12-07

ahcc
またまた買わせて頂きました。効果が出ることを期待しています。

2023-12-07
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

いつもご愛用頂き、本当にありがとうございます。
何かご不明な点等はございませんか?
いつでもどうぞお気軽にお問合せください。

2023年も12月でございます。3カ月は寒い日々が続きます。
知らず知らずのうちに寒さで体力が奪われてしまいますので、
どうぞどうぞご自愛下さいませ。

5 2023-12-01

2年ほど前に軽度異形成で飲み始めました。この1年くらいは1日1粒しか飲んでませんが、異常なしになりました。ハイリスク型だったのでまだ半年に1回の検査は続きますので、飲み続けようと思います。これを飲んでる以外はそこまで生活スタイルを変えてないのでこれのおかげかなと思います。気にしすぎず普通にが1番なんだと思います。

2023-12-01
高いご評価も頂き感謝申し上げます。

ご本様でなければ分からないご心境をお察し申し上げます。
その中で、少しでもお役に立つ事が出来ておりましたら幸いでございます。

2023年も最後のつきとなりました。
最近の気候変動が激しく、また厳しい寒さも近づいております。
ご自愛くださいますようお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

4 2023-11-30

この1年風邪もひかず
AHCCを飲み続けて、もう何年になるだろうか。
気が付けば、この1年コロナにもかからず、風邪もひかず。
例年、冬は風邪を引き、葛根湯が手放せなかったのに、ここ1、2年風邪薬も飲まずにきたのはAHCCで免疫力が高まっているからではないかと感じている。

2023-11-30
高いご評価を頂き感謝申し上げます。

長くご指示いただいております事、改めてスタッフ一同御礼を申し上げます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
少しでもお役に立つ事が出来ているようで幸いでございます。
これから寒さが厳しくなってまいります。
どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-11-28

10年以上飲用しています。風邪も引かずコロナにも罹患せず毎日 元気に仕事に行けでます。

2023-11-28
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

このようなお言葉を頂くのが、私どもにとって大変嬉しい事でございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。
これから寒い季節が続き、年末年始とご多忙のこととお察しいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-11-09

ブラックベリー
身体が悪いので、何回も買って期待してます。

2023-11-10
また、いつもご愛用頂き感謝申し上げます。

ご愛用いただいて、いかがでしょうか?
少しでもお役に立つ事が出来ておりますでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんので、
いつでもお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

気温の較差が激しくなってきており、体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいますよう。

5 2023-10-30

ahcc
病気をしてから毎日飲んでます。これからも愛飲して行きたいと思います。

2023-10-31
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

これからも愛飲していただけるという大変嬉しいお言葉、
スタッフ一同感謝いたします。
少しでもお役に立つ事が出来ましたら、本当に幸いでございます。

これから寒さが日に日に感じられてまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-10-21

毎日欠かさず飲んで、風邪もひかず健康に過ごせています。今の所コロナ、インフルに罹患していません。

2023-10-23
また、高いご評価も頂き感謝申し上げます。

毎日、欠かさず飲んで頂いていらっしゃるとお聞きし、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同感謝申し上げます。

寒さが日に日に感じられております。
札幌の手稲山は、冠雪が見られております。
2023年、年末に向けて、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他