2023/06/12
    珊瑚チャン♪♪さん
    期待を込めて
    検診で引っかかるので、免疫力を高めたいなと思って購入致しました! 毎日続けて飲んでみたいと思います! ありがとうございました
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価も頂き感謝申し上げます。 「期待を込めて」のお言葉ありがとうございます。 少しでもお役に立つ事が出来ますようスタッフ一同願っております。 ちょっとした疑問等、些細な事でも構いませんので、 お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/24
    マロンミマサカさん
    この数年、風邪も引かず。
    AHCCを飲みはじめて5年にはなるだろうか。最初は妻のためだったが、自分で飲み始めたのは5年前に前立腺ガンになってから。前立腺ガンの治療は何もしてないが、免疫力を高めることに力を入れて食事等に気を配ってきた。 AHCCもその一環で、特にガンに効くことを期待して飲み始めたわけではない。だが、この数年、風邪を引いていないことに気付いた。それまで毎冬、風邪を引き、葛根湯のお世話になっていたが、葛根湯も飲んだことがない。今のところコロナにもかかってない。 自己免疫力が高まっているからだろうと思った。AHCCを飲み続けているからではないかと思った。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/25
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご評価も頂きました事感謝申し上げます。 長く飲み続けて頂いております事、ありがとうございます。 また、大変お元気でいらっしゃるご様子をお伺いしまして、 スタッフ一同喜んでおります。 暑い日が続いております、どうぞご自愛いただきまして、 良い毎日をお過ごしくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/01
    シャーク73さん
    毎月購入しています。AHCCを飲んでいない時に異形成が軽度から中度になり次の検診で高度になったら手術になるかもと先主治医に言われていました。 それから毎日欠かさず飲むようにしたらまた軽度に戻って手術はしないですみました。 次は自然消滅になる事を願って毎日飲みたいと思います。 AHCCに出会って本当に良かったと感謝しています。ありがとうございました。 また良いご報告ができますように!
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価も頂き感謝申し上げます。 こちらこそ本当にありがとうございます。 このようなお言葉を頂きますと、私どもも大変励みになります。 少しでもお役に立つ事が出来たかもしれないと、、、、 大変なご心労だったこととお察し申し上げます。 本当によかったですね! 3月になりましたが、天候はまだまだ複雑で、お身体にも応えますので、 どうぞご自愛下さいますようお願いいたします。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/19
    マロンミマサカさん
    免疫力がアップしているように感じている。
    長年、同社からAHCCを購入している。免疫系ではかつてはアガリスクなどがあったがアミノアップのAHCCは生産管理された工場生産品で、品質にバラつきがないのが決め手でずっと購入し続けている。 お陰でコロナ禍の時でも罹患もせず、風邪も引かずにきている。免疫力がアップしているのではないかと感じている。 次回は顆粒にしてみようかと考えている。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/19
    この度は活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 長年、ご愛用頂いてるとお伺いし、スタッフ一同心から感謝申し上げます。 大変嬉しくお言葉感激しております。 当社の親会社であるアミノアップは、徹底的な品質管理のもとAHCCを培養し、世界に供給しております。 私どもは、そのAHCCを大切な日本の皆様に製品化しお届けしております。 カプセル、細粒、液体とございますので、一番飲みやすいと思われるものをお選びください。 今後ともご指導いただきますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/19
    ぽにょ0410さん
    迅速な対応ありがとうございました
    子宮頚がん検査の結果が出て手術が決まった日にネットで調べていたらAHCCに辿り着き、少しでもよくなるなら!とすがる思いで夜注文しました。 次の日の午前中早い時間にもう発送のお知らせメールが来て迅速な対応すごく嬉しかったです。 1日でも早く飲みたいど思っていたので。。 これから飲み続けて手術までに少しでも免疫力を上げたいとおもいます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 少しでもお役に立てれば、お力になれたら幸いでございます。 スタッフ一同応援をしております。頑張って下さい。 また、ご心境お察し致します、ご不明な点やご不安な事がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    みちみち7653さん
    毎日飲んでいます。体調維持で元気に仕事に行いっています。寒い時期なので風邪ひかないよう飲んでいます。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/09
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価を頂き感謝申し上げます。 お元気にお仕事をされているとの事で大変嬉しく思います。 毎日、お元気で過ごされる事は、普通の事ではないと思っております。 どうか、これからもお元気でいらしてください。 少しでも私どもでお役に立つ事が出来ましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/06
    ahcc
    体調を崩していましたが、お陰様で体調が安定してきました。これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 大変嬉しいご報告を頂きありがとうございます。 これまでのご心労、本当にお察しいたします。 これから良い方向に向かわれるようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。 まだまだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛頂きますよう お願い申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/12
    ahcc
    毎日飲んでます。免疫力が向上するように期待してます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 また、高いご評価も頂き痛み入ります。 1日、1日、と一歩一歩、続けて頂く事で、少しでもお役に立つ事ができるのではと スタッフ一同願っております。 これから寒い日が続いてまいりますので、 どうかご自愛くださいますように 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/01
    みちみち7653さん
    今年も元気で過ごせるように
    すっと欠かさず10年以上飲用しています。コロナ、インフルエンザにも罹患せずに仕事にも行き健康な生活を送っています。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/05
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 2024年、本年もどうぞ宜しくお願いいたします。 長くご愛用頂いております事、本当に感謝申し上げます。 また、大変嬉しいご報告も頂き、ありがとうございます。 2024年、良い年になりますようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
    2023/12/07
    ahcc
    またまた買わせて頂きました。効果が出ることを期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 いつもご愛用頂き、本当にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんか? いつでもどうぞお気軽にお問合せください。 2023年も12月でございます。3カ月は寒い日々が続きます。 知らず知らずのうちに寒さで体力が奪われてしまいますので、 どうぞどうぞご自愛下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/12/01
    2年ほど前に軽度異形成で飲み始めました。この1年くらいは1日1粒しか飲んでませんが、異常なしになりました。ハイリスク型だったのでまだ半年に1回の検査は続きますので、飲み続けようと思います。これを飲んでる以外はそこまで生活スタイルを変えてないのでこれのおかげかなと思います。気にしすぎず普通にが1番なんだと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/01
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価も頂き感謝申し上げます。 ご本様でなければ分からないご心境をお察し申し上げます。 その中で、少しでもお役に立つ事が出来ておりましたら幸いでございます。 2023年も最後のつきとなりました。 最近の気候変動が激しく、また厳しい寒さも近づいております。 ご自愛くださいますようお願いいたします。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/30
    この1年風邪もひかず
    AHCCを飲み続けて、もう何年になるだろうか。 気が付けば、この1年コロナにもかからず、風邪もひかず。 例年、冬は風邪を引き、葛根湯が手放せなかったのに、ここ1、2年風邪薬も飲まずにきたのはAHCCで免疫力が高まっているからではないかと感じている。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/11/30
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価を頂き感謝申し上げます。 長くご指示いただいております事、改めてスタッフ一同御礼を申し上げます。 また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 少しでもお役に立つ事が出来ているようで幸いでございます。 これから寒さが厳しくなってまいります。 どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/28
    みちみち7653さん
    10年以上飲用しています。風邪も引かずコロナにも罹患せず毎日 元気に仕事に行けでます。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/28
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 このようなお言葉を頂くのが、私どもにとって大変嬉しい事でございます。 スタッフ一同感謝申し上げます。 これから寒い季節が続き、年末年始とご多忙のこととお察しいたします。 どうぞご自愛くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/09
    ブラックベリー
    身体が悪いので、何回も買って期待してます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 ご愛用いただいて、いかがでしょうか? 少しでもお役に立つ事が出来ておりますでしょうか? 何かご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんので、 いつでもお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。 気温の較差が激しくなってきており、体調を崩しやすい時期でございます。 どうぞご自愛くださいますよう。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/30
    ahcc
    病気をしてから毎日飲んでます。これからも愛飲して行きたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 これからも愛飲していただけるという大変嬉しいお言葉、 スタッフ一同感謝いたします。 少しでもお役に立つ事が出来ましたら、本当に幸いでございます。 これから寒さが日に日に感じられてまいります。 どうぞご自愛くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/21
    みちみち7653さん
    毎日欠かさず飲んで、風邪もひかず健康に過ごせています。今の所コロナ、インフルに罹患していません。
    注文日:2023/09/12
    2023/10/23
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価も頂き感謝申し上げます。 毎日、欠かさず飲んで頂いていらっしゃるとお聞きし、大変嬉しく思っております。 スタッフ一同感謝申し上げます。 寒さが日に日に感じられております。 札幌の手稲山は、冠雪が見られております。 2023年、年末に向けて、どうぞご自愛くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    みちみち7653さん
    毎日飲用して10年以上なります。風邪も引かず元気に過ごせています。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/12
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 大変心強いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。 少しでもお役に立つ事が出来ているようでしたら幸いでございます。 近年は、天候不順が多く、今年は特に暑さが厳しくあり、 皆様の健康を案じております。 2023年も後半となり秋、冬と向かって参りますので、 どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/06
    AHCC
    4個目の購入です。身体を壊したので服用しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛用頂き感謝申し上げます。 今年も暑い日が続いております。 お身体を壊されたとお聞きいたしました、その後いかがでしょうか? お役に立つ事ができておりますでしょうか? スタッフ一同、応援しておりますので頑張ってください。 何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/02
    みちみち7653さん
    10年以上ずっと飲用しています。今のところコロナ、インフル感染せず仕事もして元気な生活しています。^_^
    注文日:2023/07/03
    2023/08/02
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご評価を頂き感謝申し上げます。 長きに渡りご指示頂いております事、心より感謝申し上げます。 元気でお過ごしになられている様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。 まだまだ暑い日が続いてまいります、、、 どうぞご自愛頂きますように スタッフ一同 応援しております。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/27
    1年程前に子宮頚がんのASC-USになり、経過観察で1年ほど通院しています。前回の結果でLSILになってました。AHCCを摂取することでHPVを消失させることができるという記事を見たので購入してみました。本当に効果があるのかは分かりませんが、異常なしになることを願って摂取したいと思います。他の方もレビューで書いてますが、値段が高いため長期では続けづらいです。少量で毎日摂取したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 大変なご心労な事とお察しいたします。 商品について、何かご不明点やご質問等がございましたら、些細な事でも構いませんので、いつでもご連絡くださいませ。 少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いです。 お値段の件は大変申し訳ございません。 貴重なご意見としてお受けいたします。 暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/01
    みちみち7653さん
    毎日飲んでいます。風邪もひかず今のところコロナ、インフルエンザにも罹患していません。身体が疲れている時は飲む量を増やしています。
    注文日:2023/05/21
    2023/07/03
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛用頂き誠に感謝申し上げます。 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 少しでもお役に立てている事が、私どもにとって励みになります。 今年も暑さや気候変動が激しいようです。 どうぞご自愛頂きまして、良い毎日をお過ごしくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/24
    シャーク73さん
    2回目の購入です。今回の子宮頚がん検査の結果が中等度異形成になってしまい、3ヶ月後の再検査で軽度異形成になれるよう毎日摂取します! まだ結果がわからないので、星は4にしておきます。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 星4、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 ご不安な日々を過ごされている事とお察しいたします。 少しでもお役に立つ事が出来れば、幸いでございます。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 良い方向に向かわれる事をスタッフ一同願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/20
    ゆいちゃん0522さん
    よかった
    体調が悪くなると色々な検査をしてきましたが 生まれてはじめて検査にひっかかりました それが 子宮頸がんです びっくりして色々ネットで調べてこれを購入 ASC-US 詳しく検査したら ウイルス 35.39.68 番にひっかかりました そこから 細胞検査してCIN1 軽度異形成 三ヶ月 一日7粒 服用して 再検査が大丈夫でした この、NILMが後 3回続いたら 一年に一回の子宮頸がん検査でいいそうです
    注文日:2023/05/22
    2023/06/20
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価をいただき感謝申し上げます。 『よかった』というお言葉の中に本当に沢山の想いが詰まっている事を感じます。 スタッフ一同、大変喜んでおります。 2023年も明日は、夏至になります。暑い日が続きます、どうかご自愛いただき、 体調を崩さないようになさってください。 スタッフ一同、応援しております。 今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    みちみち7653さん
    毎日必ず飲んでいます。風邪引いても酷くはならず体調維持出来ています。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/22
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高いご評価を頂き感謝申し上げます。 毎日、飲んで頂いているとお聞きいたしました。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 体調維持に少しはお役に立つ事が出来ているようでしたら 大変嬉しく思います。 これからも元気でお過ごし頂けますようスタッフ一同願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/05/11
    マロンミマサカさん
    何年も継続し飲んでいます。
    ほぼ常備サプリメントといってよく、AHCCを毎日飲んでいる。 そのお陰か、コロナにも感染せず、風邪も引かずにきている。 ただ来月からかなりの値上げになるのが残念。 少しは買いだめしたいと思うが・・・財布の中身を考えればなかなかそうもいかない。
    注文日:2023/02/20
    2023/05/12
    この度は、活里AHCCアルファ 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 毎日、ご愛用頂いているとお聞きし大変嬉しく思っております。 少しでも健康維持のためにお役に立つ事が出来ているようでしたら幸いでございます。6月1日より価格のほうは改定をさせて頂きます。お客様にご負担をかけないよようにこれまで努力して参りましたが、昨今の様々な状況により、止むを得ず価格を改定させて頂きます事、何卒お許し頂きますようお願いいたします。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/05
    飲み続けていますが、免疫力が向上していると感じています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 いつもご愛用頂きありがとうございます。 ご不明点などございませんか? 季節の変わり目は体調も崩しやすくなってしまいます。 活里AHCCαソフトカプセルの良い点は、 ご自分で飲まれる粒数を調整できるところでございます。 上手にご利用くださいませ。 今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/04
    いつもありがとうございます。 ここ検査3回まで、異常なしで来てよかったのですが、3月に受けた検査で要精密検査が出ました。また、しっかりとahcc サプリを飲んで様子を見てみたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/05
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらのほうこそ、いつもありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 これまでとても頑張って来られたのだと思いますので、心情をお察しいたします。 少しでもお力になれたら幸いでございます。 桜も各地で開花、満開が見られる季節へと移り変わってきております。 良い毎日を過ごせますようスタッフ一同応援し続けます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/01
    体調が気になりAHCCが良いと知り、口コミを見て購入しました。飲み続けることで効果があるとのことですので、少々高価ではありますが継続して飲みたいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミを見てご購入頂いたとのことで感謝申し上げます。 当社の親会社アミノアップが、このAHCCを開発して30年以上になりますが、 今日まで、その多くは口コミでご指示されてきたと思います。 本当に感謝申し上げます。 ご使用頂き、何かご不明な点やご質問等ございましたら、 いつでもお気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/11
    毎日六粒飲用し、免疫が高くなってきてるのを実感してます
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。 毎日飲んで頂いているという事をお聞きし、また 少しでもお役に立つ事が出来ているようでしたら、本当に嬉しく思います。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 今年は暖冬で、桜の季節も早そうですが、天候がまだまだ不順で、 寒い日も多くございます。 どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/10
    のみはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが飲み続けてみようと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂き誠に感謝申し上げます。 「のみはじめたばかり」とお聞きしました、ありがとうございます。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にいつでもお問合せくださいませ。 少しでもお力になれます事、スタッフ一同願っております。 寒い日が続く季節でございますので、どうぞご自愛ください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。