19,904円 送料無料 買い物かごに入れる
  • matchan2881さん
  • matchan2881さん

4 2023-05-12

免疫力向上実感!!
アミノアップ社とご縁があり昨年9月より愛飲し在庫消化後活里社から購入愛飲してます。血液検査データが医師も言う事なしまで整い他に身体的改善数沢山ありますが割愛させて頂きます。ひとつだけ2月にコロナ感染重症入院7日間完治(AHCCも摂取してました)!!後遺症もありません。医師、看護師が「凄い免疫力ですね」と回復力に唖然としてました!!
現在65歳ですが職業柄体力健康維持の為身体管理はシビアに行っていますがサプリメントはAHCCと疲労回復剤オリゴノール(アミノアップ社)併用してます。
年齢にそぐわない日常の行動をパワフルに動いてます。
ただAHCC、オリゴノールを夫婦で愛飲してるので毎月50000円のコストはかなりハードです!!
老後医療費2000万円と言われてる時代、病気を防ぐ、持病の促進を防ぐと思えば将来的にコスト安かなと自分で言い聞かせ仕事に励んでいます。

2023-05-15
この度は、活里AHCCアルファ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当社の親会社であるアミノアップとご縁があられたとお聞ききし、とても感謝申し上げます。

お話しの内容から、元気にご活躍されているお姿が目に浮かび、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、奥様もご愛用頂いてますこと、重ねて感謝申し上げます。
ご健康維持のため、少しでもお役に立つ事が出来ているようでしたら、光栄でございます。
これからもますますご活躍されます事、スタッフ一同祈っております。

価格の面は、大変申し訳ございません。貴重なご意見としてお受けいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

こちらを飲んでから、体の調子が安定してきました。まだまだお世話になります。

2024-02-26
また、高いご評価も頂き感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご愛用頂いて、何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
3月がすぐそこまで近づいておりますが、まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいますように。

5 2022-04-28

商品はもちろん配送が速いのもいい。
何度も購入しているリピーターです。よく買うのは錠剤ですが、今回は細粒にしました。細粒の方が吸収が速いからですが、旅などに持ち運ぶのは錠剤の方がよく、利用用途に応じて多少使い分けています。
商品がいいからほぼ定期的に購入しているわけですが、感心するのは注文から商品の配送までがとても早いことです。北海道からの配送だから日数はかかるだろうと思いますが、注文した日に配送され、2日後には中国地方の田舎に届きました。
中には注文から1週間後に届くようなショップもある中で、「活里」は実に素早い対応で毎回感心しています。

2022-05-02
この度は、活里AHCCアルファ 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
もったいないお言葉、ご評価も頂きまして、誠に感謝申し上げます。
利用用途に応じて使い分けて頂いていらっしゃる事をお聞きして、大変嬉しく思います。
活里AHCCアルファ製品が3タイプありますのは、体調や利用用途、お好み等でお選びいただけるようにご用意させていただいております。

株式会社活里では、自社工場にて活里AHCCアルファ製品を製造し、皆様にお届けしておりますが、どうしても北海道という立地から道内以外は中2日が最短となってしまいます。その中でご評価を頂きました事は、スタッフ一同大変励みになります。今後ともご指導頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

細粒は短期旅行に嵩張らず持ち歩ける。
最近はソフトカプセルのAHCCを買うことが増えているが、今回は久し振りに細粒を注文した。
それぞれに利点があり、細粒の方は短期旅行などに数袋を持っていけるのがいい。

2022-12-16
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

ご指摘頂きました通り、カプセル、細粒、液体とそれぞれ利点がございます。
AHCCという原料に関しましては、同じでございますので、
その時々の状況やお好みでお選びいただけるようになっております。

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともご指導頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-04-30

母が何も食べられない時でもこれだけは飲んでいます。

2022-05-02
高いご評価、心より感謝申し上げます。
お母様、何も食べられない時は、とてもご心配ですね。
ご参考までにですが、液体タイプはAHCCの含有量が最も多く、液性ということからお身体へのご負担も少ないかと思われます。
少しでもお役に立つ事ができれば幸いでございます。

これから暑さが厳しい季節に進んでまいります。
暑さ、寒さ、季節の変わり目と体調を崩しやすくなりますので、
どうぞご自愛頂きますようお願い申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-04

自身の疾患に少しでも効果があればと思い、購入しました。
味は癖がなく飲みやすいです。金額は安くはないですが、できるだけ飲み続けたいと思います。

2023-03-06
また、高いご評価を頂き感謝申し上げます。

少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いでございます。
何かご不明な点やご質問等ございましたら、些細な事でも構いませんので
いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

金額の件は大変申し訳ございません。
貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

• 1978ミーさん
  • 1978ミーさん

4 2022-10-16

夫が病気になり、友人から勧められて購入しました。
体質改善になるかと毎日飲んでいます。
今のところ体質改善に繋がってると思います。

2022-10-17
いつもご愛用頂き誠に感謝申し上げます。

人の細胞は毎日生まれ変わり、日々のお食事や生活習慣が大切と言われております。少しでもお役に立つ事が出来ているようでしたら幸いでございます。

ご本人様が一番大変ですが、家族の方々も大変な事とお察しいたします。
どうかご自愛くださいませ。
何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

• nor!さん
  • nor!さん

5 2015-11-28

定番商品
AHCCを必要としている人はたくさんいると思いますが、これはとても信頼できる商品なので果たしてレビューの必要があるのかと思いつつ書き込みました。

4 2019-08-27

うさぎに
高齢のうさぎの皮膚に腫瘍のような物ができてるので使用しております。
15年以上前に飼ってたウサギにも健康のために与えていた事もあるのと、鳥の腫瘍に使って回復してる例を何件も聞いたので現在飼っているウサギにも使ってます。
最初は他のメーカーのアメリカから発送してくれる安い健康食品の通販サイトで購入していましたが.原材料でアミノアップのを使っているメーカーの商品はやはり高いのでオリジナルのこちらの商品を購入する事にしました。
湿らせた配合飼料に様々なサプリと共に振りかけて食べてもらってますが、AHCCを沢山ふりかけると食べてくれないので一日量はほんの少しなので、個包装なのも使いやすくて良いです。
腫瘍は何年もそのままの大きさなので悪性ではなさそうですが、腫瘍が出来やすい体質のようなのでその予防と、他の病気の予防に使い続けようと思っております。

5 2016-09-24

元々は母が
元々は、cancerだった母が飲み始め、オペ後、腫瘍マーカーが基準値内に戻り、安定した数年間を過ごせました
。化学療法の副作用も緩和されました。そこに着目したのがわたくしで、早速飲んでみると、仕事後、翌日の身体の回復が別人のように軽くなり、そこからは全身のケアとして継続しています。、そして、今回の妊娠中、産褥期もこちらのAHCCに助けられています。妊娠中は母体の特徴として誰でも免疫力が下がりますので風邪を引きやすく、治りづらく、他の病も発症しやすいのですが、こちらのお陰で薬要らずな妊娠期を送ることができ、産んで体内がボロボロに疲弊している傷だらけの産褥期も、こちらのAHCCに毎日支えられています。他の家族も飲み始めました。我が家では一生、家族の健康のためにリピートだと思いますあ。効果と吸収を考え、いつも食間の空腹時に飲むようにしています。ケミカル(薬)ではなく、天然のものなので、安心して飲めます。

5 2015-02-21

痛みの緩和
身体の結構詳細に分けた健康食品を 30年ほど飲んでいます。その中でも AHCCは 特別で たまに胸が痛くなったりしたら 2日位の瞬時に痛みを取ってくれたりします。他の健康食品は 週に5日飲みますが AHCCだけは 毎日飲んでいます。

5 2021-01-06

愛犬の術後のケアに。
13才のチワワが悪性乳腺癌で手術をしました。動物病院の先生から、免疫を高めるよと勧めてもらいました。
二度と痛い思いをさせたくなくて、一袋を6個に分け、1日1度ごはんに混ぜています。
1年3ヶ月たちましたが、心配した転移もなく、元気に過ごしています。安い物ではありませんが、ずっと元気でいてほしいので、これからも続けていきます。

2021-01-07
この度は、活里AHCCα製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
ワンちゃんが元気で過ごせてる事、本当に良かったです。
これからも元気で一緒にいられる事を祈っております。
各方面の動物病院でも、長い間指示を頂きご使用いただいております。
動物病院の先生からは、使用すると元気になるのが分かるので良いものですね、
元気になるのを見てるととても嬉しいですとお話しを伺ったこともございます。
これからも家族皆様が元気でいられるよう応援いたします。

5 2021-01-01

母のために継続購入しています。他社のものも使っていましたが、アミノアップが札幌で活里さんも札幌なので鞍換えしました。
細粒はうまく処理されていますが、誤嚥性肺炎を起こすといけないのでオブラートを使っています。

2021-01-05
この度は、活里AHCC製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
当社の細粒タイプをご利用頂きました事、感謝申し上げます。

誤嚥性肺炎は、後期高齢者にはとても危険なものです。
オブラートに包んで頂いて使用して頂いてます事、ありがとうございます。
活里AHCCα製品には液体タイプもございますので、
オブラートでも飲みにくい場合は、試していただければ幸いです。
これからも当社は、アミノアップの関連会社として、
良い商品をご提供してまいりますので、
  • CL0810さん
  • CL0810さん

5 2021-09-28

配送はどても早いです。ありがとうございます。

2021-09-29

ご評価を頂きありがとうございます。
スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

これから季節が少しずつ変わり、体調も影響を受けやすくなりますので、
ご自愛くださいますように!
今後ともご指導いただきますよう
宜しくお願いいたします。

4 2021-01-20

母が肺がんに罹患しましたが、都合半年免疫チェックポイント阻害剤が著効を奏しました。
今も治療中ですが、補完と日々の健康のために2T/day 服用中です。誤嚥性肺炎防止を考慮しオブラートで服用です。嫌なにおいもありませんが、まだ長期服用していないため★は4つとしました。

2021-01-21
また、ご評価を頂き感謝申し上げます。お母さまの状態が、免疫チェックポイント阻害剤にて効を奏したとのこと、本当に良かったです。AHCCと免疫チェックポイント阻害剤の併用についての研究は、アミノアップと米国の大学で共同研究を行っており、双方の組み合わせは、お互いにマイナスの影響がない事がわかっております。併用の有効性について引き続き研究がなされております。
誤嚥性肺炎防止で、オブラートも飲みにくいようでしたら、液体も是非お試しください。お母さまの状況が更に良くなりますようお祈り申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他