2021/06/16
    オチャ6226さん
    暑い💦
    ワンナップシャツ。 特筆すべきは、衿の大きさ。 衿先が直角に近い小さな衿ばかりの昨今、久しぶりに好きな形、大きさの衿でした。 身長169cm、体重70kg、肩幅45cm、胸囲105cm、ウエスト78cm。 サイズ感は、ほぼジャストサイズ。 ほぼとしたのは、やや肩が張るかなと言う感じでしたが満足です。 ただ、着心地は、生地は固くはないのですが、糸番手が高く密に織られているので風通しが悪く暑い!! せっかく麻混で夏物なので糸番手を下げて麻の割合を増やして麻のシャリ感(←これ重要)を出した方が良いと思います。 また、そうする事によりネップがもう少し出てカスリな感じになるでしょう。 今回グレーを購入しましたが、近くで見ないとネップが分からず、なんかどこかの作業着なのかと言う感じでした。 最後にデザイン、サイズ感は共に◎ 個人的好みとして、裾のサイドが割れていたら言う事無しです。 次回作に期待します。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/17
    この度はご丁寧にレビューコメントを頂き誠にありがとうございます。 担当の並木でございます。 様々ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の商品開発に参考させていただきます。 後ほどお礼のクーポン取得メールを送らさせていただきます。