2020/06/19
    夫がモデルの店長さんと身長体重共にまったく同じサイズでしたので Sサイズでぴったりでした。(通常M~Lサイズです) がっちりタイプなので身幅が大きめなのはありがたいです。 似たようなリネンシャツはたくさんありますが、素材感、縫製、ボタンの質感 までも素晴らしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/24
    この度はご丁寧にレビューコメントを頂き誠にありがとうございます。 担当の並木でございます。 ご主人が私と同じ体型ということで親近感が非常にわいてしまいます。 また商品も気に入っていただけでとても嬉しく思います。 当店はほとんどの商品は必ずSサイズを作りますのでまた気になる商品などございましたらよろしくお願い申し上げます。 後ほどお礼のクーポン取得メールを送らさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/06/11
    AOちゃん9561さん
    まだ袖を通していませんが、涼しそうな生地と、オリーブの色が気に入りました。梅雨明けが待ち遠しくなりそうです。サイズや着心地が心配です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    この度はご丁寧にレビューコメントを頂き誠にありがとうございます。 担当の並木でございます。 綿とは違う着心地をお楽しみください。 後ほどお礼のクーポン取得メールを送らさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。