レザンアルメット(3本入り)【フランスパ...(膳人-かしはびと-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nail職人さん
  • nail職人さん

4 2015-02-01

超〜美味い!
法要で食べて、感動して探しまくって、やっと見つけて購入。
マジ美味い!!
毎日の晩酌のおつまみに最高です。
3本セットなので、1本いつもお世話になっている人にプレゼントしました。
我が家でレーズン食べれるのが私だけなので、独り占めして食べています。
ちょっとお高いのでマイナス★一つです。

5 2015-10-30

おいしい!
昔食べたことがあってすごいおいしのを覚えていたのでネットで探しこちらに遭遇すぐに購入しちゃいました!やっぱとってもおいしいー!当時、レーズンが苦手だった私は食べることを拒否してましたが知人がおいしいと進めるので食べたところ激ウマ、唯一これだけはたべれるレーズンパンです!本当においしいので苦手な人もためしてほしいです!

5 2015-10-26

やっと見つけました
宴会の席でおつまみに出されたものを食してから探してました。「フランスパン」と「レーズンバター」をキーワードにたどり着いた瞬間に小躍りして発注!間違いなく「これ」でした。甘めのレーズンバターがしっかりしたパン生地と合う上品なおつまみです。何より、冷凍で長期保存が利くのが良いですね。少しずつ味わいながら、楽しみながら酔いしれています。

5 2017-04-14

敏速な
対応です
初めて知人に送る為に購入させて頂きました
レビューを見ての購入でしたが
味は、後日知人に聞いてみます

5 2015-12-12

リピート
先日買いました!今回は友人のホームパーティーのお土産として購入!大好評でしたー!これにしてよかったです!やはり美味しいですね!も少しバター少なめでもいいとは思いますが!とにかく美味しいのにはかわりありません!

5 2015-08-25

美味しかった!!!!!!!!!
それぞれの味わいがあって、後味はさっぱりしつっこくない!ウイスキーやワインにはもってこいのもの!

5 2015-08-24

この味が、すごく好きです。
また、こちらで注文したいと思います。

5 2015-05-02

美味しいです。レーズンバターだけよりもフランスパンがある方が食べやすくて気に入りました。

5 2014-12-28

大人気
とても、おいしくて我が家で大人気です
すぐに食べ終わってしまいます

4 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に
会社の先輩へのプレゼントとして購入。
レーズンバター好きな人なのでとても喜んでくれました。
冷凍で1年保つので、急な来客にも便利かもしれません。
安い商品ではないと思うので、お得に買えてラッキーでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2014-12-04

まだ食べてはいませんが、立派な冷凍梱包で届きました。送料がお高いのも納得です。
今回は偶然にも半額で購入できたのでホントにラッキーです。まだ食べてはいませんが、年末年始に集まる親戚たちと食べるのが楽しみです。
美味しかったらまたリピします

5 2014-06-18

レザンアルメット
これは本当に美味しい!!!!!!!フランスパンにぎっしり詰まったレーズンバターがたまりません。レーズンバターお好きな方必見です!

3 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段相応の味
知人に進められて購入。価格が送料入れずに、1本1,300円くらいするので値段相当の味、美味しいけど1,300円のパンを庶民はしょっちゅう買えないですね。食べ方がよくわからないので、食べ方など記載していただくのが親切かと思います。

3 2015-06-07

期待ほどでは
285300-20150531-0693524217
ずっと悩んだ末に購入。
個人的に、リピする程の味ではなかった。
ダターの味が濃い。
冷凍の為、送料が高いにので、3本にしましたが1本で十分だったな・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他