エスティローダー ダブルウェア ポンプ (フ...(コスメティックLOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • このポンプは本当に便利ですよね。今回初めて違う色を試してみるため、こちらのポンプを購入しました。肝心なファンデが届いてないので(他店で購入)使用した感想は書けませんが、今まで何個か同じポンプを使用しているので大丈夫なんじゃないかと思いますが、他の人のレビューを読んで出ないとか書いてあり少し不安ですが、またファンデが届いたら書こうと思います。パッチありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • まだ使っていないので使用感はコメントできませんが、透明のキャップが歪んでいます。本体のストッパーのポッチに押されて緩い三角形のようになっています。キャップの付け外しが場所によって緩かったり固かったりします。他の方もおっしゃられていますが、液体出口の白い部分とキャップとの隙間がとても狭く、キャップの内側にファンデが付いてしまうのが容易に想像できます。本体の色はやや光沢感のある黄土色のような感じでゴールドっちゃゴールドかもしれない ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

使いやすい❗
ボトルだけではドバッとでてしまうので毎回ポンプも同時購入しています。ワンプッシュで使用してます。

5 2019-09-03

使いやすい
ダブルウェアは振ってから手に取ってますが、ポンプだと振っても途中のチューブ部分に入ってるファンデは混ざらないよなぁなんて心配してましたが、特に違和感無く使用できてるので良かったです。直接ファンデに触れず液体を出せるようになり、衛生面でも良いと思います。本体が残り少なくなってきたので無くなったらこちらで本体を買うつもりです。

5 2019-08-07

5 2019-07-31

いらないかなと思ったけど
ポンプかー、ポンプに600円出すのはなー、と思って悩んでいたのですがやっぱりあると便利ですね…ファンデは毎日使う物なので…。これ一回押しでちょうど一回分の量が出るのだと思うんですが、ダブルウェアは伸びがすごくいいので個人的には一回押しでも多いです。なので毎朝7割くらいの力にとどめてちょうどいい量を出すチャレンジをしてます(ポンプの意味とは?)

5 2019-07-25

買ってよかった
ファンデーションの出しすぎがなくなり、使いやすくなりました
また、発送も早く助かりました

5 2019-07-25

丁寧でした
安い買い物でしたが、対応が丁寧で、ちょっとしたサンプルまで入ってました。
ポンプはネイビーのものを持ってますが、蓋のあるこちらのほうが個人的には気に入りました。
ただ、透明な蓋なので汚れますが‥許容範囲です。
もっとちゃっちいものと思ってましたが、しっかりしたプラで、蓋も指で強く押してもへこみません。おすすめです。

5 2019-07-14

妻にために購入。安く購入でき、良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-17

これがないと。
ポンプ無しでも使用できるのですが、毎回一定量が出したい方にはこちらはオススメです。以前使用していた物が壊れて使用できなくなってしまいましたので新たに新調です。ダブルウェアは長いこと使用していますが私はこれがないと不便です。
まだ届いていませんが発送が早いと助かります。

• ゆな0951さん
  • ゆな0951さん

5 2019-06-12

ポンプが無くても使えるようですが、購入して良かったです。

4 2019-05-21

数日で到着しました!
残りが少なくなってきて逆さまにしないと出なくなってしまったので購入しました!購入して良かったです!

4 2019-03-25

画像だとゴールドの部分は金属に見えますがゴールド色のプラスチックでした。金属だと指紋等が目立ちそうなので私はこれで良かったです。顔大きいですがワンプッシュだと多いので半プッシュくらいで使います。私はどうしても瓶から直接指に取るやり方が上手く出来なかったので買いましたが、ポンプの方が出し過ぎやすいとは思うので節約にはならないかなと思います。

4 2019-02-19

やっぱりいい
このファンデとてもいいです。崩れにくく薄づきで使い勝手がいい。

5 2019-02-01

なんでもっと早く買わなかったのか...
ダブルウェア三本目でようやく購入。
めっちゃ便利です。
半プッシュで十分です。

4 2019-01-31

便利
ファンデを出し過ぎることなく、使用できるので、とても便利です。安く買えたしよかっです

5 2019-01-10

スムーズな発送でした!
スムーズな発送でした!ありがとうございました。