5 2018-02-25

DAFFODIL
使いやすい朱赤です!真っ赤すぎない、少しオレンジの様なブラウンも感じる赤で使いやすいです!普通に塗っても顔色が良く見えますし、グラデにしてもすごく可愛いです!質感はマットでさらっとしてます。あと、持ちがすごい!朝グラデにして塗って、夕方までそのままでした。途中少し潤いが足りなくて色なしのリップを1回塗りましたが、色は全く落ちませんよ!
肉とか恵方巻きとかに、かぶりつかない限りはおちないんじゃないかな?落とす時はメイク落としで落ちますが、その後コットンでぎゅーっと拭くと少し色が…。気になる人はポイントメイク落とし使った方が良いですね。

4 2018-12-23

NEW NUDEとNEAR AND DEARの2色を購入しました。
塗った感じは、良く伸びるしとても塗りやすいです。匂いも私は気になりませんでした。
少しすると完全にマットになりますが、乾燥が気になるかなという感じです。
でも発色もいいし、そこはリップを上から塗って解決しようと思います。
また違う色も追加購入しようかなと思っています。

5 2018-04-01

発色も色持ちもかなりいいと思います!
ただ、塗ってしまえば気になりませんが香りが好みが分かれると思います。
別カラーもリピートします!

4 2018-03-26

とても気に入りました
初めて購入しました。注文してから、早い対応で、とても嬉しかったです。色は、HEAR AND
DE A Rを、購入しました。やや明る目のマットピンクでした。別の色も購入したくなりました。

5 2018-03-23

BEST EVER☆NEW NUDE購入
BEST EVER☆NEW NUDE 購入
★BEST EVER・キレイな発色!
1度塗りで明るくかわぃらしぃ赤!
拭き取っても染まったよぅに
色が残り、落ちにくぃので
化粧直しもらくちん。
★NEW NUDE・落ち着ぃたオレンジ!
淡い色を重ねて使ってぃます。
マットLipなだけあってつけた感じゎ
サラサラで、色持ちがぃぃです。
2つとも手持ちのオイルティントを重ねると
また違った発色になり楽しぃです(^-^)

4 2019-02-21

匂い
ティントを選びましたが、塗り心地やマットなお色味素敵でした。ですが、匂いがチョコレートみたいなあまーい匂いで少し好みではありませんでした。発送は遅くはないですが早くもないです。おまけはニキビパッチでした

• sysy00さん
  • sysy00さん

4 2018-10-02

しっかりマット。落ちにくい。
勤務中は休憩の食事の食べ方に気をつければ、ほぼ丸1日落ちてません。
無くなったらリピします。

5 2018-06-28

甘い匂いがします。リップに匂いがするのが苦手な人はダメじゃないかな?と思う程度には香ります。
塗りやすくって、ほどほどにカラーステイします。
他の色も欲しくなりました。

4 2018-06-09

娘が欲しがっていたので購入。とても喜んでいます。

• dolly0308さん
  • dolly0308さん

5 2018-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スピード早すぎて超満足です。
今日注文して明日届く超早くない??? ショップさんありがとうございます。また注文するわ!

5 2018-05-08

とても可愛くて気にいりました!
色もイメージ通りでした(*^^)v

5 2018-05-02

色可愛い!
早い発送で助かりました(^^)近くで買えるところなかったのでどうしても欲しかったものです!色は♯KNOW BETTER。大人っぽく色っぽい(o^^o)重宝します!!

4 2018-04-18

お店の対応、配送はとても良かったです。ニューヌードを購入。ほのかにバニラの香りでした。おまけはニキビパッチが2個…期待外れでした。

4 2018-04-17

GO NOWを購入しました。
塗った瞬間すごく甘い香りがしましたが、塗ってしまえば気になりません。
青みがかったピンクで、薄めの色です。
モデルさんがつけてる写真そのまんまです。

5 2018-04-04

ベルベットカラー
鮮やかな発色が気に入り、プレゼントに贈りました。これからの時期に活躍して頂けるティントです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ