エスティローダー ダブル ウェア ステイ イ...(コスメティックLOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 先日友人と旅行に行きました!一泊泊まりだったのですが、なんと朝あっーファンデーション忘れた〜。友人は昔から良いものを使っているのと、肌色もまあまあ色黒でもないので、貸してもらいました。それがこちらの商品の82番でした。私もかなり良いものを使ってはいましたが、汗をかくと少しくずれるのが難点だなぁ〜と思っていましたが、こちらの商品は鼻まわりもくずれることなく、1日キレイなままでした!!直ぐに友人から番号を確認して、サイトで調べました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • しばらく使ってみます
  • 私は、肌が汚く、毛穴とシミが多くあります。前からこのファンデーションはカバー力があって崩れにくいと聞いていたので、初めて使ってみました。肌が弱い方ですし乾燥肌なので、早速かゆみと赤みが出てきました。ですが、お肌はきれいにみえるので、しばらく様子を見てみようと思います。良い商品だとは思います! ・・・(続きを読む
  • リラ0823さん

5 2018-05-06

いつもコレ
ファンデはリキッド派で、夏向けにいろいろ新商品が出るので試すけど、結局これに戻ってくる。ムラにならないようにのばすのはコツがいるけど、慣れれば無敵の肌が作れる。超マットな仕上がりになるので、シアーでほんのり細かいラメが入ったパウダーで仕上げるとキレイです。こちらのショップは初めてですが、出荷が素早くて助かったので、また利用したいと思います。

5 2018-07-16

めっちゃいい!!
どのファンデーションを使ってもダメでした。
乾燥肌で鼻とかカサカサしたり、時間が経つと
脂ギッシュになっちゃったり、、
ニキビ肌なので少し赤みがあるので厚塗りになっちゃったり、、
でも凄い薄く塗ってもカバー力あります!!
鼻のカサカサも目立たない!赤みも消える!
やっと出会えたって感じです( ; ; )
5千円払った甲斐があった、、今までのファンデーションにかけたお金を思い出したら、もっと早く出会いたかった思い、、!!
ポンプ?をがないのを届いて知ったのですが
まあなんとかちょっとずつ出して頑張ってます!絶対リピートします!
色の感じがわからなくて失敗するの怖かったんですけど、一番白いのから2番目#66にしました!

5 2018-06-11

夏には必需品。
夏場など顔に汗をかいてしまう時期には欠かせないです。私は鼻の下に汗をかきやすく、他社製品のリキッドファンデーションだとヨレたりハンカチで汗をおさえると剥がれて折角のメイクも台無しになります。
ですが、こちらの製品はとても崩れにくく、少々の汗でも大丈夫なので化粧直しもあまり気にしなくていいのでとても助かります。
鼻の下だけ肌の色が微妙に違うという事が防げるのでとても気に入って使っています。

5 2017-12-23

早い
年末なのにメチャ早く着きました!ありがとうございました。

5 2018-11-01

これじゃなきゃだめ。
すばらしいファンデ。リピーターです。ただ、伸びが良くないから素早く塗らないとダメ。
あとおまけのプレゼントが何だかよくわからないパッチ?でしたwww

5 2017-12-20

初めてのお店
配送は早くて助かりました!
もう何年もダブルウェアを使っています。薄付きで夏は汗崩れせず、冬は乾燥しないし、気に入っています。なくなったらまた購入させてもらいます。

5 2017-12-15

早い発送でよかったです。
また利用させて頂きます

5 2017-12-14

長く使ってます。
ほとんど崩れないですね

5 2017-12-12

エスティローダーファンデーション
商品はともかく素早い対応ですぐに届きました。また今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-12-10

安かったので買いました
クッションファンデと一緒に購入。
安かったので買いました。
使うのが楽しみです。

4 2017-12-10

カバー力がとてもあります。ニキビ跡などにも、コンシーラー不要です。
ただ、商品届くまで、1ヶ月以上かかりました。

4 2017-12-20

イベント中の注文でしたが、2,3日で届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございます!
色味は血色が悪く、肌色も白みの私には合った色でした。
ただ、レビューを書いた特典のプレゼントは入っていなかったのですが…
でも、商品は気に入りましたのでまた機会があれば購入したいです。

5 2017-12-12

エスティローダーファンデーション
お気に入りのファンデーションでリピートしてます!フィット感が抜群で肌が綺麗に見えます!

5 2018-11-16

初めて購入。
口コミがとてもいいので、公式のホームページも見ながら色を選びましたが、私はどのメーカーも標準色で選ぶ事が多いので、今回も標準色で購入。
ボトルを見ると輸入品と書いてあったのですが色味が少し濃いような気がします。フェイスパウダーを叩いたりハイライトを入れるとそんなに気にならないかな?と思い使い続けています。
肌タイプは混合肌なのですが、いつも小鼻周りが夕方になると酷く崩れてしまい毛穴が目立ってしまうのですが、この商品は崩れ知らず!!
ファンデーションをこれに変えただけなのに感動です。次は色を変えて購入しようかな?とリピ決定です。

5 2018-10-29

私もかなり良いものを使ってはいましたが、汗をかくと少しくずれるのが難点だなぁ〜と思っていましたが、こちらの商品は鼻まわりもくずれることなく、1日キレイなままでした!!直ぐに友人から番号を確認して、サイトで調べました。
調べると友人は赤みのある肌質でそれを隠すためにデパートで82番を薦められたとのことで、私は黄色よりの血色の悪い方なので62番のほうが合うのでは?と考えて62番を注文し、数日間使ってみました。ピッタリでした!!くずれはもちろんないし、色味もバッチリでした。
こちらの商品に乗り換えです!今まで使っていたものより、かなりお安い上に綺麗な仕上がりに満足です!
専用のポンプも購入しました。
とても便利です。
これまで何種類もファンデーションを使ってきましたが、1番年齢的にも隠せる上にシワに入り込まないし良いファンデーションに巡り合えました♪