エスティローダー ダブル ウェア ステイ イ...(コスメティックLOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 先日友人と旅行に行きました!一泊泊まりだったのですが、なんと朝あっーファンデーション忘れた〜。友人は昔から良いものを使っているのと、肌色もまあまあ色黒でもないので、貸してもらいました。それがこちらの商品の82番でした。私もかなり良いものを使ってはいましたが、汗をかくと少しくずれるのが難点だなぁ〜と思っていましたが、こちらの商品は鼻まわりもくずれることなく、1日キレイなままでした!!直ぐに友人から番号を確認して、サイトで調べました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • しばらく使ってみます
  • 私は、肌が汚く、毛穴とシミが多くあります。前からこのファンデーションはカバー力があって崩れにくいと聞いていたので、初めて使ってみました。肌が弱い方ですし乾燥肌なので、早速かゆみと赤みが出てきました。ですが、お肌はきれいにみえるので、しばらく様子を見てみようと思います。良い商品だとは思います! ・・・(続きを読む
  • rira0815さん

5 2018-05-06

いつもコレ
ファンデはリキッド派で、夏向けにいろいろ新商品が出るので試すけど、結局これに戻ってくる。ムラにならないようにのばすのはコツがいるけど、慣れれば無敵の肌が作れる。超マットな仕上がりになるので、シアーでほんのり細かいラメが入ったパウダーで仕上げるとキレイです。こちらのショップは初めてですが、出荷が素早くて助かったので、また利用したいと思います。

5 2018-07-29

何度もリピしてます
カバー力があって使い心地もいい
夏はちょっと脂が気になりますが、文句なし

5 2018-10-29

私もかなり良いものを使ってはいましたが、汗をかくと少しくずれるのが難点だなぁ〜と思っていましたが、こちらの商品は鼻まわりもくずれることなく、1日キレイなままでした!!直ぐに友人から番号を確認して、サイトで調べました。
調べると友人は赤みのある肌質でそれを隠すためにデパートで82番を薦められたとのことで、私は黄色よりの血色の悪い方なので62番のほうが合うのでは?と考えて62番を注文し、数日間使ってみました。ピッタリでした!!くずれはもちろんないし、色味もバッチリでした。
こちらの商品に乗り換えです!今まで使っていたものより、かなりお安い上に綺麗な仕上がりに満足です!
専用のポンプも購入しました。
とても便利です。
これまで何種類もファンデーションを使ってきましたが、1番年齢的にも隠せる上にシワに入り込まないし良いファンデーションに巡り合えました♪

5 2018-06-11

夏には必需品。
夏場など顔に汗をかいてしまう時期には欠かせないです。私は鼻の下に汗をかきやすく、他社製品のリキッドファンデーションだとヨレたりハンカチで汗をおさえると剥がれて折角のメイクも台無しになります。
ですが、こちらの製品はとても崩れにくく、少々の汗でも大丈夫なので化粧直しもあまり気にしなくていいのでとても助かります。
鼻の下だけ肌の色が微妙に違うという事が防げるのでとても気に入って使っています。

5 2019-01-02

やっぱりこれが一番!
メール便ですが、すぐ届きました。助かります。
リキッドファンデは色々使いましたが、一周回ってこちらに戻りました。やはりこれが一番!カバー力がダントツです。シミやニキビ跡を綺麗に消してくれるので、コンシーラーいらずです。そして朝塗っても夕方までテカらない。しかも少量で十分のびるので、けっこう長持ちします。

5 2018-12-16

発送が凄く速かったです。翌日には届きました。
他のファンデに浮気してもやっぱりこのファンデに戻ってしまいます。朝化粧したら夜までお直ししなくても大丈夫だし夏に汗をかいてもほとんど崩れません。毛穴も目立たなくなってお肌の凹凸も綺麗にカバー出来るのダブルウェアは脂性肌よりの人にはとてもお勧めだと思います。

5 2018-11-01

これじゃなきゃだめ。
すばらしいファンデ。リピーターです。ただ、伸びが良くないから素早く塗らないとダメ。
あとおまけのプレゼントが何だかよくわからないパッチ?でしたwww

5 2018-07-16

めっちゃいい!!
どのファンデーションを使ってもダメでした。
乾燥肌で鼻とかカサカサしたり、時間が経つと
脂ギッシュになっちゃったり、、
ニキビ肌なので少し赤みがあるので厚塗りになっちゃったり、、
でも凄い薄く塗ってもカバー力あります!!
鼻のカサカサも目立たない!赤みも消える!
やっと出会えたって感じです( ; ; )
5千円払った甲斐があった、、今までのファンデーションにかけたお金を思い出したら、もっと早く出会いたかった思い、、!!
ポンプ?をがないのを届いて知ったのですが
まあなんとかちょっとずつ出して頑張ってます!絶対リピートします!
色の感じがわからなくて失敗するの怖かったんですけど、一番白いのから2番目#66にしました!

4 2018-12-23

伸びもよく 崩れないのでリピートしています。

4 2019-04-15

この店では初めて
メール便できたのですが、はみ出て中にしっかり入ってないまま入れられててびっくり。中身は無事だったから良かったけど、、商品については薄付きなのにカバー力はあって肌が綺麗に見えるので気に入ってます。この商品はべったりつけるとアラを隠すどころが汚く見えるので薄く塗るのがポイント。シミやシワなどの肌トラブルを隠そうと色々塗りたくってた頃より、シミやシワなど見えるくらいの薄塗りだけど、何故か肌が綺麗だと言われるようになりました。

5 2018-11-16

初めて購入。
口コミがとてもいいので、公式のホームページも見ながら色を選びましたが、私はどのメーカーも標準色で選ぶ事が多いので、今回も標準色で購入。
ボトルを見ると輸入品と書いてあったのですが色味が少し濃いような気がします。フェイスパウダーを叩いたりハイライトを入れるとそんなに気にならないかな?と思い使い続けています。
肌タイプは混合肌なのですが、いつも小鼻周りが夕方になると酷く崩れてしまい毛穴が目立ってしまうのですが、この商品は崩れ知らず!!
ファンデーションをこれに変えただけなのに感動です。次は色を変えて購入しようかな?とリピ決定です。

5 2018-09-30

やはりナンバー1
10年振りに使用しました。相変わらず素晴らしいフィット感です。崩れません。夕方にはさすがに直しが必要ですが、それでも油浮きしてヨレることはありません。イエベの色白よりの為、私にはサンドが合います。
今まで国産ブランドを愛用していましたが、最近は割引率が悪くなってきたので、割引率の良さで以前から好きだったこちらに戻ってきました。とても良い商品です。

5 2019-04-17

今までレブロンをもう何年も愛用してました。
なくなったので、よく良いと聞くエスティーローダー初購入してみました。
イエベ肌です。いろんな口コミ等見て、クールバニラにしましたが正解。色は大丈夫です。
付きや持ちは、レブロンとの差があまりわかりませんがふつうに良いと思います。
夏はエスティーローダーすごくいいみたいな口コミがよくあるので、とりあえずめちゃくちゃにヨレなければいいな、と思います。

5 2019-04-12

いつも百貨店で購入していましたが、こちらの方が安いので購入しました!
他のショップと違ってココはカラーが豊富で助かりました!
とてもお得に購入できました!
また無くなったら利用させてもらいます!
オマケもありがとうございました(^^)

4 2019-04-01

崩れないファンデを探して
百貨店でサンプルをもらってからこちらで購入。日焼けの赤みを消すため標準色の#36サンドを。
カバー力はそこそこありますが、シミは消えませんよ。
崩れにくさもまぁまぁ。
頬はきれいなままですが、鼻はエテュセのオイルブロックベースを使っても数時間後にはファンデ消失してます。
わたしの皮脂が多過ぎるんでしょうか。
塗り方はメーカーサイトの動画を見れば特に難しくありません。
厚塗りすると毛穴落ちするので注意。
ポンプと同時購入して、プレゼントは韓国製品2種。ニキビパッチと乳液でした。