STYLENANDA 3CE ホワイト ミルク クリーム ...(コスメティックLOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 夏にすごーく日焼けをしたので隠したくて購入。腕や脚に満遍なくつけるとすごく馴染みが良くて自然な色白肌になれます○顔は日焼けの上からしたところ、家ではいい感じに白くなりますが外で引きで見ると顔色の悪そうな青白い肌でした。ファンデではないので自分の肌との相性というより肌色に真っ白なクリームを被せることになるので変な肌色になりました。元々色白な肌色にのせる人は白さが増すし陶器肌のようになります。夜のスキンケア後にした時は保湿効果があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 顔が白くなる、、、
  • 塗るのに少々時間がかかります。あとやっぱり顔色悪くなります。香りは甘い香りで好きです。塗る時はクリームを塗っているというより、化粧下地をつけているような感じです。おまけでパパイヤマスクを戴きました。有難うございます。 ・・・(続きを読む
  • cabatyoさん

4 2019-10-04

• コストパフォーマンス:3
夏にすごーく日焼けをしたので隠したくて購入。
夜のスキンケア後にした時は保湿効果があるのか朝までベタベタでした。
汗が蒸発しなくて合わさってベタベタしてるんじゃないかな、というベタつきです。
ボディは使いやすいですが顔はあんまり焼けてると馴染まないという結果でした。

4 2019-07-09

• コストパフォーマンス:4
とても気に入っています。
早い対応でありがとうございました。

5 2019-05-02

• コストパフォーマンス:5
祭日でも早急な対応です(*^-^*)
注文して直ぐ対応して頂き商品も直ぐ届きました。購入させて頂き良かったです(*^-^*)有難うございました。

5 2019-04-21

意外な良さでした
肌が弱いので怖くて、商品が届いてから暫くは使わずにいたのですが、昨晩お風呂あがりに、化粧水の後に使ってみました。
真っ白になったので、あら〜(ー ー;)と思ったけど、時間とともに馴染んできて、すべすべの肌になりました。
朝は白くはないけど、ソフトフォーカスがかった感じで綺麗に見えました。
今のところ痒くなったりもしていません。
何もなければ、使用感はかなりいい感じです。
このまま肌トラブルも無ければ、リピしたいです。

4 2019-03-14

• コストパフォーマンス:4
気に入ってます!
早い対応でありがとうございました!

4 2019-02-19

• コストパフォーマンス:3
少量で伸びも良く白くなります。
手や首周りに差が出る為、露出のある範囲にも塗ってます。実際に美白になった訳ではありませんが、美白感を味わえる素敵な商品です。
香りは牛乳嫌いな私でも使用できる程微香で牛乳というより少し甘い感じです。
韓国旅行をよくしますが、毎回現地で売り切れてて買えないくらい人気商品だというのに納得しました。

5 2019-01-09

• コストパフォーマンス:5
追加購入しました!
ミルククッションとのセットを買いましたが、とても気に入って、こちらの単品も追加購入しました。
おすすめです!

5 2018-12-14

色黒
小さい頃から色黒で悩んでいて、娘もまた色黒。
使ってみたら、よく馴染みキレイな自然な色白になりました。
ファンデを塗ったような感覚にも感じます
仕事や学校でも、誰にもバレず白くなれました。
ただ、乾燥部分は皮が浮いたので、保湿は星3つに
けど、パックなどしてケアしたら、浮かなくなったしっかりケアして使っていきたいです
お値段は少ししますが、少量でも十分なので、コスパは良い方ですよ
リピ確定です

• jesica145さん
  • jesica145さん

5 2019-11-03

配送が早い
注文してすぐ届きました^_^
商品もいい香りで満足です^_^

• ぐく**さん
  • ぐく**さん

5 2019-10-25

• コストパフォーマンス:2
夜中に頼んで次の次の日には届きました!
もうちょい安くてもいいかなとはおもいます、

5 2019-09-22

商品無事届きました
注文して翌日商品が届きました。本当に早急な対応アクセスございました。感謝です😌💓

5 2019-09-14

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
届くの楽しみです!!これからたくさん使っていきたいです🙋♀

4 2019-08-22

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
妻のために購入プレゼントし、感想を聞いたら良いとのことでした。

5 2019-08-12

• コストパフォーマンス:3
外仕事なので、周りの女性陣に比べると色黒です。なので、塗りたての白さが目立ちます(笑)
肌がシットリとします。
なくなったら、リピしたいと思います。
発送の早さにも驚きました!!

4 2019-08-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだ使用していませんが
もともと地黒で美白になりたいと悩んでいたところウユクリームを見つけました。届くのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア