メール便送料無料 イッツスキン 韓国コスメ...(コスメティックLOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-19
  • 夜勤仕事の者です
  • 夜勤をすると必ず口周りのニキビが悪化したり増えるというのを繰り返しており、レビューを見てこちらの商品を購入。ニキビパッチというものは初めて使用しましたが、透明で、剥がれにくく、違和感も慣れればそれほど気にならない感じです。マスクをして隠しながら夜勤しましたがマスクで擦れることなく、悪化することもなく過ごすことができました。できやすい部分に予防的に貼ってみたら新たなニキビができる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • エチュードハウスのニキビパッチを使っていました。1シート¥300くらいだったのでこちらの方が断然安い!しょっちゅうニキビ出来るので何か塗って寝るのが日課です。市販のニキビ薬悪くないんですが、液ダレして目に入ると痛い!なのでおでこやこめかみに塗って寝るのが大変です。あと寝返りで横向くのでほっぺなど側面は朝起きたら薬取れてます。こちらみたいな貼るタイプは液ダレないし朝まで密着してるので良いです。治りはニキビによりますが悪化する事はない ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

• コストパフォーマンス:3
保護し酷くなりません
大人ニキビが出来やすく、まぁまぁ悪化してきたので購入。
日本でニキビパッチが注目される前から別のを使用していました。それも悪くは無かったですが、こちらはよりしっかりと剥がれにくくできていました。透明感もあり目立ちにくいです。
夜こちらをつけて寝ましたが刺激から守られて酷くなりませんでした。昼間も化粧しない時はつけています。劇的によくなる訳ではないですが酷くならず少しずつ良くなっていくのでリピ決定です。
コスパは1箇所だけならとても良いと思いますが、幾つか貼るならすぐになくなりますね。コスパいいか悪いかは人それぞれかと思います。

5 2019-02-18

• コストパフォーマンス:5
乾燥に弱い敏感肌で赤みが出やすくストレスが肌荒れに繋がる体質です。
普段はニキビを避けてメイクして人前に出てもお構い無しですが治ってくれるにこしたことは無いので、話には聞いていたパッチを購入!
寝る前に貼っています。
赤みのひどい部分にも貼ってみましたが少しだけ落ち着いたように感じました。
貼っている間もかゆみ等トラブルなく使用出来ました。

5 2019-09-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
初めてニキビパッチを使いました。口の近くに白いニキビが出来ているので使ってみました。すぐに良くなると言うものでは無いけど段々と小さく綺麗になってきた気がします。
手で触ったりしなくなるぶん早く治りやすいのかも。

4 2019-06-11

• 低刺激:
  • 使用感:
少し安くなっていたので
ニキビ盛りの娘に買いました
まだ使用していないので 刺激などの使用感はまだわからないのですが
少しずつ小包装になっているので
大事につかうようです
一袋お友達にも 分けるみたいです
おまけの乳液も喜んでいました
ありがとうございます

5 2019-05-18

• 低刺激:
  • 使用感:
今日
届いたばかりなので、使用感等はお伝えすることができませんが、レビューとroomのお薦めを熟読して購入しました。
お年頃の姫用に前から気になっていて、テニスを初めてから汗で額を触ってしまうので、今回試そうと思ったところです。
そして!おまけ付き【レビュー書く】
ハングル読めませんが
蓋の上部に乳液と親切に貼ってくれてある
こういう気遣い嬉しいですね
成分調べてみましたw
高麗人参!お値段もお高めのやつ( ☆∀☆)
少しずつ使ってみます。どうもありがとうございました。

4 2019-05-08

• 保湿力:2
初めて使用しますが
貼っていてニキビが治るということは、個人差があると思いますがなかったです。ただ貼っている感は全くないのと、夜乾燥気味でマスクをして寝ているとマスクでニキビが悪化するのですがそれもなく、幹部を守ると言う点ではとてもいいと思いました。
化粧水をつけてからだと剥がれてしまうので、よく水分を拭き取ってから使用してました。コスパも入ってる量に比べて悪くはないと思います。

5 2019-03-15

• コストパフォーマンス:5
あと1シートになったのでリピートです!
花粉症&乾燥で肌荒れが落ち着きません…。
マスクで隠れるところは朝貼って夜剥がして、寝る前に貼って翌朝剥がしてと同じところに連用してますが貼っていることによる荒れがないので本当に助かってます!

4 2019-03-05

• コストパフォーマンス:
続けたらわかるかも
初めて使用したので所感はこんなものかというくらい。続けたら変化わかるかも。
貼り付けるときは凄く簡単でズレても修正がきく。剥がした時は結構ベタベタする。
白ニキビと赤ニキビ両方に貼ってみたが吸収されたりポロリととれたりは無くいつも通りに成長していた。
粘着はしっかりしつつも剥がしやすいので保護にはいいかも。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2019-02-22

• コストパフォーマンス:4
ニキビが軽いうちに消えます
家にいる時間が長く、つい鏡を見てはできたてのニキビを触ってしまうので購入しました。化粧水の後にニキビ付近だけ水分を取ってこちらを貼って寝たところ、ニキビが小さくなってました。膿が表面に出てきて早く治ったりもします。
大きめと小さめが両方入ってますが、そんなに大きなニキビはできないので、小さめのパッチだけでいいかな…毎日ポツポツとできるので、繰り返し買うと思います。子どもの思春期ニキビにも貼ってます

4 2019-02-17

• コストパフォーマンス:3
かなり薄くて目立ちません
ニキビパッチは初めて使用したのですが、かなり薄くて目立たないと感じました。
口元などの動きが大きい部分に貼ると、端っこが少しめくれてきてしまったのですが、
そのまま寝ても剥がれることはなかったです。
塗ると一晩でニキビが鎮静する…というほど劇的な効果はありませんでしたが、
ニキビを触らずに済むし、剥がしても悪化はしていなかったので
継続して使用してみたいと思います。

5 2019-01-31

• コストパフォーマンス:5
ニキビをつい触ってさしまうのでいい感じです。

5 2019-01-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
娘が使用していますが、見た目が目立たないのでとても喜んでいます。

5 2019-01-15

ニキビ治療
ニキビの所に寝る前に貼ると次の日落ち着きます。大変助かります。

4 2019-10-14

安い
お試しに買ってみましたがニキビが痛くなくすぐに治りました。
鼻の横にできたのもあり化粧ではパッチは隠せませんでしたが満足です!

5 2019-10-13

早い配送
予想以上に早く届きました。
使用感とても良い。
ニキビになりそうなところに貼ったら治まりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア