4 2015-02-15

カラー間違い・・・
遠方でゴルフをする機会が少ないため、ずっと宅急便のビニールカバーを使用していたのですが、さすがにボロボロになってきたのでちゃんとしたカバーを買おうと思っていたところ、安値かつレビューで送料無料のこの商品を発見しすぐさま購入。
但し、本当はグレーを購入したつもりだったのに届いた商品を見たらレッドでビックリ。さてはお店の方が間違えやがったなぁ・・・と自分の購入履歴を確認したところ、なんと自分でレッドを選択してました。なぜこんなことが・・・
そうです。商品の画像が、レッド・グレー・ブラックの並びに対して注文画面ではブラック・レッド・グレーという順番だったんです。なんとおっちょこちょいなバカ野郎なんでしょう。まぁ、レッドは目立つしゴルフバッグで赤というのもそんなに珍しいわけでもないし・・・なんて自分に言い訳しながらなんとか納得。こんなアホな奴はそんなにいるとは思いませんが、注文する際にはカラーやサイズにはよく気を付けましょう!
ところで商品の感想ですが、(色はともかくとして)お値段の割になかなかしっかりした素材です。もうちょっとペラペラした素材かと思ってましたが、まだ宅急便で使用したわけではないものの耐久性もありそうです。ダブルファスナーで装着時もゴルフバッグを持ち上げる必要もないし、バッグ底をマジックテープで留める仕組みも使いやすい。なにせこれまでが宅急便のビニールカバーだったので比較目線が低いのかもしれませんが、コストパフォーマンスとしても自分にはこれで十分です。色さえ間違わなければ・・・後悔しきりです。。。

4 2015-08-14

宅配便のビニールの簡易包装では、数回の発送でぼろぼろになってしまいますが、こちらのバックは今のところ大丈夫そうです。

5 2017-10-30

満足です
数年ぶりにゴルフ再開に向け購入、しっかりとした作りで満足。

5 2017-07-16

宅配便カバーが
宅配便カバーはビリビリになるため遂に購入した。値段も安く、しっかりとした素材でよいと思った。

5 2015-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしています
値段のわりに生地がしっかりしているし、大きめなのでそれなりのゴルフバッグが対応できるでしょう。

5 2015-07-05

使い勝手いいです
レビュー通りこの価格でしっかりした生地でした
宅急便屋さ〜んゴルフバッグの扱いもーちょい丁寧にしてもらえませんか〜ビニールの袋はしょうがないにもしっかりしたカバーかけてる=大事にしてるとは思ってもらえないんですかねぇ〜

5 2020-01-20

安く買えました
黒色購入
まだ未使用ですが丈夫そうです
安く買えました

5 2019-08-05

コンバクトで使い勝手良し
迅速な対応でした

• sugi.kさん
  • sugi.kさん

5 2019-05-13

非常によい感じ
発送もスムーズで、品物もしっかりしていて、よい買い物でした。ノーブランドでよければかばーとしては十分です。

4 2018-09-24

送る機会が多いので、ある程度消耗品と考えています。
しっかりした作りで当分使えそうです、おしゃれを気にするなら別物を考えください。
実用ならこの値段にしては十分です。

4 2018-03-22

満足です
ケースもあり、コンパクトにたたんで専用ケースにしっかり収まります。◎
材質は、何とも・・まだ未使用ですので・・宅配のケースよりは断然良いです。

5 2018-03-11

収納袋に入っていて良い
しっかりしている感じです
コンパクトだし、使い勝手が良さそう
宅配用の伝票も入れられるポケットもついてて便利

5 2017-10-10

早い
発送までが早くて助かりました。
商品も使いやすいです。

• 純!さん
  • 純!さん

5 2017-08-25

価格のわりにしっかりした作りで大満足です。

4 2017-08-06

注文からとてもスムーズに届きました。
まだ使ってませんが、しっかりした生地で満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケットその他