【送料無料】バックカメラ 広角 170度高画...(Startech 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
すぐ届きました
レビューを見て、実家の父の為に購入しました。
すぐ届き満足しています。
早速週末には取り付けてあげたいと思います。

5 2018-04-13

• 価格満足度:5
何度か購入をさせていただいています。リーズナブルで画像も綺麗に写し出されるので
大変満足しています。

5 2014-09-17

予備購入
昨年、スーパーセールの特売で2個購入。未だに問題なく使えていて、この価格でこの画質・広角は満足というかお見事です。今回更に安くなったので再度予備で購入。以前使用していたカメラ本体はスチール製で質感の高いものでしたが、こちらは樹脂製で耐久性でどうかと思ったのですが、軽いので取り付け方によっては両面テープでもOKだと思います。但し両面テープは付属してません。カメラの取り付けはある程度の知識があれば簡単です。問題なのは車内への引き込み部分だけです。場合によっては穴あけが必要です。安くなりましたね。ひと昔前はナビと共にバックカメラも高級品でしたが、随分お手軽になりました。

5 2014-09-09

• 取付・設置:3
値段勝負で!!
通勤で使っている軽のバックカメラに水滴が内部に入り曇るようになったので代替で購入。
プラスチックの筐体でめちゃ軽い!
複数購入したのですがどれも、筐体に傷があったり、レンズ部分にホットボンドの付着があったり
実用には、支障なさそうですが検品体制は、やはり中華な製品です。
取り付けは、まあ簡単に終了。
カメラと延長部の変換がいきなりRCA&バラケーブルってのは・・・。
厚みがあるので取り回しにチョイかったるいので。S端子の延長にして最終のみRCAとバラケーブルだとありがたかったかもぉ。
まあ、お値段が凄いので贅沢言っちゃダメですよね♪
画質は、まあまあ。夜を試してないので今後に期待。
あとは、防水がしっかりされていて、耐久性があれば最高のお買い物に!!

5 2015-09-13

• 取付・設置:3
購入しました
自分で取り付けれると思ってましたが無理そうなのでまだ取り付けてませんが、安く購入できたので使用するのが楽しみです。
単に後方確認のためだけなのでこれだけ安いと非常に助かります
「追記」
取り付け完了して使用しての感想です。
車屋さんにつけてもらったので、位置はばっちりです。
後方確認用だけなら必要十分。画像もきれいで夜でも問題ありません。
値段も安くてほんと言うことありません。

• なま6248さん
  • なま6248さん

4 2015-03-07

• 価格満足度:5
しばらく取り付けできなそうなので、とりあえず繋いでみた。
取説が大雑把すぎるのがイマイチだけど、商品自体はいいと思う。

• S  Nさん
  • S Nさん

5 2014-09-19

• 価格満足度:5
ガイドラインも入って画質も良く見やすくて良い感じです。
お得な買い物して大満足です。

4 2014-09-17

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
激安で購入しましたが、注文殺到との事で、発送までに時間がかかっており、少々不安でしたが、ようやく届きました。
まだ取り付けしていませんが、取り付けが楽しみです。
梱包はしっかりされていましたが、カメラ自体(プラスチック部)に小キズがありましたので☆-1としました。
車につけてしまえば、気になる事はないレベルですが・・・。

• makko0696さん
  • makko0696さん

4 2014-09-15

• 価格満足度:5
小さいです。思ったより鮮明
商品が届きました。予想していたより小さく感じます。取り付けていないので、照明なしでどれぐらい見えるかわかりませんが、取り付けたらレビューを追加します。激安で提供いただけたので多少の不具合は許容できますので、今はとりあえず☆3つです。
取り付けました。思った以上に明るく鮮明に映ります。おすすめ度・画質・取り付け・使いやすさを☆ひとつづつ上乗せしました

4 2014-01-15

• 価格満足度:5
画質はメーカー品も現在使っていますが、差はないというか普通です。
見え方は少しだけ湾曲が強いようにも感じるかな。
コードの長さは6メートルですが車種によってはもう1メートルは欲しいかな。
バックカメラはこんなんで十分だと思う。
取り付けは初めてだと難しいかもしれないけど慣れると自分でやった方が、配線の引き回し、カメラの固定など業者より綺麗にできるよね。

• 価格満足度:5
お値段もリーズナブルでしっかりとしていて大変満足しております。画像も綺麗で鮮明に写り、夜間でも見やすいです。

リピート購入
お値段もリーズナブルでしっかりとしていて大変満足しておりお値段もリーズナブルでしっかりとしていて大変満足しております

リピート購入

5 2016-12-23

• 価格満足度:5
リピートです。価格もリーズナブルでしっかりとした映像で大変満足です。

5 2016-11-11

• 価格満足度:5
お値段のわりにしっかりと映像が映っていてこのお値段でこのクオリティで大変満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ