• +9999+さん
  • +9999+さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-11

満足
まだ届いていませんが期待も込めて星5です!

5 2015-04-30

他のセットよりも安く、ピッタリだったのでよかった。色は真っ白が良かったがすこし青みがかっていた色でした。しかしセットで統一感はできたのでOK。夜になって見るのが楽しみです。耐久性はこれからなので期待しています。

5 2015-04-10

車内LED探していました
車内LEDセット(プリウス30)
《デザイン》申し分なし
《発光状況》6000K 直視できません
《装着》誰でも可能
《耐久性》これから
リーズナブル商品、高価な商品と同じ明るさでお勧めです

5 2015-03-07

いつもおせわになってます!
今回はセールということで、安く入手できてありがとうございました。
価格以上の品質と、初期不良があっても素早い対応の良さから、気に入ってます。
お客様にも安心して勧められるので、これからもお願いします。

5 2015-04-30

明るいです
純正に比べたらものすごく明るいです!
夜だと室内丸見えで恥ずかしいくらい
カバー外すために内装はずしを買ったほうが傷つかず
簡単にカバー外せると思います
ですがマップランプの左右の色が若干違ってますね
片方白ぽいもう片方は青白っぽいのです
製造ロットが違うのかしょうがないのかな?
あと自分のプリウスは27年製なのですが
ラゲッジランプの口金が違ってました
商品にはルームランプみたいな両側に金属があるタイプですが
実車ではT10 タイプのようでした
まあラゲッジなんて毎回開ける事など無いので
平気ですが新しいプリウスには注意が必要です

• royalwingさん
  • royalwingさん

5 2015-03-16

凄い!明るすぎるぐらい!!
以前、他のネットショッピングでLEDルームランプのキットを購入し使用していましたが、夜間、運転席周りの明るさにやや不満を感じていました(純正に比べればもちろん明るいのですが)。
そんな時に、楽天スーパーセールでこの商品を発見!!
楽天はよく利用していますがスーパーセールは初めてで、その凄さを知らなかったため、まず値段を見て、「大丈夫かなぁ〜」「安物買いの・・・」にならなければいいがと言うのが第一印象でした。
しかし皆さんのショップレビュー等を見て信頼できると思い、購入を決定!
商品の発送も迅速で、梱包も丁寧。
さらに商品は「専用設計」と言う名前の通り、抜群のフィット感。明るさに関しては、もう明るすぎるというくらいです。
コストパーフォーマンスを考えても、大満足!
本当にいい買い物ができました。

5 2015-04-09

30プリウスルームランプLEDに
本日、LEDルームランプを取りつけました。
予想以上にマップランプとセンターランプの明るさに感動です。
夜だと車の中が明るすぎて丸見え状態なかんじです。
それでも購入してよかったと思います。
ただ、T10ウエッジランプ用のLED(バニティーとサイドドア)はちゃちいかんじで大丈夫かな?
と思いました。後は耐久性がどのくらいかですね。

5 2015-03-21

白い光で明るいです。
商品が到着して、すぐに取り付けました。皆さんのレビュー通り明るい室内になり、大満足です。

4 2015-03-19

父へ誕生日プレゼント
30系前期に乗っている父へプレゼント。
30系が出たばかりの頃に楽天内でランキング入り常連の、
福岡県の某店舗で購入したら、フロントの基盤が全然合わない。
専用と言ってる割にはオソマツな商品でした。
お問い合わせしても交換は出来ないの1点張り。
今でもフルセットで購入すると他店では5〜8千円もしますが、
今回はスーパーセールで購入出来たし元の定価自体が安いので、
かなり!お得に購入出来ました♪
後は耐久性なので星1つマイナスとさせて頂きました。

5 2015-03-09

明るい!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
前の車もLEDにしていましたが、明るさは段違いに明るいです。
不点灯箇所もなく全て点灯しました。

5 2015-03-08

Startechさん有難うございます
別の製品から2個目です。やはりワンランク上です気に入りました!輝きも色も同色の白で(6000以上の白)良い製品です。購入から到着の対応もいいですよ!別の「無段階点滅調整機能付!8ピンウィンカーリレー ハイフラ防止」も購入しましたが北海道はまだ冬なのでもう少し暖かくなってから交換予定です。またお世話になります。

5 2015-03-07

欲しかったものが安く手にいれました。
欲しかったものが手にいれられ満足しています。

4 2015-02-22

明るさに驚き!
五ヵ所全ての交換に30分程度で完了。簡単に交換できました。全ての箇所でジャストフィット。
日中の交換で明るさが分からなかったが、夜にフロントとセンターの点灯で明るすぎ!家族からも「あかるぅ!」の声。想像以上の光度にマイナス★
外から車内が丸見えになると思いますが、夜間の地図、本やスマホを見るのが楽になりそうです。

5 2015-02-20

専用設計でら〜く楽!
取り付け簡単で、労せず交換できました。カーテシは、既にレクサスの純正品(LED)に交換済みだったので、不要になり、リアのナンバー灯に流用しましたが、これがGOOD!でした。後部座席真上のセンターライトは、電極が緩いと接触不良を起こすので、バネになっている電極を少し曲げて、電極の嵌りを強くすれば問題ありません。光量は、眩しすぎるくらいです。夜間は多分中が丸見えです。ラゲッジライトも十分な明るさで、満足しています。あとは、耐久性ですが、価格的には、十分見合っていると思います。「買い」です。

4 2015-01-19

リピート
センタールームランプが割と早くからうまく点灯しなくなったので再度購入しました。
セットでも安価ですがバラ対応していただければいいのですが…
ちなみに不具合をおこした分は再度脱着したらまた点灯するようになりました。
しかし心なしか不安定なのでハズレ品だったのかと思います。
センター以外は全く問題なく光ってます。