5 2023-08-10

よい対応でした
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2023-08-10

よい対応でした
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2024-02-15

カラー:ブラック×ターコイズブルー(9042) | サイズ:Mサイズ

パッドがやや薄いのが気になりますが使用感はよいです。

• hwoodさん
  • hwoodさん

5 2023-10-24

カラー:ブラック×ピンク(9018) | サイズ:Mサイズ

迅速にご対応いただきありがとうございました😊
丁寧で無駄のない梱包でとても良かったです!
またよろしくおねがいいたします。

5 2023-09-16

娘の部活用に購入。大柄な体型なのでLサイズを購入しました。サイズも丁度よく、動きやすいと満足です。

5 2023-07-28

ありがとうございます
安く買えて満足してます。リピートしようと思います。

5 2023-05-29

中学生の息子に購入。細い子なので隙間はあるがずり落ちる程ではないので普通に使えそう。

5 2022-11-04

ストレスフリー
仕事に使っています。ズレにくく、膝をついても全く痛くないので良かったです

5 2023-04-19

いつも娘が使うバレーボールグッズはこちらで購入しています。今回も配送が早く助かりました!

• n-mama08さん
  • n-mama08さん

5 2023-02-04

安く購入でき、満足です。
いつも使っているやつなので、安心して購入できました!
包装は簡易でした。

4 2022-12-21

仕事で膝をつく事が多く購入しました。クッション性はあるものの、少し生地が固いかな。慣れると馴染んでくるんでしょうか。短時間の着用だと楽ですが、長時間着用には向かないのかも。

5 2022-10-21

アシックスのサポーターは、初めてだったのですが、こちらの商品はMサイズとLサイズがあり、レディースのフリーサイズだと、少々キツめな私にとって、Lサイズは、ストレスなく、なかなか気に入っています。

• 海4606さん
  • 海4606さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-05-07

バレーボール用ではなく日本舞踊で膝を着く振りがあるので保護の為に使っています。色々と試してみましたが今回のは膝が曲がりやすく薄くとてもいいです。ちなみに私は足が太いのでLサイズにしました。

5 2018-07-12

中学生の娘に。
注文から発送まで
とても早い対応でありがとうございます。
またボロになったら、お願いします。

5 2020-10-19

学校でバレーボールクラブに参加している子供用に買いました。
ズボンに穴を開けて帰ってきたのでこういうのは必要なのですね。
結構分厚くて膝小僧も痛くなく快適だと言っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター