【メール便送料無料】【楽天1位】D&M 2個セ...(バレーボールアシスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f64さん
  • f64さん

5 2020-07-07

これはいい!
中学生の子どもの部活が始まり、夏用に購入。
膝裏がアトピー気味なので、これまで某メーカーの綿混素材のサポーターを使っていましたが、汗でべとべと。その汗で膝から滑ってずり落ちてくるといっていました。部活は毎日だし、洗い替えも兼ねてこちらを購入。この商品は、同じ汗をかいても、裏はメッシュですぐ乾くし、膝側もクッション部分と生地とに隙間がある事で、すぐ乾くんです。汗かきさんに、おすすめです。もちろん洗濯してもすぐ乾きます。素材が、綿ではないので心配していましたが、一週間使ってみて、今のところ膝裏も荒れる様子はないです。

5 2020-11-23

洗い替えに
洗い替えの為にリピートしました。
部活の度に使うので汗臭くなり洗っても冬場は乾きが悪くなるので追加しました。

4 2020-10-10

中学生の娘のために購入しました。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2020-08-21

アトピーが酷いので購入しました
思っていたより早く到着しました(^-^)
次男がバレー部に入部しましたが、産まれてスグからアトピー性皮膚炎が酷い子なので、メジャーな膝サポを使用してましたが、真夏の練習で膝にブツブツが酷く出てしまい、そのせいか分かりませんか、体中が痒い!!と、半泣き状態で帰宅した日に、これはダメだと、こちらの商品を急いで購入しました。
使用してから、どう?と何度か聞いてますが、酷いブツブツが出る事も無く、快適に練習に励めて居るようです^^*
壊れたり劣化した際には、また利用させて頂きます☆

5 2020-08-17

初めてのニーパッドなので、比較出来ませんが、クッション性はよく、通気性もいいと感じました。

• mitsuk!さん
  • mitsuk!さん

5 2020-07-10

このサポーターしか今後使えません!
軽くて動きやすくてみんなに広めました!

• 甘ダレさん
  • 甘ダレさん

4 2020-04-02

ママさんバレーをやってる人から勧められて購入。
ちょっと薄手でパッドが頼りなさそうなので、まだ使ってません。
蒸れなさそうなので、夏場に活躍しそうです。
ショップの方には、お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-03-13

今回、運動している妻用に購入しました。
デザイン等、特に問題ありません。着けた感じ特に問題無く使用出来そうとの事です。膝の裏のメッシュがいいと言っていました。若干、大きめの様ですが使えないレベルでは無いので使ってみるとの事。
問題無ければリピートしたいそうです。

• fuka0820さん
  • fuka0820さん

5 2020-03-05

バレーサポーター
今少年団や中学校や高校で、この種類のサポーターを使用してる子が多いんです。
今まで使用してきた分厚いサポーターは、蒸れて蒸れて……練習後は膝が白くふやけていました。
この種類のサポーターは、通気性が良く膝裏も涼しいので、毎日ある部活でも洗い替えで2セットあれば、十分毎日洗っても間に合います。
とてもいい買い物をしました!

• デリ1102さん
  • デリ1102さん

5 2020-11-28

いつもお世話になってます
最近はこのメーカーのサポーターしかつけてません。

4 2020-11-27

注文から配送まで速やかにしていただき,ありがとうございます。

5 2020-11-21

バレーボールを始めたばかりの娘に購入しました。友達に膝裏は真夏を考えてメッシュが良いと聞いていたので、選びました。
着け心地も良く気に入りました。

4 2020-11-11

届きました
届きました。
柔らかく軽いです。使用感がとても良いです。

5 2020-10-05

膝当て
バレーボールを始めた娘に頼まれて購入
部活の友達が使っていて良いと聞きこちらに決めもした。
クッションもしっかりしていて使い心地も良いそうです。

5 2020-10-04

メッシュのサポーター!
夏は暑いのでずっと使っていたアシックスのサポーターからこちらにたどりつきました!
軽くてつけてるのを忘れます そして、すずしいです!すぐ乾きます
レシーバーには少し物足りないくらいの厚さです
きついというレビューもありましたが、足の太い私でも、少し緩めかなと思いました 163cm Mを買いましたよ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター