【メール便送料無料】【楽天1位】MIZUNO ミ...(バレーボールアシスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • お得に購入
  • 中学生の娘用に購入です。連日の練習で、サポーターの洗い替えが必要になり購入しました。ウィメンズ用ですが、中学生の娘(標準より小さめ体型)でもちょうど良く使えてます。今、使ってるものと同じものを他店でも見たのですが、2個組でメール便送料無料でお安かったので、とても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • kana11♪さん
  • 3 2019-12-08
  • 膝周りを測り範囲内なので購入したがムチムチです。少し使えば伸びるかもしれないので、伸びたら追加します。 ・・・(続きを読む
  • lan3170さん

5 2020-10-18

対応が大変丁寧なお店です!!
ブラック×ホワイトだと思い込み購入したんですが、届いて開封したらホワイト×ブラック…( ゚д゚)再度注文しなきゃ行けないかと思いながら、連絡をさせて頂きましたら、快く交換に応じて下さいました。大変良心的なお店です!!!また娘のバレー用品で必要な物品がある時には絶対にアシストさんを利用させて頂きたいと思います!!
この度は本当にお世話になりました。
心より感謝申し上げます!!m(__)m

5 2020-09-24

二度目の購入ですが、今回も対応は良かったです

5 2020-09-13

娘の
バレーボールの部活で使用する予備として購入しました。

5 2020-09-08

娘用に購入しました。
使いやすいと言ってました。
満足しています。

• shishi.さん
  • shishi.さん

5 2020-09-08

安く買えて大満足です。
ブルーの刺繍がスポーツ店にはなかったのでよかったです。

5 2020-09-06

小5男子、138センチ33キロ
ジュニア用はきつすぎてどんなにつかっても馴染まず苦しいと‥これでぴったりでした。
ずり落ちることもありません!

• kuma5460さん
  • kuma5460さん

5 2020-08-22

洗い替えが欲しくて2回目頼みました。
安いしすぐ届いてすぐ使えるので助かります。

• ru_nさん
  • ru_nさん

5 2020-08-22

中学生の子供用に購入しました。とてもいい品物を安く買えて満足しています。発送も早く助かりました。

5 2020-07-24

サポーター
近くのお店より安く購入出来て良かったです。

4 2020-05-21

母の日のリクエストがあったのでたまたま目にして購入しました!きちんとしたメーカーなのにお値段手頃で嬉しいです!外出自粛中なので、まだ着用出来てないようですが、母もとても気に入っていました!

5 2020-02-03

ちょうどよかったです
中1の娘に買いました。ジュニアサイズと迷いましたが、サイズもちょうどよかったようです。

5 2020-10-15

子供がバレーボール部に入ったので購入しました!中学一年生の女子ですが、サイズはさすがに少し大きかったかな(汗)でもキチンと仕事をしてます。買って良かったです♪

5 2020-10-02

娘がずっと使っていたゴールドを買い直すことにしたのですが、近くの店にはなくてがっかりしていたところこちらを見つけました。発送はすぐしていただきましたが、到着まで少しかかったので必要だった試合には間に合わなかったのが残念でしたが、送料込なのにお安く買えて大満足です。

5 2020-09-29

大変満足しています
中学生の部活ように購入。ピッタリでまたリピートしたいです。

5 2020-09-13

バレー練習に使います!
ピンクのマーク、可愛いです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター