5 2023-12-14

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

在庫がなく、ロゴがピンクしか選べなかったのが残念でしたが…品物は良品でした。2個組でこのお値段は超お買い得です。娘の分も購入しようと思います。

5 2024-02-10

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

一番使い慣れたサポーターです
値段も満足です

• rie7920さん
  • rie7920さん

5 2024-01-30

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

しっかり膝を守ってくれそうです!
サイズ感も、丁度よく、使いやすそうです。
まだ、試着のみなので、実際の練習が楽しみです。

• ゆこ7578さん
  • ゆこ7578さん

5 2023-11-23

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

使用していた同じメーカーのサポーターが古くなりこちらで購入しました。注文した当日に発送していただいたので早めに届いて助かりました。定価よりお安く買えて嬉しいです。

5 2023-10-12

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

メーカーものなので安心購入
自分が同じ物を持ってて今回は友達に頼まれて購入しました 履き心地(フィット感)良いので勧めました 地元のスポーツ店よりも値段も安かったので友達も満足しています。

5 2023-09-12

注文から2日で届きました。早く使いたかったので助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。ブルーを購入しました。フィット感がかなりありますが私にはちょうど良いです。駄目になったらまた購入したいと思います。

4 2023-08-16

お買い得でした
前回このサポーターを購入してから何故か膝痛が改善されたのでリピートしました
膝を曲げやすい形のクッションが良かったかもです
地元の店舗で購入するよりもお安く購入できたので良かったです

5 2023-07-27

配送も問題なく、早かったです。中学生の子が使う為に購入しました。サイズ感もよかったです。

5 2023-06-04

以前購入した物が、だいぶ使用感が出てきたので今回は色違いを購入しました。
娘も新しいサポーターになって練習頑張っております。

5 2024-04-10

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

知らずに買ったのですが、ミズノのサポーターはキツめです。ぽっちゃりおばちゃんにはツライ。痩せます。

5 2024-04-07

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

娘用に購入しました。生地もしっかりしているし、練習中、膝の痛みもないようです。

• @KEIKOさん
  • @KEIKOさん

4 2024-03-11

使うのが楽しみ
届きました。さっそく使うのが楽しみです。

5 2024-01-20

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

近くのスポーツショップよりも安かったし、すぐ届いて良かったです。

5 2024-01-07

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

凄くしっかりしています!
野良猫ちゃんの餌やりの時に使用!
大変助かってます!!!
全然膝が痛くない♪♪♪
冬は暖かい♪♪♪
最高ですね!

5 2023-12-29

生地カラー×ロゴカラー:ブラック【97】ロゴピンク

もう何年もこのタイプを使ってます。レディース用で使いやすいです。近くのスポーツショップよりお安く買えてよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター