【メール便送料無料】【楽天1位】MIZUNO ミ...(バレーボールアシスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 中1の娘が部活で使っています
  • 中1といっても、身長166cmで体格は細身の大人とかわりませんから、ジュニアサイズは無理でした。近所の店舗では割引があっても片方¥1,000は下らないので、2個セットでお安く買えて助かります。ターコイズを購入しました。パッドのサイドに切れ込みが入っていて、膝が曲げやすく、使いやすいそうです。同じミズノのサポーターで、59SS110も持っていますが、それよりも少しタイトな装着感とか(きついわけで ・・・(続きを読む
  • pyokoっちさん
  • 3 2015-09-16
  • 膝にサポートがフィットしませんでした…
  • 注文番号 285266-201 50909-0323 185105 バレーで使うために購入しました。サポート部分が大きく、膝から少しずれてしまう時があります。サポーター全体は作りが小さく少しきつめでした。 ・・・(続きを読む
  • めぐ1218さん
  • satoduoさん
  • satoduoさん

4 2019-01-12

仕事で膝をつく事が多い為購入しました。
最初キツイかなと感じ、膝を曲げてる事も多く膝裏が生地がよってしまい痛いと感じる事もあるが使ううちに生地が伸びてきて気にならなくなるかなと⋯
使用していてズレる事もなく満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-09-18

脚が太い人にはキツめかも?
発送、梱包は無駄がなくとてもスムーズでした。メール便なので送料も無料で、在宅していなくてもポストに入ってくれるし助かりました。
ただフリーサイズとのことですが、普段ズボンがM〜Lサイズで普通体型の私でちょうどよかったので、普段の服のサイズが3L以上の方や、膝あたりに脂肪がついている方には小さく感じるかなと思いました。
私がママさんバレーをやっていて、中高生でバレーをやっているコや、テレビで見るバレー選手の方たちとは違う体型の方が多いので(産後太りでなかなか体重がおちないなど)、フリーサイズだからといって一概にお勧めはできないなと思いました。
しかし商品説明も丁寧でとてもわかりやすく、色も豊富だったので満足しています。膝も曲げやすいし、私にはサイズがちょうどよかったので、また機会があればリピしたいです。

4 2019-07-01

使えます
北海道のお店と言うことで来るまで時間が掛かるのかと思ってましたが3、4日で届きました。商品は小学6年が使ってますが特に違和感無く使用してます。カラーは白と言うよりちょっとグレーがかった色、汚れるのでその方が良いです。パットの厚みが子供用より薄いですが保護が弱い訳でもなくパットに切れ目があるし動きやすい。前に子供用を使ってましが破れて中綿が出て来たので今回のはいつまで持つか。

5 2019-06-18

仕事用に
実は私はバレーボールはやっておりません。
パート保育士なのですが、膝をついて子供達に対応することが多く膝が痛くて困っていました。
市販の普通の膝サポーターでは全く役に立たず、何か使えそうな良い物はないかと検索していて、このお品にたどり着いたのです。
お陰様で膝を気にせずのびのび子供達に接することが出来、本当に助かっています。

5 2018-12-24

小学生の組体操用に買いました
小学生が組体操をするときにサポーターをしてもいい、ということで子供にねだられて買いました。それだけのために買うにはやや高い買い物でしたが、ちゃんとバレーボールで使えるほどのクオリティなので納得しました。

4 2018-11-21

思った通りの商品で良かったです。
まだ使っていませんが楽しみです。

4 2018-11-19

息子に
レディスですが、小3の息子のスーパードッジ用に購入しました。
サイズもデザインも息子は良かったらしく、
今まで使用していたサポーターよりも、動きやすくなったそうです。ありがとうございました。

5 2018-11-17

膝にフィットしてとても使いやすいです❗

5 2018-11-08

早い‼️
とにかく到着が早かったです✨
梱包も問題なく早く商品が欲しかったので助かりました‼️

5 2019-07-12

娘のハンドボール用に膝当てを探していましたが、お値段も安く送料無料だったので、助かりました!
商品も気に入り週末の練習に助かってます。消耗品なのでまた次回もよろしくお願いします。

5 2019-07-12

バレー部で使用
同じものを顧問の先生を通して一つ購入し、今回こちらで洗い替えとして一つ注文しました。
学校指定のものと同じものが安くすぐ届き、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-07-08

保育士です
膝をつくことが多く、黒ずんできました。これで多少良くなるかなと期待を込めて

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2019-07-06

かっこいい。
子どもが、中学生の時からミズノのサポーターを使用しています。
前回は、ランバードとロゴが入っていましたが、今回の後継モデルはランバードのみ。
いつもお色はゴールドを選んでいますが、とてもかっこいいです。

• SACO923さん
  • SACO923さん

5 2019-06-28

発送も早く、すぐ届きました。
子供の部活用に買いました。
消耗品なので、このお値段で二枚セットは本当にありがたかったです。
また利用させていただきます。

5 2019-06-16

サイズピッタリ 奥さん喜ぶ
リピート購入しています。コスパが良いです。ミニバレーしている奥さんも喜んでくれてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター