1件~8件 (全 8件)
  • meme1148さん
  • meme1148さん

4 2022-07-14

娘がバレエで膝が痛いというので購入しめした。
使ってみたら、痛みが軽減されて動きやすくなったとのことなので、安価品よりこちらを選んでよかったです。

4 2023-04-09

小学生高学年の子に使用るするのに、太もものサイズを測って「Mサイズ」を選びましたが、きつくて「Lサイズ」に交換してもらいました。36cmくらいなら「Lサイズ」でいいのではと思います。

• ユキ2327さん
  • ユキ2327さん

4 2022-08-10

膝を痛めやすい我が子の為に購入。
使用感もいいようです。

• イヌ3105さん
  • イヌ3105さん

5 2022-04-12

小3の娘に購入。病院ではまだ小さいからサイズがないだろうと言われ、ネットで探したら小さいのがあるではないか!計測したらギリギリ推奨範囲だったので、試しに購入。
サイズはちょうど良く、しっかり固定されるから痛みも減ったと喜んでいます!

4 2019-12-30

だいぶ楽
小学生の息子が膝を痛めて階段の上り下りがつらそうだったので購入しました。
これがあればだいぶ楽だそうです。
登校中につけて、学校ではずしたりしていますが
汗をかくとはずしにくいです。
みためがかっこいいので小学生がつけやすいと思います。

2020-01-04
ありがとうございます。
お子様のお役に立てました事、とても有難いです。

4 2018-07-18

サッカーをしている小学生の息子に購入。サイズ表を見て膝上を計り、Mサイズ購入しました。サイズぴったりで膝の痛みが軽減されているようです。買って良かったと思います。

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

1 2021-10-15

小さすぎてだめでした。開けてしまったので残念…

• miki-manaさん
  • miki-manaさん

1 2019-12-21

発送されない
子供の怪我なので早急にほしいとお伝えして注文したのが水曜日、
なんの連絡もなく4日経ってもまだ発送すらされません。
酷すぎます。

2019-12-23
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
何度かお電話をさせて頂きましたが繋がらず、お詫びのお手紙を同梱させていただきました。
ご無礼を御許しください。
夜のご注文でしたので、翌日の朝8時頃お届け予定のメールを致しました。
お取り寄せ商品でございましたので発送にはお時間がかかる旨をお伝えしましたがきちんとお伝えができなかったのだと反省をしております。
お子様の怪我の事を思いますと情けない思い、申し訳ない思いです。
お客様のレビューをしっかりと受け止めさせていただきます。
皆様のお役に立てるよう更なる努力をして参ります。
どうかよろしくお願い申し上げます。