【即納】ミカサ MIKASA サインボール バレ...(バレーボールアシスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,277円  買い物かごに入れる

5 2020-01-24

卒部会用に
卒部する6年生へ購入しました。
必要数がなく、とりあえず注文できるだけしましたが、一緒に注文したプレートの注文数とサインボールの数が合わないことに気づき、わざわざご連絡いただいて、お安いお値段で必要数購入することができました。プレートの内容なども相談にのっていただき、大変助かりました。

5 2019-10-10

3送会用にピッタリのプレゼントだと思います。コメントもにじまずに書けるし、質感もボールそっくりです!

5 2019-01-31

高校に入ってバレーボールを始めた生徒もたくさんいる中で、すばらしい仲間に恵まれて最後までバレーボールを続けてきた子供たちへの心のこもった思い出に残るプレゼントになると思います。特にプレートのに個人名を刻むことができたので、よりいっそう特別な宝物として大切にしてもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

卒部用に。
綺麗に文字入れもしてもらいました。
良い記念品になったと思います。

5 2018-05-19

ジュニアバレーの6年生に。
プレートを付けてもらいました。子供たちも喜んでくれました。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2018-02-21

いいものです
実際のボールと同じ質感なのが驚きでした。小さくてもミカサさん手を抜いていませんね!

• fftgj973さん
  • fftgj973さん

5 2018-02-14

大満足です
先輩への高校バレー卒部記念にサインボールをお願いしました。台への刻印もお願いした為、納期が心配でしたが予想以上に早く届き驚きました。環境依存文字が入った名前があり、問合せした折もすぐに回答いただき、希望通りの刻印ができました。刻印ミスが1点だけあったのですが、即座に返答いただき、訂正したプレートを速達で送ってくださいました。対応、配送、価格すべてにおいて大満足でした。

5 2015-06-14

早かった!
先輩たちの引退試合まで1週間をきってるというのに、このマスコットボールを記念品で贈ることになったと言い出した娘。お取り寄せのショップが多い中、こちらのショップに問い合わせたところ、必要数の在庫有との回答があり、即注文。火曜日発注、木曜日到着と本当に助かりました!ひとつひとつ梱包も丁寧にされていました。

5 2015-03-26

ありがとうございました
刻印プレートと同時に注文しました。
プレートも台座に貼ってあり大変良かったです。
納期も早く、大変満足のいく商品でした。
子供たちも喜んでサインをたくさん書いていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-02-02

チームの子が引退で、メッセージ用にと購入。
気に入ってくれていました。

5 2017-03-17

プレゼントに最高です
中学校バレー部の卒部式に卒業生へのプレゼントをあげるため購入しました。
一緒に刻印プレートも購入しましたが、プレートも彫ってる感じですごくいいです。
一人ひとり名前も入れて、日曜日に注文して、木曜日には届きました。
急いでいたので、すごく助かりました。
スポーツショップに見に行ったのですが、金額もこちらのほうがだいぶお安いです!
とてもいい記念になると思います。

5 2018-03-13

卒団生へ
部の卒団生へ贈る為に購入。前年に引き続き、御社で購入しました。到着まで迅速、丁寧で大変満足しています。

5 2018-02-28

コメントをのせたら大変迅速に送って頂いて、
とても良かったです。

4 2016-06-09

卒団式用に
ボールと一緒に刻印プレートもお願いしたのですが、思っていたよりも早くに発送してもらいました。
きちんと化粧箱に入っていて良かったのですが、箱がクリアーケースだとそのまま飾れたのになぁ〜と思い評価は4にしました。
でも、プレートも付いて、良い記念品になりました。

5 2016-01-31

安心しました
迅速な対応で、とても良かった。また何かの機会には、ぜひお願いしたいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールその他