デッキキュート オープンタイプ ライトブラ...(JJ LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-30

簡単組立 コスパ最高
スーパーセール特価だったので、セット商品よりお得に購入できました。
電気ドライバーを使用しましたが、普通のドライバーでも全く問題ありません。それよりもナットを固定するスパナを準備しておいたほうがよいでしょう。ちなみに連結はドライバーじゃなくてスパナ必須です。
今回はとりあえず試しに3個だけ買ってみましたが、もっと増設しようと思っています。次回セール特価の時にでもリピさせていただきます。

• yokko7902さん
  • yokko7902さん

5 2013-09-24

簡単です
組み立ても簡単で一人でできました。お値段も安くて丈夫です。探していた、サイズにぴったりで満足です。

• yukitosさん
  • yukitosさん

3 2014-07-22

良かったです
組み立てやすかったです。
でも、上の部分をネジ止めなどしないで、乗せるだけなのがちょっと気になったかも。防腐剤を塗って仕上げました。子供たちがウッドデッキで本を読んでいる姿がかわいらしいです。買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ