【メール便送料無料】※代引宅急便別途送料...(ビーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 夫婦で眼精疲労
  • 主人の方が眼精疲労が酷く肩こり・頭痛・目の奥の痛み・乾燥と辛そうです。まず1粒から始めてみましたが効果なく3〜4粒にしたら目薬をさす回数が減り乾きと痛みが軽減したのと夜車の運転で対向車のライトの眩しさも少し軽減したりと効果を実感できたようです。私は2粒だからかそこまでの実感はありませんが少しは効いてるように思います。2人で一日6粒なので半月しかもちませんが効果があるようなので続 ・・・(続きを読む
  • supi-supiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2014-09-26
  • 3ヶ月分なので まだ飲みきっていませんが 今のところ はっきりとした効果は感じられません 食品なので即効性は期待していなかったものの・・・ このまま続けて変化があるのかしら? と。 健康食品のたぐいは 個人差も大きいので 飲み切る頃に多少の変化が出てくれば嬉しいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • TOM106さん

5 2017-09-25

リピです。
合う合わないがあるのか、他社の安いのを買うと全く効かない。同じ安価でもここのは効果が実感出来る。

5 2017-09-13

安くていいです。
ビルベリーだけでなくルテインも入っていてお手頃です。スーパーセールで半額でしたし、成分で視界良好です。なくなったらリピートします。

4 2017-09-08

目の疲れ予防に
主人は毎朝飲んで仕事に行きます。目が疲れやすいので予防の為始めました!今のところ問題なく過ごしてます。

5 2017-06-28

安くて良い。
スーパーセールの特典もあり安くて良いものが買えました。お得な成分も入っており、視界は良好です。

5 2017-06-11

初めての購入
まだ前のが残ってて、食べ始めていません。今のと同様に効果があることを祈って。★5で

4 2017-10-27

値段は安くて良いのですが、
効果はよくわからないです。
飲み続けてみます。

4 2017-10-08

パソコン仕事での目の疲れが気になり、こちらのサプリを試しています。以前の様な目の疲れや痛みが和らいでいる様に感じます。

4 2017-09-30

コスパのよさにひかれて購入。
効果はわかりませんが、続けてみます。

5 2017-09-13

飲んでいたのが無くなったので注文しました。何となくですがいい気がします。またリピートすると思います。

4 2017-09-11

良かっです。
初めて購入しました。まだ初めたばかりなので、分かりませんが、目に良いと聞いているので、少し楽しみです。

5 2017-08-17

今まで飲んでいたのが無くなったので同じのを買おうかとも思ったけど以前試したこちらの商品がセールで安くなっていたので注文しました。リスベラトロールが入っているのもポイントだし私には合ってると思います。

5 2017-06-29

いつも利用しています
こちらのお店は何度も利用させて頂いています。年齢と共に目の健康が気になるようになってきたのでビルベリー&ルテインを飲んでみています。なんとなくですがスッキリとしているような気がして続けてみようと思います。連絡も配送もとても素早く安心してお願いできるショップさんです(^-^)

4 2017-06-26

効けばいいなぁ
最近目の疲れがひどいので初めてサプリを購入。効けばいいなぁ…と期待を込めて星4つ。

5 2017-05-03

最近、疲れ目が!!
ビルベリーのサプリの力を借りて、目の不快感を少しでも解消してみたくて購入!!

5 2017-04-09

コスパ、ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
とにもかくにもコスパでしょ!効果は、これから実証しますw