ビルベリー&ルテイン レスベラトロールプ...(ビーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
690円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-20
  • 夫婦で眼精疲労
  • 主人の方が眼精疲労が酷く肩こり・頭痛・目の奥の痛み・乾燥と辛そうです。まず1粒から始めてみましたが効果なく3〜4粒にしたら目薬をさす回数が減り乾きと痛みが軽減したのと夜車の運転で対向車のライトの眩しさも少し軽減したりと効果を実感できたようです。私は2粒だからかそこまでの実感はありませんが少しは効いてるように思います。2人で一日6粒なので半月しかもちませんが効果があるようなので続 ・・・(続きを読む
  • supi-supiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2014-09-26
  • 3ヶ月分なので まだ飲みきっていませんが 今のところ はっきりとした効果は感じられません 食品なので即効性は期待していなかったものの・・・ このまま続けて変化があるのかしら? と。 健康食品のたぐいは 個人差も大きいので 飲み切る頃に多少の変化が出てくれば嬉しいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • TOM106さん

5 2018-03-14

コスパ最高。
リピート三回目ですが、ルテインが効いているのかな、視界良好です。
大容量、大満足です。

5 2018-03-08

リピです。
今回はちょっと遅めの到着ですが、前回のがまだ1週間残ってるので大丈夫です。いつものが安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-22

気に入っております。
お安く良い商品なので、気に入っております。
またなくなりましたら、購入したいと思います。

5 2018-01-30

気に入っております
お安いですが、効果があるようですので、また購入したいと思います。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-12-10

確かに色が
いかにも成分が濃さそうな色をしています。スマホやタブレットPCテレビ運転と目が最近疲れぎみで購入しました。
良さそう!

5 2017-09-25

リピです。
合う合わないがあるのか、他社の安いのを買うと全く効かない。同じ安価でもここのは効果が実感出来る。

5 2017-09-13

安くていいです。
ビルベリーだけでなくルテインも入っていてお手頃です。スーパーセールで半額でしたし、成分で視界良好です。なくなったらリピートします。

4 2017-09-08

目の疲れ予防に
主人は毎朝飲んで仕事に行きます。目が疲れやすいので予防の為始めました!今のところ問題なく過ごしてます。

5 2017-06-28

安くて良い。
スーパーセールの特典もあり安くて良いものが買えました。お得な成分も入っており、視界は良好です。

5 2018-06-08

リピです
いつもありがとうございます。
効果があるようなので、毎日飲んでます。

• y-tommyさん
  • y-tommyさん

4 2018-05-05

効果のほどはよくわかりませんが、1日中パソコンを見ていても疲れません。

5 2018-03-30

リピートです
良い商品がお安く購入出来るので、助かってます。

5 2018-03-13

レスベラトロールもプラス!
目を酷使しているので購入しています。
特に効果は分からないのですが、少しでも楽になればと思います。

5 2017-12-18

いつもありがとうございます
主人がこれを飲んでいると目の調子が良いとのことで毎回購入しています。年齢とともにボンヤリしたりすることもあり車の運転等が危なくなりにくいように飲んでいるようです。何と言ってもお安く購入できるのがありがたいです。今後とも良い製品をお安くお願いいたします!

4 2017-10-27

値段は安くて良いのですが、
効果はよくわからないです。
飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ブルーベリーエキス配合