2022/12/11
    uchitomo6895さん
    とても使いやすい!!
    送料無料の為に数合わせで買いましたが、結果買って本当に良かったです‼︎小さいしキャップが無い所もかなり気に入りました。片手で完結するので片手が不自由な方でも使えるのではと思いました。
    注文日:2022/11/05
    2021/01/23
    これ考えた人すごい!
    普段から心配性な質なので、バック内の「何でもありポーチ」には外出先で急な難の時も困らないように、コンパクトサイズの文字通り『何でも』が入っています。 以前、着ていたお気に入りのブラウスの裾からほつれ糸を見つけて、ポーチ内の携帯用裁縫セットに入っていた超ミニミニはさみを使ってみたのですが、全然切れない!刃がフニャフニャしてしまって使い物になりませんでした(-""-;) これならポーチの仲間にしても大丈夫な小ささで、何より刃が危なくなく使いやすく切れ味も良い! KOKUYOブランドで安心。 Goodアイデア商品ですね!!
    注文日:2021/01/15
    2022/01/06
    空色ガラス玉さん
    オルファなタッチナイフと共に、コンパクトなので購入。防災袋に入れておきたいと思います。
    注文日:2021/12/26
    2021/01/10
    携帯に便利です
    お洒落で、使い勝手が良く、とても良く考えられた素晴らしい商品だと思います。 みんなに自慢したいと思います(^^)
    注文日:2020/12/31
    2022/10/09
    購入者reさん
    普通のハサミより使いにくいですが、携帯に便利です。 慣れると上手に使えるかも。
    注文日:2022/09/10