【メール便対象】スピログラフ デザイン定...(絵画材料と文房具のお店 画材本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-15

評価が遅くなりましたが大変満足しております。孫たちが喜んでいます。

5 2018-08-25

良かったです。
娘が欲しがっていたので、お安く購入でき良かったです。梱包も丁寧で、クッションシートで保護されていたので、割れにくく安心です。

4 2018-06-02

色はおまかせで、4個注文してみたら、ピンクが 3個、ブルーが 1個という内訳でした。
近くの 100円ショップでは見当たらなかったので良かったです。
日本製で東京のレモン株式会社の製品でした。
品名はデザイン定規だそうです。

5 2018-07-13

懐かしくて
子供のころを思い出し、購入させて頂きました。
懐かしく楽しいです。買ってよかったと思います。

5 2018-07-31

楽しい
クルクル夢中になって遊べました。
カラフルで可愛い絵が描けて子どもたちも喜んで使用していましたよ。

4 2018-07-08

お値段以上
半分青いをみて買いました。お値段以上でした!。。。。。。。。。

4 2018-07-04

面白い
孫が使っていますがきっかけは半分青いのNHKの朝ドラで放送
を見て欲しいと言われ購入しました。
色々なデザインが出来て毎日のように使用しています。
しいて改善してほしい点は穴がちいので鉛筆を細く削らないと入らない点が
小さい子供には難しいと思いました。いつも鉛筆を削っていないといけないところです。

5 2018-06-23

グルグルグルグル楽しいです😊

5 2018-05-10

半分青いのぐるぐる定規
半分青いのぐるぐる定規が、欲しいと言われて購入
還暦世代に懐かしい文房具でした。