【メール便対象】ダイゴー 通帳型キャッシ...(絵画材料と文房具のお店 画材本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-16

子供たちに
お金の使い方を教えようと購入しました。見やすいから使いやすそうです。最初はチェックしたけど、今でも、ちゃんとつけてるかな?

• くら3111さん
  • くら3111さん

5 2019-07-31

これです。このサイズ!
このサイズのお小遣い帳を探していました。シンプルで使いやすくて自分で付箋など貼れば、自分流にアレンジ出来ていいです。何より自分は赤の物にこだわって集めているので沢山色が選べてよかったです!

5 2019-04-04

シンプルな通帳型を探していて、メール便利用で送料も押さえられ満足です。

4 2019-03-29

満足です
同じようなものは他のショップにもありましたがシンプルなものが欲しかったのでこちらで購入しました。思ってたよりもしっかりしたもので満足です。早速使ってます。また必要な時はこちらのものを使いたいです。

5 2018-04-19

認知症になった母の(私が預かっている現金の)記録用として購入しました。
自分で記入させてその中からその都度、手渡ししております。

5 2018-05-14

いつも大変お世話になっております。
より良い商品を購入出来て満足しています。

4 2018-05-10

通帳の無い口座用に購入しました。
手書きですが取引を把握するのに役立っています。

• Futaboshiさん
  • Futaboshiさん

4 2018-04-10

通帳型って使ったことないので買ってみました。こまめな人にちょうどいい小遣い帳です。子供が足し算引き算マスターしたら使わせようと思ってます☆

5 2018-03-18

今までは大学ノートに書いていたのですが、毎月書き忘れたりして面倒臭くなりました。
簡単に続けられる家計簿を探していました。
通帳型の家計簿でとても使いやすいです。これなら続けられそうです。
数冊まとめ買いして良かったです。
なくなったらまた購入します。

4 2018-02-28

使いやすそう
来月からの使用のために、シンプルなものを探していました。
型が決まってないので、書き込みしやすそうです。

5 2018-02-16

お気に入り★
とってもシンプルでサイズもコンパクトなので通帳の袋と一緒にいれてます♫
ゴチャゴチャしてないのとサイズ感がお気に入りです!
これからずっと利用していく予定です(^_^)

5 2017-06-22

ネット銀行用に購入
ネット銀行の通帳にする為に購入しました。
しばらくは使わないお金を管理するので、いろいろ書きこめるので良いです。
以前は100円ショップで似たようなお小遣い帳が売っていたのですが、何軒行っても見当たらず・・・。
文房具屋では、子供が好きそうなカワイイ柄のキャッシュブックが1冊400円もしたので、ネットで探したところこちらで見つけて4冊購入しました。

5 2017-05-09

この商品、使いやすいんですよ。でも、なかなか、売ってるところがなくて…
ネットで買えるなんて感動です。しかも、対応早くてたすかりました。

5 2017-04-15

前回購入して使い勝手が良いのでリピート購入です。

4 2017-04-15

手帳型の小遣い帳をさがしていました。お手頃に買えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート家計簿・おこづかい帳