【メール便対象】トーマス よくできました...(絵画材料と文房具のお店 画材本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

177円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-03

子供のごほうびシールとして購入しました。親としたらもう少したくさんのキャラクターがいれば良いなと思いましたが、子供としたらこれでも満足のようです。

• PaPa5870さん
  • PaPa5870さん

4 2016-10-14

ご褒美シール
子供達がお手伝いした時のご褒美シールで買いました。

5 2017-07-19

トイレトレーニング用
3歳の息子用。
とても役立ちました。キラキラしてきれいです。

5 2017-03-20

こどもに楽しくトイトレをしてもらいたくて、子どもが好きなキャラクターのシールを購入しました。
本人もとても気に入ってくれているので、買ってよかったと思います。

• めぇ3448さん
  • めぇ3448さん

4 2017-01-27

子供がトーマス好きなのでトイトレ用に購入!
シールを貼る台紙はなくてシールだけです!
子供は大喜びでした!

4 2016-12-12

大喜び
2歳の息子が最近トーマスにはまっています。イヤイヤの多い時期なので、何か出来た時に大好きなトーマスのシールを貼って達成感を味わってくれたらと思った購入しました。子どももとても喜んでいます。もう少し枚数が入っていたら嬉しいなと思います。

5 2016-10-17

満足です
子供のトイレトレーニングのご褒美シールで、アンパンマンを購入していて、こちらでアンパンマンを購入した際に、子供が大好きなトーマスのご褒美シールを見つけて、即購入。子供は、大喜びしていてとても満足してます。