4 2017-11-29

子供が
幼稚園で動き回り、ピンのくるくるとなっている部分に生地が入り込み何度か取れにくくなってきたので、購入しました。思ってたより、厚手の服でも大丈夫みたいでトレーナー位なら問題ありません。今のところ取れたことも無い様です。
ただ、幼稚園の年少の子供にはまだ自分で着けるには難しいかも。ボタンは一応名前を書いてみましたが、いつか無くなりそう…。
先生が同じものをつけていたのを見て、だからこれが良いと言ったのねと納得しました。長持ちしますように。

5 2017-04-25

穴が開かず、便利です
小1の娘に購入しました。
購入前はどんなものかわからずでしたが、なるほど〜挟んで留めるんですね!
家で2〜3回練習したら、子供でも簡単に取り付けられるようになりました。
わりと強く引っ張っても、名札が落ちることはなさそうです。
名札を外したあと、少し跡は残りますが、洗濯したら元通りでした。
学校で取り外したりするので、取り外しの際にボタンをなくさないかだけ気を付ければ、とってもいい商品です。
ちなみにうちは、同じくらいのボタンを1つ予備でランドセルに入れて持たせています。

5 2018-05-14

小学一年生の息子へ
ミントが良かったのですが売り切れていてブルー購入しました。学校で名札を自分で付けないといけなくなり安全ピンは危ないので服の裏からボタンを入れてワンタッチで一人でできました。初めはボタンを無くして帰ってくることもありましたが覚えればできるようになりました。送料が一番ここが安かったです(^_^)

5 2017-03-20

使いやすく可愛い
ぬいぐるみバッジを服に付けたくて購入しました。とても可愛い上に使いやすいです。服に穴も開かず、少しシワが気になるくらいでした。洗濯したら服は元に戻るので差し支えないです。
配送も早くて安心でした。

5 2020-07-20

幼稚園が私服なので、名札で穴が開くのが気になっていました。ミッキーが気に入ったようで、子供も喜んでつけています。

4 2020-06-29

助かります。
毎日使うものなので洋服を傷めない為にも買って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-07-02

かわいい!
デザインがかわいい!
そしてディズニーなのに安い!
配送もメール便で助かったし届くのも早くてよかったです(๑✧◡✧๑)
また何かあったら注文します( •̀ .̫ •́ )✧

5 2018-06-16

保育園の園服に付けるため購入。使いやすいと思います。お値段は少し高く感じました

5 2017-05-17

かわいい名札に
このミッキーの顔のおかげで、普段の名札もかわいく変身したかのようです。
カラーもかわいくて、何色か揃えました。長女と長男それぞれ使っています。
付けてから、もろくて取れたりしたことはまだありません。安心しました。

5 2017-04-27

買ってよかったです!使い勝手もすばらしい!また、宜しくお願いします。

• ミカ8459さん
  • ミカ8459さん

5 2017-02-08

服にはめる時もはめやすく名札も付けやすかった。とる時もすんなり取れたし付けてる本人が取ろうとしても取れなかったので助かります。安全ピンは取れると二歳や三歳の子にとっては危険なので…

5 2016-07-13

かわいいです
幼稚園の子供に安全ピンで名札をつけていましたが、自分で取れるようになってしまい危ないので購入しました。
ひねるタイプだと服がよれてしまいそうですが、こちらはボタンを裏側にはめて挟むタイプなので、服のよれは気になりません。
ミッキーもかわいくて購入してよかったです。

• Yunon13さん
  • Yunon13さん

4 2022-01-10

可愛いですが、硬め
可愛くて使いやすいです。
服に跡が残ることと、厚めの生地だとつけにくい、3歳には硬くてつけにくいところが少し難点かなと思います。
毎日使用しています。

5 2021-06-14

ミッキーとミントを購入
可愛くて便利!
子供の幼稚園の制服に、名札の針の穴が目立つようになってきたのが 気になるので購入しました。
これは凄い!単純な作りですが 画期的!

4 2021-05-20

小学生の子供に購入しました。子供でも簡単につけることができました。