【メール便対象】アンパンマン シール げん...(絵画材料と文房具のお店 画材本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • アンパンマン好きの2歳の娘へ
  • トレーニングがストップしてしまい。なんかないかなと思っていたところ。こちらを発見。二個めなんですが、ゴールできたら、安いお菓子をあげてますΣ(゜Д゜)来年幼稚園なので少し焦ってるのもあるのですが、最初は頑張ってたんですけどね。なかなかうまくいきませんね(>_< )このアンパンマン効果はあると思う。自分でシール選んで貼るのはいいと思いますよ ・・・(続きを読む
  • ♪黒猫みたん♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,449
  • 2 2018-09-03
  • 西松屋に売ってました
  • 近くの西松屋に売ってました。送料入れてこちらで買うならちょっと高いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ののか0209さん

5 2018-11-13

アンパンマン好きの2歳の娘へ
来年幼稚園なので少し焦ってるのもあるのですが、
最初は頑張ってたんですけどね。
なかなかうまくいきませんね(>_<)
このアンパンマン効果はあると思う。
自分でシール選んで貼るのはいいと思いますよ

5 2018-08-23

お盆休み後に素早く対応していただけました

5 2019-02-03

子どものトイトレ用に。6歳の上の子も貼りたいとトイレに行くたびに貼ってます。
これで下の子のトイトレのやる気をあげさせて4月の入園前までに完了させたい(。-_-。)

5 2018-10-05

子どものトイトレ用に購入しました。
到着も早くて助かりました。

5 2018-07-14

娘のトイトレ用に購入です
注文から発送までスムーズです
他にもまとめて購入したので
なくなったらまた注文します

5 2017-07-24

孫のトイレトレーニングのために
娘からの要望です。2歳の孫のトイレトレーニングのために、大好きなアンパンマンの良く出来ましたシールをお願いしました。
届いたシールを抱きしめていました。うまくいくと良いのですが・・・

4 2017-10-25

トイレトレーニングのため
アンパンマン好きなので、1番安いこのショップで購入しました。お世話になりました。

5 2017-10-18

親戚へのプレゼントで購入しました。トイレトレーニング等に使うのに、近所ではアンパンマンのシールがなかったので助かりました。発送も早かったです。

5 2017-09-09

孫へのプレゼント
トイレのご褒美シールとして購入。シールを楽しみにトイレに行けばいいかなと購入しました。
まだまだこれからです。

5 2018-04-23

アンパンマンのシール貼りたさにトイトレがスムーズに進んでます。

5 2018-01-17

よかった
甥のトイレトレーニング用に。喜んでトイレに行っています。

5 2017-08-26

とてもかわいいです。
トイトレ用に購入して、どんぶりトリオが好きな息子はシールに喜びました。残念ながらこれでトイレに向かうという意欲には繋がりませんでしたが、何か他のご褒美でも使えそうなので大事にします。

5 2017-07-01

アンパンマンが好きになってきていたので購入しました。
朝トイレに行くのを嫌がってましたが、行ってくれるようになりました。

5 2017-06-03

リピ
何回も購入しています。
台紙が何枚も入っているのも、台紙1枚終わるごとに金ピカシールが貼れるのも嬉しいです。

• Cherrypieさん
  • Cherrypieさん

5 2016-10-24

アンパンマンシール
孫がお気に入りのアンパンマンですが、近所のお店では、見つからないのです。
今弟が誕生し、いやいや期で、少々困っているので、アンパンマンシールを使って、ご褒美作戦で、2歳半の孫を懐柔しようと購入した次第です。
果たしてうまくいくか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ生活習慣・しつけ