4 2013-03-05

ブラックとブルーを購入させて頂きました。
梱包はとても丁寧で、ブルーはターコイズブルーに近い色合いで
とても可愛く素敵で、大きさも充分過ぎる大きさで大変満足でしたが
強度はそんなに期待できそうにありません。
梱包前に雑な扱いがあったのか、ブラックのスーツケースに擦れたような
商品同士がぶつかったような?キズがついてました。
その他は特に問題はなかったので、特に返品交換はしませんでしたが
梱包がとても丁寧なだけ、色が色なだけとても残念でした。
でも早い対応と到着。ベルト付きでこの価格という事で★4つです。

5 2013-04-10

非常に良い
東京に大会で行くのに購入しました。家族四人分の荷物を入れていきましたが、大きいので一つで入りました。オレンジを購入しましたが、色もきれいでした。

• mayarikuさん
  • mayarikuさん

5 2013-03-07

感想
少し重いですが,値段も安くて十分だと思います。

• Elfenliedさん
  • Elfenliedさん

5 2013-03-03

すばらしいのケース
前外国で易いケースを購入しましたが、すぐ海関に壊れました。
今回のケースの設計がおしゃれし、丈夫さも安心し、有難うございました。

5 2013-02-27

思っていたより大きくてびっくりしました。まだ届いたばかりですが収納はかなり満足いくと思います。お値打ちに購入できてよかったです。

• cocorachiさん
  • cocorachiさん

5 2013-11-11

スーツケース アイロネットトラベル 104L
今回は迅速な対応をいただきありがとうございました。
これまでは、同じ位の大きさのものを使用していましたが、重たい上に今一つ動きが悪く、場面によっては苦労していました。今回の選定に当たっては、大きくても軽く動きが良いことを前提として、ある程度の強度を備えていること、できれば安価であることを基準とし物色していました。軽くて動きが良いこと及び安価であることは十分クリアされたと思っていますが、まだ使用していないため詳細は分からないものの、強度の観点からは若干の不安を感じています。同商品のポイントとして「ポリカーボネイト素材使用で衝撃に強い」と謳ってありますので期待はしています。デザインもシンプルで感じが良く、トータルとして良い商品であると感じています。

5 2013-06-10

大きいのは分っていましたが、届いてみて本当に大きくてビックリしました。町のお店の店頭に置いてある一番大きな物より、ひとまわり大きかったです。でも、今回は2週間の滞在ですので、これ位でちょうどいいかと思います。作りも良さそうです。このお値段で購入できたのは、凄くラッキーだったと思います。こんなに大きいのに、意外と軽めで、持つ運びもしやすそうです。

• ma-n-naさん
  • ma-n-naさん

5 2013-05-15

ブルー購入しました。
クロネコヤマトで荷物を送ると、どんな大きさでもスーツケースは120サイズの料金で送れるので、実家に帰省する時用に大きなスーツケースを探していました。
ファスナーで開閉するタイプのスーツケースではなく、ハードケースのものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
本当はマット仕上げのもので、色ももう少し濃い青がほしかったのですが、金額の魅力には逆らえず、こちらの青を購入しました。
色はあざやかなターコイズブルーといった感じ。
中にはハンガーも2つついていて、結婚式に参列する洋服をかけて送れそうなので助かりました。
荷物もかなり入ります。入れすぎて一人では持ち上げられなくなりました。
送るのでいいのですが、これを持ち運んで旅行は、頭を使って荷造りする必要があるかも・・・。
傷もなく、キャスターもなめらかでとてもいい買い物をしました。
おまけのベルトはレインボーが入っていました。

5 2014-02-01

1週間仕事で使いました
先日1週間程、仕事で海外に行ってきました。渡航先では同じホテルに1週間滞在したので、毎日スーツケースを持ち歩くことは有りませんでしたが、国内移動も含めて帰宅するまで、何の問題もなく使用できました。
容量も大きいので、大助かりです。コストパフォーマンスは良いと思います。近々再度海外出張に行くので、また利用します。

• bazuさん
  • bazuさん

5 2013-06-05

大きさの割にはとても軽いです。
10年以上前に購入したスーツケースが、重いのでネットで見て購入しました。写真では、水色に見えたのですがどちらかというと緑かかったブルーって感じです。タイヤの小回り具合もなめらかで、とてもいい買い物をしました。来月の旅行に早速使用してみます。これで、別でカバンを持たなくても1つにまとめられそうなので、おみやげもたくさん入れれそうです。(重量制限以内ですけどね(笑))

5 2013-03-28

想像以上に軽いっ!!!
シルバーを買いました。色もとても落ち着いていてよかったです。
つや消しのタイプなどがあったらそちらが良かったのですが
十分落ち着きのある色味で良かったです。
蝶番の部分が安っぽいですがこれから使ってみてどのくらい持つかですね。
破格のおねだんですし、あとはキャスターがどのくらい長持ちしてくれるかですね。

4 2013-03-11

お値段以上!
知人に頼まれて注文しました。
厚みのあるタイプのトランクを探してたので
たまたま出会ったセール品でしたが注文。
実物が届いて知人が大満足です。
厚みがあり、104Lと大容量の割には比較的軽め。
お値段が安かったのでお値段以上です。
ただ、ロックの部分だけがやはり少し出てるのでそこがもしかすると飛行機とかで駄目になりやすいのかなとも思いました。
(以前同じようなタイプで壊れたことがあるので)

5 2013-02-27

セールで オレンジを購入 色は 元気が出る色ってことで 決めました! 海外では黒ぽい色が多く この色だと 目立ちます。盗難などの事を考えると 目立つのはちょっと!?でも 空港やホテル預けの時に 意外と同じ色 形が多いので 取り間違いなど防ぐには いいかなと思います。 作りもしっかりしているので 使勝手がいいと思います

5 2014-01-04

頑丈でデザインもよい品を安く購入でき満足です

• tobi1111さん
  • tobi1111さん

5 2013-11-22

素敵なスーツケース
スーツケースが届いた時、そんな素敵な者だと思わなかったから、びっくりしたわ。さすが一目ぼれのものだよね。
郵便屋さんもやさしく寮の玄関までスーツケースを持ってきてくれて、本当にありがたいなあ。