カーテン 4枚セット 遮光2級カーテン2枚+ミ...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-27

カワイイ
窓のサイズには合ってますが、カーテンレールが少し長いので寸足らずになってます。
ミラーレースのカーテンは外から見え難いから安心出来ますね。
パステルオレンジ色にしましたが、部屋が可愛く見えて気にいってます、遮光は普通でした。
折り目もしっかりしていて良いです。
もう一つ窓があるけど、サイズが合えば購入したいです

• きほ2367さん
  • きほ2367さん

5 2020-12-19

ベージュ購入
他のショップさんので安いカーテンもありますが、ずっと使える質のよいものをと思い、お値段とレビューの良さでこちらのカーテンにしました。まず、届いた最初の印象はとても生地がしっかりしていて、高級感がありました!いざ付けてみると、ホントに光を通さないです。これはシャッター要らずというぐらいです。ベージュ購入しましたが、思ったより落ち着いた感じでした!(白っぽいベージュというよりは黄色みのベージュ?)壁と馴染んでいい感じです。またカーテンを購入する機会があったら、こちらのカーテンを購入します!!

5 2020-12-18

ペールグレーを購入しました。
高いカーテンを買ってクリーニングに出すのが嫌になり、手頃で良いカーテンはないかと探していたところ、こちらに辿り着きました。
直ぐに届けてくださり、早速取り付けたらカラーも素材も文句無し!
フックも着けてくださってたので、10分掛からずに完了しました。
このセットでこのお値段でこのクオリティには感動しました!
また付け替える時には必ずこちらでお願いします。

4 2020-11-16

引越しのため、早急にカーテンが欲しかったので、とても早い配送で助かりました。グレーを購入しましたが、想像より緑がかったグレーでした。もう少し明るめを想像していたので、少し部屋が暗い感じになってしまいました。でも、4枚セットで丈も細かく調整できてこのお値段はなかなか無いと思います。遮光もばっちりです。

5 2020-08-10

お気に入り
引越しにともない色々とカーテンを購入していますがこちらのショップのカーテンが一番気に入ってます。ナチュラルで何より折りジワが少ない。ドレープも綺麗だと思います。レースはもう少しUV効果があれば最高ですがこのお値段なら充分です。本当は真っ白なカーテンが欲しかったのですがここのショップさんの物を購入したかったのでライトクリームにしました。レースカーテンを前にもってきてるので微かにクリーム色が透けて柔らかな雰囲気です。

5 2020-07-04

満足です
引越し前にカーテンを購入したい、女性の一人暮らしなので遮光と透けにくいレースカーテンが欲しい、でも価格は抑えたい。そんなわがままを抱えて探していたところ、このカーテンを見つけました。
グレーを購入し、商品到着時は思っていたより濃い目だなと感じましたが、新居が全体的に明るい部屋なので、付けてみたら明るい色合いになりました!グレージュのような色合いでちょうど欲しかった色でぴったり。レースカーテンも程よく透けず、人通り車通りの多い一階に住んでいますが、あんまり外が気にならずに過ごせています。

4 2020-04-09

お値段以上の品物でした!
配送も早くとても助かりました!
ライトクリームを購入しました。
白に近い感じですが、遮光性もとてもしっかりしているので夜も外から明かりが付いているかなども分かりにくいと思うので良かったです。
部屋につけた所、とても明るい雰囲気になりました。でも、思ったより少し緑がかっている感じがあるので、ペールグレーでもう少し落ち着いた感じにするのもありかなぁと思いました。
お値段の割にとても良い商品かと思います!

5 2021-01-07

カーテン
ライトクリームを購入。
安いので期待していませんでしたが、
色も綺麗で部屋が明るくなりました。
レースも真っ白で形状記憶加工がついていて
四枚セットでこのお値段はかなりお得です。

4 2020-12-27

急な引越しだった為、カーテンはいち早くと思い、配送も送料もかからない所を選びました。
遮光性は、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです。

5 2020-12-21

注文してから届くまではやくて助かりました。
オレンジ色味も主張しすぎず、遮光効果もレースカーテンもしっかりしてます!

5 2020-12-20

このお値段でこの品質はとても良い買い物ができました(^^)
ミラーレースもしっかり透けないので安心です。
パールグレーを購入しましたが、思った通りの色味でとても満足しています。

5 2020-11-30

シンプルで周りのインテリアの邪魔をしないのでとても良いです。満足しました。

5 2020-11-27

大変満足
イメージ通りの色で、発想も早く満足です。

• yuu9503さん
  • yuu9503さん

5 2020-11-24

発送早くて、高パフォーマンス(^-^)/
お世話になりました(^-^)/
しわもなく、しっかり程よく紫外線カットしてくれます!
遮光率100%は自分には暗すぎるのでちょうどUV良いカット感で有りがたかったです。完全白系のクリーム色ではなく少しグレーがかったクリーム色です(^-^)

4 2020-10-06

注文の翌日に届きました。高級感はないものの、上品できれい。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン