カーテン 4枚セット 遮光2級カーテン2枚+ミ...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 対応がはやく質も良くて◎
  • 間違えたサイズを注文してしまい、すぐにショップに問い合わせたところ、正しいサイズのものを送ってくださいました。商品は、色味が真っ白ではないアイボリーで、イエローとシルバー?の糸が見えたので、全体的に柔らかい印象を与えるカーテンでした。裏地がふわふわで手触りが良く、レースカーテンはミラーでしっかり透けないものです。ショップの対応も早く、言葉遣いも丁寧で、商品自体は質が良く、大変満 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • ミラーレースですが、外の景色が全く見えないので……以前使用していた物を洗濯して使うことにしました。遮光カーテンは薄手ですがまとまりが良く形状記憶がしっかりしています。ベージュを購入しました。もう少し濃いベージュがあったらよかったな。 ・・・(続きを読む
  • さとちゃん9691さん

5 2020-09-15

アイボリー購入。安かったので引っ越し後間に合わせで購入しましたが、とてもいい感じです。(ニトリさんは185cmが注文になるため)
風合いはナチュラルすぎず、どっしりしすぎず丁度良いです。ラメは気になりません。
レールにアジャスターがついているのでぴったりの長さになりました!
開封直後なので畳ジワがついていますが、洗濯回して脱水弱目にかけ干しておくと治りそうです。
写真は夜撮っているのですが、色味もほぼ写真の通りかと思います。アイボリーですが、ややベージュ寄りです。
遮光性も問題なかったです。真っ暗すぎません。

5 2020-11-23

安価で品質も良く大満足。
リーズナブルなわりに安っぽさはない理想的な商品でした。カーテンにこだわりをもって買う人でない限り、買って不満は出ないと思います。
レースカーテンも微妙に光沢があって高級感があり、かつ、セットなので迷う必要がなく良かったです。

4 2020-11-07

コ・ス・パ良く、満足
以下のようなカーテンを購入、コストパフォーマンスは良いと思います。満足です。
白い壁紙の部屋で、色はベージュ。
窓枠の高さが100cmで、+10cmの110cmの丈。
のを頼みました。
取り付け後、多少シワが残ってますが、気にならないレベルです。

5 2020-06-25

買って良かったです
通販で実際に見ることなく購入するのは少し不安だったのですが、写真通りのものがきました!
安く見えないしレースカーテンもついていてすごいです!買って良かったです!部屋がお洒落になりました!

5 2020-05-02

良い商品です
このような大変な時期ですが注文してから1週間以内に届きました。布カーテン、レースカーテン共に生地はしっかりとしていて日中に外から見たところレースカーテンだけでも部屋の中が見えないようになっていたのでとても安心しました。女性に安心しておすすめできます。色味はほぼ写真と変わりなく優しいベージュです。部屋の雰囲気が明るくなってとても満足しました。

5 2020-03-18

対応がはやく質も良くて◎
間違えたサイズを注文してしまい、すぐにショップに問い合わせたところ、正しいサイズのものを送ってくださいました。商品は、色味が真っ白ではないアイボリーで、イエローとシルバー?の糸が見えたので、全体的に柔らかい印象を与えるカーテンでした。裏地がふわふわで手触りが良く、レースカーテンはミラーでしっかり透けないものです。ショップの対応も早く、言葉遣いも丁寧で、商品自体は質が良く、大変満足しました!また購入する時があれば、こちらを利用したいと思います。

5 2020-03-13

ショップの対応も良かったです(^^)
急ぎで欲しいとお願いしたら翌日に届きました!
引越しで必要になり購入しました。
アイボリー購入しました。
手に取った時はラメが派手じゃ?と不安になりましたが付けてみたら感じず落ち着いたナチュラルな感じで凄く素敵なカーテンです(^^)
ミラーレースカーテンも少しツヤ感ありますが特に違和感も無く不満無しです!

4 2020-01-18

アイボリー購入
写真のアイボリーが、自分の知ってるアイボリーとは違っていたので悩みに悩んで購入しました。届いた時には失敗したかな…と思いましたが、実際に窓につけてみると写真のような感じです。防寒で長いサイズを購入してみましたがとても良い感じになりました。ただ、ミラーカーテンの光沢が凄いです。明るいんですが、以前こちらで購入したことのあるような麻に近い生地だと良かったのでマイナス1で。

• muma0843さん
  • muma0843さん

4 2020-01-08

素材が柔らかくて、気に入ったのですが、、丈を間違って購入してしまいました。また購入します。

4 2020-11-27

アイボリーというよりベージュかな?
生地の質は柔らかく、前のカーテンより部屋が明るくなった印象です。

4 2020-11-23

問題なく使えています。ミラーレースはほとんど透けなくて助かりました。ドレープも今のところ綺麗。主張のないカーテンをお探しの方にはおすすめです。

5 2020-11-22

部屋にピッタリなお色だったので即決でした。写真と実物の色はそう変わりはないとおもいます。光もいい具合に遮ってくれますし、とても気に入っています。

• asae0703さん
  • asae0703さん

4 2020-11-18

色、素材感ともに写真通りでよかったです。実際つけてみたら、丈が長かったので、別の部屋につけました。開けた後に返品不可だったのが、ちょっと残念でしたが、満足です。届くのがめちゃくちゃ早かった!

4 2020-11-12

素早く届き、大変良い商品です。早速使用しました。お部屋にも合い大満足です。

5 2020-11-05

コスパ最高!
お値段以上!
思っていたより少し濃い目の色でしたが、
いい感じです。
生地の感じも想像以上でした。
4枚組でこの価格はありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン