遮光カーテン 4枚組セットカーテン 4枚セッ...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

いけるね・
とても良い機会があればよろしくお願いします

5 2020-06-01

ミラーレースは外からは見えず中では明るくとても気に入りました。遮光カーテンはグリーンを購入、派手すぎずとてもよい感じです。

5 2020-05-16

レースカーテンも外から見えにくく、お値段ともに満足です。

4 2020-05-18

実家用に購入。欲しい色は欠品していましたが、目に優しい緑色を購入できて良かったです。喜んでもらえました。

• まき9056さん
  • まき9056さん

5 2020-04-05

届きましたァ
迅速な対応ありがとうございました!
コスパ良くてまた機会があれば利用させていただきます!

5 2020-04-03

買って良かった。
一人暮らしを始める娘に購入しました。
遮光性も良く、肌触りも良く
オススメです。

5 2020-03-30

ドレープがとてときれいで、綺麗なベージュでした。いい感じです!

• 子狸12さん
  • 子狸12さん

5 2020-03-02

カーテン
注文して早々に届きました。
とても綺麗な色でまた遮光性もあり大満足です。ありがとうございました

4 2019-12-03

商品発送までの時間が早く、着日指定や時間指定もきちんと対応してもらえたので良かったです。グリーンを購入したのですが色も殆どそのままでした。

5 2019-11-04

良い
お安いのであまり期待していなかったのですが、
しっかりとした商品でした。
購入して良かったです。

5 2019-06-13

ブルーのカーテン
寝室用に購入しました。取り付けた時は地味かな〜と思いましたが、雇用促進住宅の和室にブルーのカーテン合いました。

4 2019-09-08

いいです
値段相応な商品だと思います。遮光は真っ暗とまではいきませんが相応だと思います。
値段からオススメです。

5 2019-04-04

値段以上
女ではじめての1人暮らしが1階だった為、
カーテン選びを慎重にしていました。
やはり遮光が高くなると値段も高くて悩んでいたところ、遮光2級でミラーレスカーテンのセットがこの値段で売っていて安さで不安なとこはあったが腰高窓2つ分とベランダ用を購入した。
届いた商品を見ると生地もしっかりしていて窓につけてみると想像以上に光を通さないし、レースカーテンも外が見えにくくとても良かった。
少し縫い目のところにほつれがあったが、
気にならない程度。

5 2019-10-10

たいへん満足しています。
ブラウン3組購入しました。コスパ良くて実際かけてみると安っぽさも感じないとてもいい品でした。遮光性もバッチリでした。もう一部屋も同じ物にしたくてすぐに追加注文しました。

5 2019-07-26

3回目の購入
ライトブルーを2回購入、ライトグリーンを1回購入しました。無地なのでシンプルですがとても気に入ってます。寝室と居間には落ち着いたライトブルー。キッチンは少し明るめのライトグリーンにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン