カーテン 4枚セット 遮光カーテン2枚+ミラ...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

値段以上
女ではじめての1人暮らしが1階だった為、
カーテン選びを慎重にしていました。
やはり遮光が高くなると値段も高くて悩んでいたところ、遮光2級でミラーレスカーテンのセットがこの値段で売っていて安さで不安なとこはあったが腰高窓2つ分とベランダ用を購入した。
届いた商品を見ると生地もしっかりしていて窓につけてみると想像以上に光を通さないし、レースカーテンも外が見えにくくとても良かった。
少し縫い目のところにほつれがあったが、
気にならない程度。

4 2019-05-12

ピンク購入
スマホで注文しましたが、色味はほぼ画像通りでした。ヒダも綺麗にあり、カーテンを開けたときも閉めたときも見映えがよいです。
遮光性はピンクはまさに準2級。朝日があたると室内がうす暗い程度の遮光性です。リビング用なので真っ暗である必要もなく、説明通りで何ら問題ありません。

5 2019-04-20

ミラーレースカーテン凄い!程よく透けるけど、ベランダ側から見ると部屋の中が見えにくくなって良い。ブラウンにしたけどしっかり光を遮ってくれるので思っていた通りのカーテンで満足です。シワもなく、匂いもなく届いてすぐに使用できました。機会があればまたぜひ利用したいです。

5 2019-04-09

お値段以上でした
安心できる値段での注文でしたが、値段以上の遮光具合で大変満足な買い物でした。

• 楽天ken-5さん
  • 楽天ken-5さん

5 2019-04-01

低価格の割には
価格の割りにはしっかりした良い商品でした。大変満足です。

2 2019-05-15

汚れが
いくつかついていましたが、開封後は交換不可だったので、仕方なく使用しています。
アイボリーなので、すぐわかります。
折りシワもひどいですが、そのうち目立たなくなるかとそのままにしています。
ミラーレースも薄いので、けっこう見えます。
安いので仕方ないですが、買わなければよかったかな。