幅150cm×丈178cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ

5 2015-08-25

安くて品質もよかったです。シンプルなものが好きな方におすすめです。

4 2015-08-23

キレイな色でした!
ブラウン購入。色味も丈の長さも問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5 2015-08-22

とても気に入ってます
150幅のカーテンで4枚セットはなかなかお手頃な価格な物がなかったのですがこちらの物は価格も安くて商品も良いものでした。
生地もしっかりしていて遮光もきいていて満足でした。

5 2015-08-11

カーテン
このカーテンは光が入らず部屋の中が全然見えなくて喜んでいます。

• Nasu98さん
  • Nasu98さん

4 2015-08-06

快適
しっかりと日差しを遮ってくれています。
長さも肌触りもいいです。

5 2015-07-27

とても良かった
この価格でとても良い商品でした。レースカーテンも付いて4枚で安くて良かったです。

5 2015-07-07

窓が大きく、なかなか150幅でお手頃が無かったのですが、
色も質感も良かったです。
セットのミラーレースも、しっかりしていました。

5 2015-05-14

150センチ幅がなかなか売っていないので、安く購入できて良かったです。
高級感があり、とても気に入っています。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2015-04-30

大満足です。
レースのカーテンとセットでこのお値段。なかなかサイズがなくて 困っていましたが、待ったかいがありました。

5 2015-04-21

良い
キレイな色でイメージ通りでした。セットになっているのが便利でした。やすいと思います!

5 2015-04-10

良い!
安いので逆にどんなのが来るのか不安だったりもしたけど…
普通に良い!

4 2015-04-04

商品は、とってもいいものでした。自分の注意不足で・・
丈を間違えました。
欲しいサイズは、売っていなくて残念でした。

5 2015-04-03

ピンクを購入しました。実物の色もきれいで安かったので満足です。

5 2015-03-25

素敵な色でした。
単身赴任すり夫用に購入しました。
落ち着きのある色で気に入ってくれました。
麻っぽい生地でお安く購入出来て良かったです。

5 2015-03-21

おすすめです!
お値段の割に生地もしっかりして高級感があります!