幅150cm×丈178cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 125件)次のページへ

5 2016-11-30

迅速な対応有難う御座いました。
商品届きました。このサイズでこの価格なら納得です。
生地もしっかりしていて、満足しています。また利用したいと思います。

4 2016-09-24

4枚で☆
4枚でこのお値段で取り扱ってくれているなんて!
手軽に購入できました☆
グリーンを購入しました。見た感じは思っていたよりも落ち着いた色目でした。
2級遮光なので、どのくらい暗くなるかなぁ〜、と思っていましたが、ミラーカーテンと対だったので、かなり暗くなりました。
満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-11

満足です。
このサイズのカーテンはあまり種類がなく、取り扱っていたショップさんには感謝です。縁の処理が甘いところもありますが、相対的に見ると満足です。

4 2016-06-12

満足
昼でも真っ暗になりますし、この値段でこの商品満足ですが、カーテンの途中に繋ぎ目が…そこまで気にはなりません!

• si-takaさん
  • si-takaさん

5 2016-05-23

シンプルに
レースドレープ共にシンプルですがあきがこないし素材も安っぽくなくとても気に入りました。

5 2016-04-08

普通さがちょうどいい
150cm幅のカーテンを探していてこちらのショップにたどりつきました。いろいろなお店も見て回りましたが、こちらのショップのものより生地がよくないのに値段が高い!買い換えるときもまたこちらでお願いしたいです。配送も早くて助かりました。

5 2016-02-19

リピーターです
リピーターです。以前購入したものと同じものが購入できました。気に入ってます。

5 2015-12-19

急な引越の為急いでいたのですが柔軟な対応で間に合いました。商品も思った通りでバッチリです!!!本当に助かりました。

4 2015-12-15

買って良かった!
アイボリーにしました。
一番薄い色なので透けを心配していましたが、全く問題ないです。
レースカーテンもミラー効果が高く、日中全く気になりません。
値段は安いのにそう見えず、こちらにしてよかったです。
サイズも豊富なので大変助かりました。

5 2015-10-27

サイズがピッタリで、質感もよく、買って良かった!

5 2015-10-19

買ってよかったです。
思ったより色が綺麗です。
満足でした。
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2015-10-11

満足してます。色の種類がもっと有れば良いと思う。

4 2015-09-22

ベージュを購入しました。
思っていたより暗い色だったので、ナチュラルでも良かったかなと思いました。

5 2015-09-18

シンプル
シンプル
光も遮断してくれるし安い。
とにかく良かったー。

5 2015-08-28

配送早くて助かりました!
レースカーテンとカーテン4枚組でこの価格は大変嬉しいです!
また 機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。