幅150cm×丈178cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ICEBLAST8さん
  • ICEBLAST8さん

5 2019-02-24

リーズナブル
値段の割にしっかりしたカーテンです。
ピーコックのグリーンとホールドのネイビーを購入しました。
グリーンの方は遮光3級なのでいい感じに明るく、ネイビーの方は遮光1級なので結構暗いです。狙いどうりでした。

5 2019-06-07

必要充分で満足
あまりこだわりなく、さくっと選んで買いました。落ち着いた無地で自己主張がないのが部屋になじんでとても良いです。
縫製などもこんなもんでしょう…。
納得できるお品でした!

5 2019-04-14

安いのにちゃんとしてる!
幅150センチがなかなかなくて、ここの商品が一番安かったです。
レースカーテンが真っ白で、外の景色もちょうどいい感じで透けて見えて開放感があります。
ミラーレスなので外からは見えないですよ。
遮光カーテンの方も、生地の感じがナチュラル感もあり部屋によく馴染みます。

5 2018-11-27

しっかりしています!
少し縫製が雑なところがありますが、気にならない程度です。

5 2018-11-22

娘の部屋用に購入しました。
素材や色が思っていた以上に良かったみたいで
とても、喜んでいました。

5 2018-06-14

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。素材も爽やかでしっかりしています、色もブルーグレーノ落ち着いた色で大満足です。またお願いいたします。

5 2018-06-07

和室用に購入しました。
畳の部屋でもしっくりくるデザインと色で、大満足です。

• arnie0802さん
  • arnie0802さん

5 2018-03-19

対応が早い!
何より4点セットでこの値段は安すぎます!
とても助かりました。
総合的に考えて星5個ですありがとうございました。

5 2018-02-19

かわいい!
急遽必要になって連絡したら発送を早めて頂けました!大変助かりました。
ナチュラルな雰囲気がとても可愛く、少し日を通すくらいの遮光が丁度良いです!
金具も最初から付いており、レールにかけるだけで楽でした。
次もこちらで買わせていただこうと思います!

5 2018-01-16

年始すぐの発送ありがとうございました。素材もよくイメージしてたとおりでした。

5 2018-01-11

レースも込みのでこのお値段はとてもお得と思います!遮光でこの生地で幅150サイズはほとんどなくずっとさがしていました。
レースは日本製でした!

5 2017-12-10

問題なし
購入し交換後、違和感がなく特に問題ありません。

5 2017-11-22

安い!早い!
注文した翌日に届きました!
カーテンを変えると、部屋の雰囲気もガラリと変わるので、早く変えたらよかったです!
レースのカーテンも可愛くて大満足です!

5 2013-10-15

色も生地もとてもいいです
本当は麻のカーテンにしたかったのですが、
リネン100%に遮光は期待できないので、もうすこし厚手で、
でも麻っぽいナチュラルなカーテンということで選びました。
150cm幅のセット商品はなかなかないので、
ステキなカーテンが、お安く買えてとてもよかったです。
カラーは画面で見たときはアイボリーがよかったのですが、
遮光度合で迷ってベージュにしました。
実物は画面で見たよりももう少し色が濃いように思いますが、
日に当たると茶よりカーキ色に近い感じで、重たさはなく、
遮光もほどよい感じで、ベージュで正解だったと思っています。
セットで選ぶレースカーテンはデールがオススメです。
届いて箱から出したときには、なんだか古っぽいカーテンのように見えて
えっ?!と思いましたが、窓にかけるととてもナチュラルでいい雰囲気です。
逆に同じ商品の100cm幅は、着替えをしたりする部屋なのでと思って、
ミラー効果のレースカーテンを選んだのですが、これは失敗でした。
雰囲気がまるで合いません。
ほかのカーテンと合わせて、違うお部屋の窓に使っています。

5 2016-04-04

すごーく良い!
自分自身はまだ見てないのですが
家族の話ではとっても高級感のあるカーテンみたいです。
このお値段で高いかな?って思ってたのですが、
お値段以上の商品だと家族が絶賛しております。
本当は幅130センチのものを探していて見つからず
仕方なく150センチにしました。
少し縫って対応したいと思います。