幅150cm×丈178cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

対応
初め間違えて色を注文してしまい確定したあとにすぐ気付いたので連絡をしたら、すぐに対応して頂けました(o^^o)商品の色も良くて、レースもミラーになっていて、あまり外から見えないと思います!全体的に満足しています!!

4 2018-10-29

生地はなめらかで厚みもほどよく、グリーンにしましたが画像の通り若草色?うぐいす色?のようなきれいな色でした。
テロンとした生地のためか、アジャスターのサイズが少し短めなのかを最長にしても上部が少したるんで、引きずる感じです。セットでこのお値段は本当にお得だと思いますので良しとします。

4 2017-10-05

ピーコックのベージュとレースカーテンはコロンを購入しました。一般的なベージュより濃い色だと思いますが、私は良い色だと思いました。
1枚布ではなく2枚をつなぎ合わせた縫い目があります。開封したら返品はできないと記載されていますが、その縫い目は開封するまで分かりません。私は他の方のレビューを見て知っていて購入したので良いですが、商品説明に記載するべきだと思います。(書いてあったらすみません)
このサイズはなかなかないし、しかもこのお値段なので文句はないですが、知らずに買っていたらがっかりすると思います。
レースカーテンは、思っていたよりポンポン?の色が濃く目立ちます。
新居用に購入したので、遮光性はまだ分かりませんが、サイズ的にオーダーしないといけないと思っていたので安く買えてよかったです。

4 2018-02-02

色味について
150センチ幅でデザイン、カラー、値段に合うものがなく、散々探した結果ここを見つけました。オレンジにしましたが、かなり茶色寄りのオレンジでした。ベージュと迷ってたのでちょうど良かったのですが、写真のようなオレンジを求めてる方は少し注意が必要です。布の質感は麻のような、ザラっとした感じで無○良品っぽく、ナチュラル寄りのインテリアにはピッタリだと思います。ただ、何より注文た翌日には届いたので急いでる人にはおススメです。

4 2018-09-10

満足
カーテンの質感やレースの透けなさが大変良いです。

4 2015-12-11

自分のミスです
アイボリーにしたのですが色が思っていたものとちょっと違いました。生地感は好きな感じでお値段の割にしっかりしています。
ダンボールを開けた瞬間色が違うのがわかったのですが、そのまま開封してしまったので交換できず残念です。最初に説明書を読んでいればよかったです。

4 2013-08-03

遮光1級凄い
漆黒の夜を感じさせる素晴らしいクオリティです。

4 2013-07-22

幅150
窓枠が幅150の所に引っ越し、カーテンを購入することになりました。
幅150はどこのお店も値段が高く、
レースを合わせると軽く1万を超えるお店ばかりでした。
本当は柄物のカーテンが欲しかったんですが、このお店の魅力的なお値段を見て、
無地で妥協することにしました。
色はピンクにしました。
落ち着いた色で部屋の雰囲気にぴったりでした。
レースはすごいです。
こんなに透けないレースは初めてです。
夏の間はこのレースだけで十分です。
いい買い物ができました。

4 2016-01-17

お値段がお安いのでちょっと不安でした。が想像以上に良かったです。
幅150cmだと探すのがなかなか大変なのですが、種類もそこそこあったので
助かりました。
フルダル生地のベージュ、レースカーテンはサウザーにしました。
ベージュは写真よりも暗い感じです。もっと明るい白に近い様に画像では
見えていたので、ちょっと残念です。レースカーテンのサウザーは本当に外から
見えず、お値段の割にはとても良い商品だと思いました。
1級遮光という事でしたが、昼間に閉めると本当にしっかり光を遮断してくれます。ベージュの色が想像と違った為、☆マイナス1にさせて頂きました。

4 2017-04-17

ベージュ
このサイズで4枚組はなかなか無いので助かりました。ベージュはどちらかと言うと薄いブラウンという感じですが、インテリアにぴったりで良かったです。

4 2017-01-08

良い商品です。
落ち着いた色合いで遮光性もじゅうぶんなのにとてもリーズナブルでした。ありがとうございました。

4 2016-09-24

4枚で☆
4枚でこのお値段で取り扱ってくれているなんて!
手軽に購入できました☆
グリーンを購入しました。見た感じは思っていたよりも落ち着いた色目でした。
2級遮光なので、どのくらい暗くなるかなぁ〜、と思っていましたが、ミラーカーテンと対だったので、かなり暗くなりました。
満足です。ありがとうございました。

4 2016-06-12

満足
昼でも真っ暗になりますし、この値段でこの商品満足ですが、カーテンの途中に繋ぎ目が…そこまで気にはなりません!

4 2015-12-15

買って良かった!
アイボリーにしました。
一番薄い色なので透けを心配していましたが、全く問題ないです。
レースカーテンもミラー効果が高く、日中全く気になりません。
値段は安いのにそう見えず、こちらにしてよかったです。
サイズも豊富なので大変助かりました。

4 2015-10-11

満足してます。色の種類がもっと有れば良いと思う。