幅150cm×丈178cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 色も生地もとてもいいです
  • 本当は麻のカーテンにしたかったのですが、リネン100%に遮光は期待できないので、もうすこし厚手で、でも麻っぽいナチュラルなカーテンということで選びました。150cm幅のセット商品はなかなかないので、ステキなカーテンが、お安く買えてとてもよかったです。カラーは画面で見たときはアイボリーがよかったのですが、遮光度合で迷ってベージュにしました。実物は画面で見たよりももう少し色が濃いように思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • コスパはよい
  • ピーコックのアイボリーとサウザーのレースを購入。150幅がなかなかなかったので、リーズナブルに購入できてよかったです!ただ、レビューがよかったので期待しすぎたのか、、質はやはりお値段なりかなぁ。生地は薄いし、なによりレースカーテンが青みがかったホワイトで安っぽく、ナチュラル系のカーテンに合ってません( ; _ ; )ミラー付きだったので迷ってサウザーにしましたが、ナチュラル系の方にすればよ ・・・(続きを読む
  • +SANAMARU+さん
  • ICEBLAST8さん
  • ICEBLAST8さん

5 2019-02-24

リーズナブル
値段の割にしっかりしたカーテンです。
ピーコックのグリーンとホールドのネイビーを購入しました。
グリーンの方は遮光3級なのでいい感じに明るく、ネイビーの方は遮光1級なので結構暗いです。狙いどうりでした。

5 2019-06-07

必要充分で満足
あまりこだわりなく、さくっと選んで買いました。落ち着いた無地で自己主張がないのが部屋になじんでとても良いです。
縫製などもこんなもんでしょう…。
納得できるお品でした!

5 2019-04-14

安いのにちゃんとしてる!
幅150センチがなかなかなくて、ここの商品が一番安かったです。
レースカーテンが真っ白で、外の景色もちょうどいい感じで透けて見えて開放感があります。
ミラーレスなので外からは見えないですよ。
遮光カーテンの方も、生地の感じがナチュラル感もあり部屋によく馴染みます。

4 2018-12-06

対応
初め間違えて色を注文してしまい確定したあとにすぐ気付いたので連絡をしたら、すぐに対応して頂けました(o^^o)商品の色も良くて、レースもミラーになっていて、あまり外から見えないと思います!全体的に満足しています!!

5 2018-11-27

しっかりしています!
少し縫製が雑なところがありますが、気にならない程度です。

5 2018-11-22

娘の部屋用に購入しました。
素材や色が思っていた以上に良かったみたいで
とても、喜んでいました。

4 2018-10-29

生地はなめらかで厚みもほどよく、グリーンにしましたが画像の通り若草色?うぐいす色?のようなきれいな色でした。
テロンとした生地のためか、アジャスターのサイズが少し短めなのかを最長にしても上部が少したるんで、引きずる感じです。セットでこのお値段は本当にお得だと思いますので良しとします。

4 2018-09-10

満足
カーテンの質感やレースの透けなさが大変良いです。

4 2017-10-05

ピーコックのベージュとレースカーテンはコロンを購入しました。一般的なベージュより濃い色だと思いますが、私は良い色だと思いました。
1枚布ではなく2枚をつなぎ合わせた縫い目があります。開封したら返品はできないと記載されていますが、その縫い目は開封するまで分かりません。私は他の方のレビューを見て知っていて購入したので良いですが、商品説明に記載するべきだと思います。(書いてあったらすみません)
このサイズはなかなかないし、しかもこのお値段なので文句はないですが、知らずに買っていたらがっかりすると思います。
レースカーテンは、思っていたよりポンポン?の色が濃く目立ちます。
新居用に購入したので、遮光性はまだ分かりませんが、サイズ的にオーダーしないといけないと思っていたので安く買えてよかったです。

4 2018-02-02

色味について
150センチ幅でデザイン、カラー、値段に合うものがなく、散々探した結果ここを見つけました。オレンジにしましたが、かなり茶色寄りのオレンジでした。ベージュと迷ってたのでちょうど良かったのですが、写真のようなオレンジを求めてる方は少し注意が必要です。布の質感は麻のような、ザラっとした感じで無○良品っぽく、ナチュラル寄りのインテリアにはピッタリだと思います。ただ、何より注文た翌日には届いたので急いでる人にはおススメです。

5 2018-06-14

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。素材も爽やかでしっかりしています、色もブルーグレーノ落ち着いた色で大満足です。またお願いいたします。

5 2018-06-07

和室用に購入しました。
畳の部屋でもしっくりくるデザインと色で、大満足です。

• arnie0802さん
  • arnie0802さん

5 2018-03-19

対応が早い!
何より4点セットでこの値段は安すぎます!
とても助かりました。
総合的に考えて星5個ですありがとうございました。

5 2018-02-19

かわいい!
急遽必要になって連絡したら発送を早めて頂けました!大変助かりました。
ナチュラルな雰囲気がとても可愛く、少し日を通すくらいの遮光が丁度良いです!
金具も最初から付いており、レールにかけるだけで楽でした。
次もこちらで買わせていただこうと思います!

5 2018-01-16

年始すぐの発送ありがとうございました。素材もよくイメージしてたとおりでした。