4 2023-11-12

遮光カーテン:カラー選択:ブルー | ペアレース:トリルレース:ペアレーストリル

カラーはブルーを購入しました。ベージュが欲しかったのですが、遮光が弱くなると思い、ブルーにしました。やや暗いイメージにはなりますが、この値段でこのクオリティなら申し分ないです。買って良かったです。

4 2023-03-07

グリーンをチョイスして正解でした
遮光も申し分ないし色味は写真そのものだったのでオススメです

5 2021-11-19

このお値段で4枚セットはありがたいです。
けっこう色んなサイトを見ましたが、こちらのようなカーテンは見つからなかったので、大変ラッキーでした。商品にも大満足です。
届くのも早かったです。

5 2020-10-05

母に頼まれ購入しました
なかなかこのサイズが売っておらず、ダメ元で買いましたが、サイズもぴったり、色も思ったより暗くなくて良かった!と言ってました

5 2013-10-15

色も生地もとてもいいです
本当は麻のカーテンにしたかったのですが、
リネン100%に遮光は期待できないので、もうすこし厚手で、
でも麻っぽいナチュラルなカーテンということで選びました。
150cm幅のセット商品はなかなかないので、
ステキなカーテンが、お安く買えてとてもよかったです。
カラーは画面で見たときはアイボリーがよかったのですが、
遮光度合で迷ってベージュにしました。
実物は画面で見たよりももう少し色が濃いように思いますが、
日に当たると茶よりカーキ色に近い感じで、重たさはなく、
遮光もほどよい感じで、ベージュで正解だったと思っています。
セットで選ぶレースカーテンはデールがオススメです。
届いて箱から出したときには、なんだか古っぽいカーテンのように見えて
えっ?!と思いましたが、窓にかけるととてもナチュラルでいい雰囲気です。
逆に同じ商品の100cm幅は、着替えをしたりする部屋なのでと思って、
ミラー効果のレースカーテンを選んだのですが、これは失敗でした。
雰囲気がまるで合いません。
ほかのカーテンと合わせて、違うお部屋の窓に使っています。

5 2016-04-04

すごーく良い!
自分自身はまだ見てないのですが
家族の話ではとっても高級感のあるカーテンみたいです。
このお値段で高いかな?って思ってたのですが、
お値段以上の商品だと家族が絶賛しております。
本当は幅130センチのものを探していて見つからず
仕方なく150センチにしました。
少し縫って対応したいと思います。

5 2015-09-04

大変満足しています
1級遮光フルダル無地のベージュ×レースカーテンルーツホワイトのセットを購入しました。部屋が明るくなりました。
1級遮光カーテンは晴れの昼間でも締め切ると真っ暗になるほどです。
レースのカーテンは風と明るさは邪魔せず外からは部屋の中がほとんど見えないのでお向かいさんからの視線も気にならずに済みそうです。
色々カーテンをみて捜してましたが一番安くて商品もよかったので大満足です。

5 2021-07-14

コスパ内容ともに最高最強です買ってよかったです

5 2016-04-02

とても良い
カーテン幅が150ですぐ手元にとどくもので探していましたが、レースカーテンもカーテン自体もすごく可愛くよれたりせずに綺麗にサイズもぴったりで良かったです★

5 2016-02-22

満足!
150幅を探しまくりこちらに行き着きました。非常に気に入りました。もうひとセット購入します。

5 2016-01-28

引っ越し先の窓の幅が広くて、幅150cmのカーテンを探していました。
無地のシンプルな物を探していたので、本当にちょうど良かったです。
配送も早くて助かりました。

4 2015-12-11

自分のミスです
アイボリーにしたのですが色が思っていたものとちょっと違いました。生地感は好きな感じでお値段の割にしっかりしています。
ダンボールを開けた瞬間色が違うのがわかったのですが、そのまま開封してしまったので交換できず残念です。最初に説明書を読んでいればよかったです。

5 2014-06-04

安い!!!
生地がしっかりしているうえに安い!!!100点満点です!!!

5 2014-05-02

生地がしっかりしていて、お値段以上です。
150センチ幅でこの値段は、安い。
レースは好みの分かれる所だと・・・。
目の詰まった感じがあまり好きではないので・・・。
でも、急な引っ越しでも間に合わせて下さって嬉しかったです。
機会があればまたこちらにお願いします。

5 2013-09-11

ず〜っと買い替えたいと思って色々探していましたが 幅150cm×丈178cmのサイズはどこも高くて…それが4枚でこのお値段 ! グリーンを購入。部屋が明るくなりました。
他の部屋も替えたいと思ってるのでリピしよっかな(*^^*)