遮光カーテン2枚+レース2枚/カーテン 4枚...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 二階のカーテンを新しいものにしたくて、各サイトを何日もかけて検索しました。チアフルさんのカーテンセットの写真をみて、探していたものにぴったりの質感と、それにもかかわらずのお安さにびっくり。届いたものは、期待どうりの、麻のような感触のナチュラルなカーテン。折り目も殆ど気にならず、早速かけました。とても優しい落ち着いた部屋に変わりました。今回ベージュを購入しましたが、茶でもよかったのかも知れません。また、朝光が入らないと、おきられ ・・・(続きを読む
  • 猫ミ?シャさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171
  • 3 2014-03-25
  • 急遽引っ越した先のカーテンが今までのものだと寸足らずになってしまい、そんなに長く住むつもりもないので、安いこちらを購入。リビング用にピーコックのベージュ×サウザー、寝室用にブラウン×サウザーです。サウザーは今までのものより青く、外から見ると色が安っぽい感が否めません。ミラー効果は抜群です。ブラウンは、窓サイズが大きいせいか、部屋が若干重い雰囲気になりました。遮光効果は充分ですが、プリーツがきつくて隙間が空きます。仕方ないので洗 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

お買い得!
長さ215cmで遮光2級のカーテンとミラーレースのカーテン。
あちこちのお店で探しましたが、既製品では見つからず
どこもオーダーメイドでかなり予算オーバーになる。
それがこちらのお店ではセットでこんなにお安く購入できて
とてもうれしかったです。
届くまでに1週間ほどかかりましたが、それでも待ってて良かった。
本当はベージュなどが欲しかったのですが、すでに売り切れており
急ぎでしたので 在庫があるブルーとピンクを購入しました。
どちらも落ち着いた色目ですが、
ピンクのカーテンにピンクのカラーボックスを置いたら
それだけで子供部屋のようになってしまいました(笑
よく考えてコーディネートしましょう。

5 2017-05-19

安価でも上品!!
当方、ホールド・ベージュとレースはコロンの組み合わせです。
最初、ニトリなど色々な店舗で215cmサイズのカーテンを探しましたが既製品は、中々予算と見合うものがなくイージーオーダーを考えざるを得なかったが、安価で見つけた、この製品は、良すぎてうれしい限りです。上品で大満足です。
カーテン生地は、きめ細かく手触りもよい、色合いもGOODです。
レースのコロンとの組み合わせも、ちょっと、おしゃれになりいいですよ。

5 2017-05-12

丈215cmで気に入るものがなかなか見つからずかなり探しました。
ピーコックのアイボリーを購入しましたが、画像通り落ち着いた色です。
リビング用なので遮光3級で丁度良かったです。
レースカーテンはサウザー購入。これも画像通りです。
4枚セットでかなりお得なお買い物ができました。

5 2017-06-19

ピッタリ!
一人暮らしの息子の家に届けてもらいました。サイズもピッタリで予定通りに届けてくれたし、本当に良かったです!

5 2017-05-23

ちょうどいい。
細かくサイズがあり、ほんとにちょうどいいです。
とりあえずつけていたカーテンがかわいそうなくらいつんつるてんでした。
ちゃんと計って買うって大事ですね。
お手ごろな値段なのにきちんとした物が届き、とてもよかったですよ。

5 2017-05-16

さらっとしてていいですよ
商品到着後、すぐにつけてみました。
以前のものが 暗くて重かったので、非常に軽い感じです。色も落ち着いてますし、よい商品です。

5 2017-03-29

よく眠れるそうです
引越ししたので、主人の部屋ように購入しました。
遮光になっており、よく眠れるそうです。

• ytytytrさん
  • ytytytrさん

5 2017-03-26

2セット買いました。
ドレープカーテンの手触りがかなり良くてお気に入りです。
グリーンを買いましたが、落ち着いた色で素敵です。
レースカーテンは外から殆ど見えないので良いと思います。

5 2017-03-22

カーテン&レースセット
商品到着してます。とてもお安く買えてよかったです。サイズが長く安いものがなかなか無かったのでラッキーでした。

5 2017-03-14

ピーコックのグリーンとレースはサウザーのミラーを購入しました。ナチュラルな感じが気に入りました。

5 2017-03-09

ピーコックのブルーを購入
すぐに届けていただきました(^^)
グレーっぽいようなブルーのようなグリーンがかっているような…
デニムっぽい感じ。というのが1番分かりやすいですかね?
個人的には思っていたよりも素敵で、値段もお手頃でいい買い物が出来ました!

• kaukaugaさん
  • kaukaugaさん

5 2017-02-23

気に入りました
4枚セットでこの価格とってもお得で、カーテンも落ち着いた色合いで購入して良かったです。

4 2017-02-06

カーテン4枚セット
色も手触りも遮光性もとても満足で コストパホーマンスに優れていると思います。

5 2017-01-09

よいかんじに
ベージュにしましたがやや濃い色です。それでも部屋の雰囲気をきめてくれています。

4 2016-12-21

良かった
ものは満足
サイズを間違えて購入したためショックです