幅100cm×丈200cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 落ち着いたカラーです
  • 引越し先のマンションの建具や壁紙に合いそうな、ピーコックのアイボリーを購入しました。実際に付けてみるまで不安でしたが、ナチュラルな落ち着いたカラーで、部屋の雰囲気にピッタリでした。インテリアの事に、あまり口を出さない主人が「良い色やね〜!」と言っていました。遮光については、リビングで使用しているので、明け方でも暗すぎず明るすぎず、ちょうど良いです。形態安定加工は、裾がピシッとし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-26
  • アイボリーではないかな…
  • アイボリーを購入しましたが、画像の色味とは異なります。画像紹介のベージュの色味と同じような感じで、間違ったのかな?と思うほど色味が異なりました。クリームっぽいカラーを想像していたので少し残念です…。 ・・・(続きを読む
  • 3110330exさん

5 2019-07-27

リビングルームの4ヶ所のカーテンを新調しました。
アイボリーを注文したのですが、思っていたより濃い色でした。
汚れが目立たなくて返って良かったです。

• まる.jpさん
  • まる.jpさん

5 2019-09-21

この値段でこの品質はいい
セットのカーテンでこの価格はなかった。ニトリは無地があまりなく、オーダーニそして値段が張る。イケアは安いんだけどペラペラで製法が安っぽい。セットだとレースの部分が気に入らなかったり、柄が入ってたり、値がはってたり。布製品って実際手で触ってみないとわからない部分があったのでネット通販で買うって怖いものがあったけど、これは大当たり。これはまじでおススメ!!!!!!!!!

5 2018-11-02

落ち着いたカラーです
形態安定加工は、裾がピシッとしていて気持ちが良く、高級感がありますね。
本当に買って良かったです。

5 2019-08-29

娘への新居に
我が家のカーテンは、ほとんどこのシリーズ。
娘の新居のカーテンもこちらで揃えました。
遮光カーテン特有のツルツル感がなく、麻っぽい素材なのに、裏はしっかり遮光素材でナチュラルな感じが気に入ってます。
お値段もレースが付いて安い!

5 2019-08-09

カーテン部分はかなり遮光性が高いです。カーテンレールなどの隙間から光が漏れてしまいます。レースは人影も見えないような感じで買ってよかったです

5 2019-06-04

正直、思っていたよりもシックな色合いでした。ので箱を開けた時は???な感じでしたが、セット価格が魅力だったので妥協気分で開封。それが、掛けてみると落ち着いていて イメージよりも高級感が出ました。大満足で、次回も購入決定です!

• aaai2057さん
  • aaai2057さん

5 2019-05-29

本日届きました!色合いも良く大変気に入りました!

4 2019-05-17

まあまあでした!
色味が思ったより暗かったです。でもお得な商品だと思います!

• aya8742さん
  • aya8742さん

5 2019-03-22

高級感があります!
引っ越ししたので急いでカーテンを購入しました。
レース付きなのでお得感があります。
付けられれば良いくらいに思っていたのですが、高級感があり、部屋の雰囲気が一気に変わりました!
また引っ越して窓が増えたらこちらで購入したいです。

5 2019-02-10

安いが、安く見えない最高のカーテン。遮光性がもう少しあればいいが、十分満足です

5 2019-01-25

質感○
お値段の割に質感もチープでなく、満足しております。
レースもしっかりしていました。
遮光性もあり、夜は真っ暗です。

4 2019-01-12

満足です
生地もしっかり、色も画像通りで満足です。一人暮らしのためいろいろ検討しましたがこちらに決めてよかったです

5 2018-10-21

かわいかったです
おそろいでかいました。
また購入したいです

5 2018-08-22

シンプルでいい
可もなく不可もなくで、遮光もまぁまぁでした。

4 2018-04-03

春になったのでお部屋のイメチェンをしようと、購入することにしました。
注文時にホールドブルーとピーコックブルーを間違えてしまい、慌ててお電話しましたら親切に対応してくださって、すぐに変えてくださいました。
カーテンはとても爽やかで綺麗なお色です。
お部屋の雰囲気が明るく変わりました。
レースカーテンも(サウザー)UVもあり、透けて見えづらいのでとても気に入りました。
ありがとうございます(^^)