幅100cm×丈200cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 実家を出て初めての引越しに伴い購入しました。アパートの窓のサイズよりもだいぶ幅が長めで不安ながら、お値段の安さと素材感と色が気に入ったので購入しました。結果、全く問題ありませんでした!!多少のダブつきはあると思うのですが違和感なく、とてもお気に入りのカーテンです&#9836 ;他店で数倍の値段をかけてオーダーしようと考えていましたがその必要はなかったです!遮光具合は1級の商品ではないため完全というわけにはいきませんが、朝になるとほん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • アイボリーを購入しましたが、思っていたクリームっぽいのではなくグレージュっぽい感じで少し残念です。生地はしっかりしていたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

ブラウンを購入。
一人暮らしの息子の部屋に付けるのに買いました。
カーテンとレースがセットになっていてお値段もお安い割にはしっかりとした生地で家で洗えるのもうれしいです。1年使いましたがまだ綺麗な状態です。

4 2020-11-14

配送はスムーズですぐ届きました。アイボリーを購入したのですが実物の色はほぼベージュでした。間違えてベージュが届いたのかと思う程だったのでベージュと表記されている方の実物の色はどんな色なのだろうと思います。ソファをベージュのものに買い換えようと思い、カーテンの色はアイボリーにしようと選んだので、思いのほか見た目がベージュだったので少し残念ですが、ベージュとして買っていたらこれはこれで素敵なので物としては特に問題はないかと思います。

5 2020-08-06

お値段の割にしっかりしたカーテンで、グリーンにしたのですが、落ち着いた色で満足です。良い買い物をしたと思います。

5 2020-07-06

ブルーを購入。
ブルーがかったグレーっぽい感じですかね。
でも可愛いからよしです!
折り目のシワも付けているうちに気にならなくなってきました!
リビング用に買ったので遮光はそこまできにしてなかったけど、ほどよくな遮光具合です。

• 11135831さん
  • 11135831さん

5 2020-05-31

満足のいく商品です♪
リビング用にオレンジを購入。
レビュー通り、見本の画像より色は暗いですが想定内(イメージ通り)で大変気に入っています。
この時期、リビングでテレワークをしていますがオンラインミーティング時に『お洒落なカーテン』『高そうなカーテン』と同僚に褒められました。
形態安定もしており、きれいな仕上がりです。

4 2020-02-22

想像通り
レビューを見て、写真よりも暗いという情報があったためそれを信じてアイボリーを購入しました。
結果予想通りのお色!
確かに写真よりは暗くアイボリーと言う名前が合ってるかは疑問ですが、個人的には大満足です。

5 2020-07-22

ナチュラル
無印良品の家具に合うようナチュラルな商品を探していましたがコスパ良くて◎。白をイメージしたアイボリーを求めてしまうとちょっと感じは違いますが、カーテンは光のあたり方で色々な雰囲気を楽しめるものなので気に入ってます。遮光遮像を完全に求める方には向きません。うちはレースカーテンと逆に配置したり雑貨をプラスしたり、個性の強いカーテンではないのでアレンジしやすいです。

5 2020-01-05

実家を出て初めての引越しに伴い購入しました。アパートの窓のサイズよりもだいぶ幅が長めで不安ながら、お値段の安さと素材感と色が気に入ったので購入しました。結果、全く問題ありませんでした!!多少のダブつきはあると思うのですが違和感なく、とてもお気に入りのカーテンです♬他店で数倍の値段をかけてオーダーしようと考えていましたがその必要はなかったです!遮光具合は1級の商品ではないため完全というわけにはいきませんが、朝になるとほんのり光が漏れて私は好きです。良い買い物をしました♬

4 2020-11-11

買って良かった!
ホワイト系で統一してる部屋に
ベージュを購入しました!
お値段もお手頃だし、届いたものをカーテンレールにつけるだけなので簡単。
色味や丈もバッチリでした^_^
家族にはちょっと安っぽいかんじ?と言われましたが、自分自身は満足です◎

4 2020-10-23

お買い得です。
生地は思ったより柔らかくて高級感はありませんが、洗濯なども容易に出来そうです。
部屋にマッチしてとても良かったです。
お値段もお手頃で助かりました。

4 2020-10-19

写真より濃いめのベージュっぽい落ち着いたアイボリーでしたが、ナチュラルな雰囲気がとても素敵で実物の方が好みかも。
ただ思ったよりペラペラであまり遮光しないのと、折りじわが中々取れないので星-1にさせていただきました。

5 2020-06-30

引っ越してカーテンがないままだったので対応が早くて助かりました。
商品も問題ないです

4 2020-05-26

アイボリー
商品画像より少しだけ暗めのアイボリー。落ち着いた色でいいと思います。生地は薄めでした。

5 2020-04-06

このお値段で4枚買えたのはお値打ちでした。一人暮らし用に最適です。遮光も十分だと思います。

5 2019-07-27

リビングルームの4ヶ所のカーテンを新調しました。
アイボリーを注文したのですが、思っていたより濃い色でした。
汚れが目立たなくて返って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン