遮光カーテン2枚+レース2枚/カーテン 4枚...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 素敵なカーテンです。
  • 引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめ ・・・(続きを読む
  • zumi123さん
  • 3 2017-11-15
  • ネットで見た色とはちょっと違いました。。
  • 寝室で使おうと思い購入しました。写真では明るい感じのオレンジでしたが届いて見たら土色みたいな暗いオレンジでショックでした。。でも返品交換できないので使います(´;ω;`)カーテン付けてみたらもう少し明るくなるといいなぁと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

ホールドのベージュ
ホールドのベージュを購入しました。届くまでも早くて、しかもこのお値段に思えないくらいしっかりしています!本当にオススメです(`・ω・´)

4 2018-01-04

無難でしょう!
引っ越しで、新たに購入しました。
レースもいっしょだったので、手間がかからなかった。

• 162/48さん
  • 162/48さん

5 2017-12-03

ブラウンで遮光2級でしたが全く光がもれずに良い商品です。薄く見えるけどしっかりした生地です。
ミラーレースカーテンも付いていてこの値段なら文句なしです。
配送も早いです。

5 2018-07-16

サイズも生地も◎セットでこの価格は嬉しいです!!

5 2018-07-01

しっかりしてます。
カーテン、レースのセットで
両方ともしっかりした作りで大満足です。

5 2018-06-25

コスパがすごい!
お手頃なのに安っぽくなく、大満足です。ナチュラルタイプの薄いベージュを寝室用に購入しましたが、希望通りのつやのない自然な感じで、気に入りました。別の部屋用に別の色も購入しましたが、雰囲気を合わせられてよかったです。サイズがいろいろあるのもいいですね。

4 2018-05-16

しっかりしていて綺麗で良かったです。
折り目のヒダも綺麗で色も綺麗でしたり

5 2018-05-10

大変良い
洗い替えようにリピートです。
転勤族で毎回カーテンのサイズが違うので安くて助かります。

5 2018-05-03

安かったのであまり期待していませんでしたが、しっかりした生地とシンプルな色合いでとても満足です!

5 2018-04-19

一人暮らしのアパートに
規格通りの窓だったので、セットで購入。
長さの微調整もできたので、ピッタリでした。

5 2018-03-22

2回目の購入です!
以前自分の部屋用に購入していて、今回リビング用に購入しました!
触り心地も良く、遮光も二級ですが、外から見てもかなり光が漏れていません(*´ω`*)
レースカーテンもついてるのでかなりお得な商品だと思います!

• KAKO444さん
  • KAKO444さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2018-03-22

可愛い
早く取り付けたかったらので、注文から届くまでが
とても早くて助かりました

5 2018-02-16

かわいい!
ブルー購入です!
パステルでツルッとしてて、とても爽やかなのに上品です!
お手頃価格なのにブルーすごく上質!
また違う色を再購入検討します!

• CRAFUTさん
  • CRAFUTさん

4 2018-02-05

思ったより
3級遮光のベージュを購入。
色は気持ち暗め、思ったより生地も薄く光も通しますが、部屋になじんでくれていい感じです。

5 2018-02-02

満足
オレンジ購入しました。
いい感じの色でお部屋の雰囲気がお洒落になりました。
レースもカーテンもしっかりしていてペラペラではありませんでした。
フックもはじめからついていたので簡単に付けることができました。
お買い得だったと思います!