2016/12/07
    zumi123さん
    とても良い買い物でした。
    引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめのベージュで嬉しい誤算でした。部屋が明るくなりました。また、窓より1センチ程足りないのが気になるものの、値段に負けて購入しましたが、カーテンフックも丈が変えられるものが付いており、調整出来るのが嬉しかったです。レースカーテンはトリルレースをお願いしましたが、室内から外を見た感想だと、ミラーになっているのではないかと思います。品切れだったものを翌週には欲しいと無理なお願いにも対応して頂き、入荷日には発送して頂きました。この値段で、とても良い買い物ができました。新しいものは洗濯したいので、すぐ洗いましたが洗濯にも問題なく対応できました。また引越をすることがあれば、利用したいです。
    注文日:2016/12/02